アンケートです 1 「やや嵐」を知っていますか? 2 知っている人「やや嵐」についてひとこと^^ 3 あなたの 「やや○○」を教えてください。
1.知ってます 2.いずれ木曜19時に本家と戦うことになるでしょう 3.やや血糖値高し
並び替え:
1.知っています。 2.結構好きです。 3.やや眠いです。
1 お笑いの方を集めた集団ですね。 跳ね跳びとかでやっていますよね。 2 やや受けているかも。 3 うちの相方は、「やや恐妻」です。 職場には、「やや好きな方」がいます。相手も奥さんですし、手の 出しようがありません。
1 知りません。 2 ?? 3 やや食欲旺盛
1 知りません2 答えられません。3 やや肥満
1、はい。知ってます。 2、簡単に言えばモノマネなので飽きました。 3、ややお気楽 本当にお気楽ではないんだけど大雑把な所が多いです。
1 知っています。 2 笑いました。 3 ややデブですね。 もうすぐ、ただのデブになるかもしれません。 ダイエット頑張ります。
知っていますw なんか微妙なメンツ・・ やや病んでますw
1 知りません 2 なに、それ 3 やや疲れ気味
1:知らないです。 2:なし 3:私はやや不安症です。 何かと気になって仕方ない性格です。
1 知っています 2 やや面白いので嫌いではないです。 3 やや下痢です。
1,しってます。 2、多分ですが、短縮鉄道の西野さんの逆襲がやや嵐でしょう。(そんな気が) 3、ややしんどい。(もろもろ)
1 「やや嵐」を知っていますか? はい知っています。 2 知っている人「やや嵐」についてひとこと^^ ファンに怒られるけど、特徴をとらえている人もいるなぁと。 3 あなたの 「やや○○」を教えてください。 やや飽きた、ややうんざり。昨今の504 や 502。
1.知ってます。2.気合入ってますね~(笑)3.やや眠いです。
1. 知りません。2. 確答せず3. やや八重歯があります。
知ってます。 本当笑えますね。 今はやや風邪ですね。辛いです
1.知りません 2.??? 3.ややいらち
1 やや嵐は知りません。 2 知りません。 3 やや優柔不断です。
1.知ってます。 2.ちょっと笑えました 3.やや子供(言われる事が多いです) です。
1、知らないです。 2、知らないです。 3、「やや酔っ払い」です。
1 いいえ知りません。 2 知らないのでありません。 3 やや風邪気味です。
1 知りません 2 回答対象外 見てみたいです 3 ややおばさん
1、知っています。 なんとなく。 2、もう暫らく、はやりそう。 3、ややお疲れ!
1.知っています。2.ちょい、笑えました。3.やや乾燥肌。
1 知ってます。 2 最初はみてましたが。。最近はあきました。 3 ややひろみちお兄さん(だんなが少しにてます)
1、知っています。さっき見ました。 2、もう、飽きてきました。 3、ややメタボ
1 知ってます。2 ユニーク。3 やや大人。
1今日はじめてみました! 2おもしろい!ファンになりそう。 3ややミーハーです^^
1 .知っています^^ 2. かっこいいというか、ダサかわいいと思います。 3 . やや藤井フミヤ(似ているとたまに言われます)
1 知っています。 2 結構好きで笑えます。 3 やや二重です。
1、やや嵐は知りません。 2 3
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る