貴方は何の仕事をしていますか?その勤務先の休日はいつですか?(学生以外で)私は物流の非常勤職員で,休日は土日祝日,大型連休です.
仕事は看護師で土日のみ働いています。 つまり平日は全部休みです。
平休日逆転ですね.
並び替え:
ビル清掃の契約社員です。 休日は、土日・祝日・年末年始です。
学校法人の人事担当者です。日曜と、土曜は隔週休みです。連休は一般的なところと同じです。
税理士事務所に勤務しています。 休日は、土日(月に一回、土曜日出勤) 祝日、大型連休です。
自分の仕事は製造業です。休日は土日、大型連休、夏休み、年末年始です。祝日は基本的にありません。
保健所で保健師をしています。 休日はカレンダーどおりの土日祝日、あとは年末年始(12/28~1/3)です。
家業手伝いです。一応日曜は休みですが、用事があればすぐ動きます。 運送業事務です。
製造業です。休日は土日祝日、大型連休、夏休み、年末年始です。
販売の仕事してます。 なので休みは不規則です。
印刷会社のオペレーターです。 日曜と祝日が確実なお休みです。 お盆と年末年始と大型連休も休みです。 土曜日は毎週だったり、隔週だったり、月1だったり、時期によって変わります。 今は、月1休みです。
出版社で雑誌の編集をやっています。土日祝日、大型連休、夏休みと年末年始休みです。
マンション清掃のパートです「木」「土・日」休みですその代わり「給与」は微々たるもの
システムエンジニアです。 基本的な休みは、土日祝日、年末年始、いつでも取れる5連続休暇です。 但し、システムの入れ替えで休日出勤があります。
掃除の仕事で平日が休みのことが多いです。
事務系の契約社員です。 勤務先の休日は、カレンダー通りで、土・日・祝と年末年始(6日間)ですが、私は月に15日間勤務になっていますから平均して週に3日~4日間の勤務で大体同じ曜日で仕事をするようにしています。 仕事柄、月曜日と金曜日は忙しいので休みにはしていません。 大体、週に3日間勤務の時には、火曜日と木曜日をお休みにしています。 週に4日間勤務の時には木曜日をお休みにしています。 もちろん土・日・祝日もお休みです。
中小企業の事務です。 休日は土・日・祝日です。
一般事務です。 土日祝日が休みです。 有給休暇を活用しない限り、大型連休にはなりません。
一般事務です。カレンダー通りなので「土日祝日」と年末年始が休みです。夏休みは有給を使って交代で休みます。
事務の仕事をしています。 休日は土日祝です。 カレンダー通りなので、あまり大型連休にはなりませんね。
商社マンです。 同じく土日祝日と大型連休はその年によって違いますけど。
自営で衣料品の販売です。 休みは水曜日だけです。 今日が休みでした。 夏休みは1週間あります。 他はそんなに休めないです。
製造業で、法人相手の営業をしています。 休日は、土日祝日とお盆・年末年始などです。
会社員です。土日祝日、お正月です。
一般事務をしています。カレンダー通り土日祝日は休みです。
プラスチック工場の事務をしています。 日祝日、お盆、年末年始が休日。土曜日は変則です。
事務をしています 私も休日、土日祝日休みです^^ 期間があるのでこの先ずっとではありませんが、とほほ。。。
建設業の事務所で事務をしています。 休日は隔土・日祝・盆正月休みです。 土曜は半ドンです。
工場の生産現場の設備管理です 基本、土日+αが休みです ただ、工場自体のの休みはありません
文筆業です。 契約先は土日だったと思いますが、社員ではないので無関係です。
メーカーのデザイナーです。 基本土日が休みですが、持ち帰りの仕事もあります。 大型連休もほぼ休みどおり取ることが出来ます。
株式のトレーダーです。 休みは、土・日・祝日です。 基本的に株式市場が開いていない時は休みです。
DTPオペレーターです。休日は土日とあとカレンダー通りの祝日、お盆は13〜15日、年末は30日〜4日まで休みです。
調理をしています。病院で食事を作っています。休日は土日曜です。
会社員(極小)カレンダーどうり 土曜昼まで
デパートで勤務です。休みは、日月です。
エネルギー関係です。 土日と休日です。これは同じです。
事務職です。 基本的に、土日休みで、あとは祝日・夏休み、冬休み(10日間位)、創立記念日も休みです。 +有給があります。
創立記念日もあるのですか.
IT関連業をやっています。 基本カレンダー通り(完全週休2日制のため祝日が入ると土曜日出社です)
クリーニング業で経理をしています。 4週6休です。 店舗が365日営業なので、特定の日が休日と言う訳ではありません。 いわいるローテーションにて休日が決まります。 今年は元旦から仕事していました。
運転士やってます シフト勤務なんで休みはまちまちです
運転士は大変ですよね.
医療機関勤務です。 日曜日、水曜日、土曜日の午後、祝日です。 個人クリニックなので、 お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始は、 院長の旅行しだいで、休みがものすごく長くなる年もあります。
機械部品の製造です。 土日祝が休みです。
食品製造販売です土日祝日,大型連休です
事務員です。土日祝日休み。
土日です。 完全休みです。運送会社の事務員を してます。
リース、レンタル業です。 休日は、土・日・祝日・大型連休です。
不動産関係の仕事です。 土日祝日,大型連休が休みです。
事務です。土日祝休み 暦通りです。
ドラッドストアでレジをしています。 パートなので月、水、木出勤で後は休みです。
美容関係で日曜日がお休みです。 予約制の仕事で自営です
建設会社の事務職です。 休みは土日祝日です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る