ライフマイルの黒ヒゲですが、黒ひげが飛び出た後、空が表示されたままでなぁ~んにも反応がありません。 子分?がキャッチしてくれるとか書いてますが空が表示されたままの場合はハズレってことなんでしょうか? 空のままで何もならないのでリロードして最後の広告の画面を出していますが皆さんはどうですか?
並び替え:
一度そうなったのですが、今は普通に ポイントも得られたり、落ちたり、着地したりしています。 最初だけ、おかしかったのでしょう。
私も黒ひげがはじまった日はそうでした。 ひげPはちゃんともらえていました(翌日に確認) 今はちゃんと表示されています。
私もありました。 その時は、得点になってました。 一度しか経験がありませんので、全部が全部得点になるかどうかは不明です。
それゲーム画面だけフリーズといか不具合だと思います。
ちゃんと落下するまで表示されるので大丈夫です
画 面 す ら で ま せ ん。
私も一度フリーズ?状態になりました。 最近メンテなどがあっておかしいですね。 で、更新すると結果表示されますが、キャッチされていたかどうかは ゲーム履歴で確認できます。 空が表示されたままの場合、の時は当たっているときもありましたよ。
今まで、白ヒゲさんと同じ現象でした。 本日は、1回目で飛び出したあと空から地面のほうに移動して子分?が見事キャッチする画面までいきました。(初めてです) はじめは、キャッチできないと空のままで終わるのかと思いましたが、回答者さんたちの内容を読むとミスしてもそうなる(きちんと表示)みたいです。 多分、ゲームのプログラムにバグがあるのでしょう。
まったく同じです。空か子分がウロウロ。キャッチしたのはまだみたことないです。
私も正常に動いたのは最初の一回だけ。その時は子分が走り回っていたんですが、その後は空の表示。もういい加減にしてほしいですね。
私もはじめてやったときにそうなりました。ブラウザでリロード(再読み込み)したら結果が出てポイントゲットできてたようです。リロードするしかないですよ。
私も初回はそうでした。 あれ~って思いました。 その時は4回目だったので、子分たちは寝てると明記されてました。 回数を重ねると子分たちは寝てしまって画面上には出てきません。 その次の日は1回目で飛び出したので、ちゃんとキャッチしてくれましたよ。
今のところそのようになったことはありません。 くろひげが飛んだら、したで子分がウロチョロしてキャッチするか、くろひげが自力で着地成功するかしか見たことがありません。
動作環境によって、また時間帯によっても不具合が出るようです。 自分はちゃんとできるのですが、なかなかポイントはもらえません。
私も昨日まで3日続けて同じ状態でした。 黒ひげが飛び出してから空に上がるところまでは大丈夫でした。 ですが空から黒ひげが画面の下に消えますが、それからは空のみの表示になってしまっていました。 その時は更新すると結果が表示されました。 ちなみに3日ともキャッチは成功しています。 今日になってようやくキャッチの瞬間を見ることができるようになりました。 新しく始まったゲームですから動作が不安定なのは仕方ありません。 動作が安定するまでは辛抱します。
黒ひげはどぉもまだ安定してないのかよくバグる・・・。 私も飛び出して青空のみな事2回あり 画面の更新したら終ってる表示があるので それで確認してます 1回はキャッチできて1回は落ちてた・・・ なので青空=ハズレってことはなさそうですよw
私は、キャッチ画面がちゃんと表示されます。 まだ新しいゲームなので、環境が不安定なのかも...
時間帯によるのですかね~ 私の場合 初日 2回目でジャンプ うまくキャッチ(1ライフマイルゲット) 2日 1回目でジャンプ うまくキャッチ 3日 1回目でジャンプ うまくキャッチ トラブルに巻き込まれたことないです。
なんやら訳のわからんゲームです。 昨日は、剣がさせず。今日は、スムーズで1回でクリアしました。
キャッチ画面が表示されます。 おそらく、新しいゲームなので不安定なのかもしれませんね。
私もそんな状態でした。 でもそうですね、更新して広告を出さないとですね^^ 教えてくれてありがとう。 なんかよく分からなくて、これでもう終わりなのかなと思って閉じてました。
機能は、キャッチ画面が出ませんでしたが、 ポイントは付いていました。 今日は、キャッチ画面が出ましたが、キャッチ出来ず。 まだ不安定のようです。 もう少し様子をみましょうか。
昨日そうなりました。キャッチしたらしく、ポイント付いてますが・・・ エラーじゃなかったのかな~? 謎です。
私も昨日までそうでしたが、ポイントは付いていました。 でも今日地上に降りるようになりましたが、はずれでした。 もしかして空のままの方が当りかもとも思っています。
昨日まで、ずっと空しか表示されませんでしたが、今日ゲームをやってキャッチするようになりました。 PCの環境ではなく、どう考えてもサイト側の不具合みたいですね。 毎日、ちゃんと正常にゲームができるように改善してほしいものです。
一昨日がそうでした。 昨日、今日は大丈夫でした。
うちも昨日まではずっとそうでした。 リロードすると獲得したポイントが表示されているので ハズレではなかったようです。 でも、今日は初めて飛び出した後も最後までスムーズに 表示されました。
サイト側の不具合みたいです。自分はまだ不具合が起きてないようで、毎回キャッチしてくれてます。
空のまま ありますよ。 今日初めて下まで落ちてキャッチされました。
私も飛んだあと、空の状態から、受け取ったり落ちたシーンはまだ見ていません。 履歴をみれば、結果がでていますが、プログラム上なんらかの不具合があるのではないでしょうか?
わたしもそうでした。 キャッチしているようで、ポイントはついていました。 昨日、初めてキャッチするシーンを見ることができました。 こうなっているんだなと思いました。
わたしは昨日やっとゲームが出来るようになりました。 なので2回しか黒ひげが飛び出てないのでその状態を。 昨日は黒ひげが地面に着地したと思ったら穴が開いて落ちちゃいました。 それを子分が笑っている状態で終わりました。 今日は、着地するところに樽が現れてその上に見事着地。 空が表示された状態というのはきっと不具合だったのでしょうね。 ひげPというのが加算されていれば、子分がキャッチしたか、無事着地できたということだと思います。 穴に落ちたときはひげPはありませんでした。 今日はひげPがありましたので「。
同じ状態になります。 ライフマイルの不具合でしょうけど・・・ 私の場合は空が表示されたままの状態だと不安なので 自分でPC画面を更新(F5)しています。 早く改善して欲しいですね^^;
同様に空が表示されたままになることがあります。黒ヒゲが着地に成功するときはちゃんと下りてくるので失敗した場合に発生するバグ?だと思います。別タブで画面でゲーム画面を表示するとスポンサー画面になっていて本日のゲーム終了ということにはなっているので、気持ち悪いだけで支障はないようです。
これも不具合だと思います。毎日、何かしら不具合が発生していますよね。早く正常なサイトになって欲しいです。
私もあなたと同様ですね。 今日は4回目に空に飛んだままです。 最後に 今日のポイントはありません表示が出ました。 どうなっているのかサッパリ、理解できません。 不具合なのでしょうね。
同じ症状です。 何も起こらないのでまた訪ねるとポイントらしきものが増えていました。 早く改善してもらいたいですよね。
私も同じです。 空にとんだままかえってきません;; システムエラーなんでしょうね。はやくなおってほしいです
全く同様で、今一、この遊び方が分かりません。 それとも、システムの調子が悪いのでしょうかね。
わたしも同様です。 空が表示された状態で反応がないので、子分がキャッチしてくれる姿をまだ見たことがありません。 毎回そんな調子で。昨日になって履歴ではじめて ポイントをゲットできたようです。 不具合直して欲しいです。
全く同じです。いつも空の画面のまま終わって キャッチしたかどうかは履歴を見ないとわからない状態です。 ちゃんとキャツチをするところが見てみたいです。
わたしもそうです。ゲームが始まってから毎日参加してますが毎回黒ひげは見事に飛び出していき、そのまんま何もない空のまんまです。 落下したとこまで見れないのかなぁ?と。不具合?これでいいのかわかりません。
===補足=== 今やってみたら落下後まで初めて表示されました。 40ヒゲp獲得だそうです。
一昨日昨日と同じことがありました。 更新をクリックしてら結果の画面が出て「ただいま○○ひげP」っていうのが出ておしまいでした。 今日は1回目のチャレンジで飛んじゃった後、空だけの画面じゃなくて、子分さんたちがちょこまかとしてるところを見れました。初めてでした!
自分も同様です。 黒ひげが凄い速さで落ちるのですが、子分が出てきません。 リロードするとゲーム終わってます。 早くなんとかしてもらいたいですね。
私もずっと空の画面なことが多いです。 リロードすると結果が出てるので 私は結果だけ見ています。
私も黒ひげが飛び出すと画面下に消えて空のままなのでリロードして広告画面を出してます。 その広告画面にゲーム履歴というボタンがありゲーム結果が表示されてます。 キャッチ成功○○ひげPをゲット! という風に出ているのでキャッチできたんだとわかりました。
先ほど(午前2時頃)やりましたが、4回剣をを刺すことが出来ました。夕方(29日)、メンテをやっていたみたいですから一応直ったのでは?木曜日は、白ヒゲさんの言われた通りでした。 再トライしてみて下さい。
初回がその状態でした。 いつまでたっても空のまま… どんだけ高く飛んでるねーん!と最初なのでつっこんでみましたが、 ただのエラーでしたね…。 同じくリロードしてみたら終了したので、何もできることなく終わりました。
私もそんな感じです。つながらないこともありますし・・・どうなってるんでしょう。
私もそんな感じです。 今日はひどくて何度も更新しないとゲームスタートの画面にさえなりませんでした。 今は1回目で黒ひげがびくびくしてるところで固まってます。 更新しようかどうか迷ってるところです。
飛び出して固まってしまいますが、ハズレというわけではありません。 リロードしてポイントが表示されていれば大丈夫です。 念のためゲーム履歴も確認してみてください。 なお、2時5分現在、正常にできました。
同じ状態が昨日分でした。 昨日は最後まで見れませんでしたが、今日の分をやってみたら 最後のキャッチまで出ました。 たまに調子が悪いみたいですね。
こんばんは。 私も白ヒゲさんと同じような状態になります。試しに「更新」したら 終了画面になりました。ひげptがついてたので、おそらくキャッチできたと思いますが…。 キャッチする場面、見たいなぁ~。(笑) 以上、ご参考になさって下さい。
質問者様と同様の事が私も1度ありました! その時はハズレでした。
私も1日目は、空のままでしたが、履歴を見ると、キャッチしたことになっていたので、 空のままだから、外れというわけではないみたいです。 たぶん、パソコンの方で、エラーか何かで、表示されてないだけだと思います。
私も昨日まではそのような現象でした。 もう一度入るとハズレになってました。 今日は夕方にやったら.一発目で飛んでキャッチしてくれるところまでいきましたので 画面が改善されたのかと思いましたが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る