1.パジャマorパジャマ代わりに着てる物の洗濯は毎日してますか?2.シーツは毎日取り替えてますか?暑さも厳しくなってきたのでふと聞いてみたくなった質問です♪私は1も2も毎日です。
並び替え:
私も1も2も毎日です。
1は汗をすごくかいた時はその都度(基本的に2~3日毎)2は週1 にしています。
1は毎日、2は天気がいい日で気が向いたら。。。ってかんじです
1は一週間に1回。2は一ヶ月に1回。私はこれくらいがいいペースだと思ってたけど皆さんの洗濯日数にビックリですよ。
パジャマは臭くなければ2日で、シーツは週2ぐらいです。。
1は週1くらい2はそれ以上・・・思いついたとき・・・みなさんの回答読んでびっくり!ウチって不潔!?
1は毎日ですが、2は週に1度ぐらいです。
1は寝ているときでも、汗をコップ1杯 かくらしいので毎日洗います。2は天気の良い日に洗います。
1.は2,3三日おきに洗ってます。2.は大きくて面倒なので「そろそろやるか。。」と思い立ったときでしょうか。
1は夏は毎日洗います。シーツは気がむいたら・・・
エアコンをつけっぱなしで寝るので、汗はほとんどかきません。なので毎日は洗っていません。パジャマは3日に1回くらいで、シーツは10日に1回くらいでしょうか。
私は1は一日おき 2は一週間に一回です。皆さん、1も2も毎日なんて、凄いですね。
meさん、素晴らしい。1.は、1~3日。2.は、5~10日です。
パジャマは毎日洗濯してますが、シーツは2~3日位です。
1は3日ぐらい着て洗濯です2も3日ぐらいです
1.毎日洗ってます2.週一です。シーツは大きいので毎日洗うのが大変なので週一になってしまいます。
パジャマは毎日洗濯しています。シーツは2・3日に一度のペースで洗濯しています。暑いのでシーツも本当は毎日洗いたいところですが・・。
夏ですので、パジャマは毎日(と言うか一晩で2枚使うので…)。シーツは2日に一回洗濯しています汗っかきなんです
パジャマは毎日洗います。シーツは時間と天気によって、3日~1週間ってところです。本当は毎日洗いたいですけど、なかなかできません。
パジャマは毎日洗ってます。シーツは週2・3回洗ってます。毎日洗いたいですが‥なかなか出来ないです。
1 毎日洗ってます。2 1週間に1回洗ってます。
寝る時はタンクトップでやはり汗かくので毎日です。シーツは4~5日に1回です。
四季を問わず1も2も普通に毎日洗濯してます。
1.一日おきです。2.週に一度ぐらい。シーツの洗濯は、どうしても時間に余裕のある週末になっちゃいます。
1は毎日洗濯してます。2は週に1回取り替えてます。干す場所取るので毎日は洗ってないです。ちなみにシーツの代わりにタオルケット使ってます。
パジャマの上着は毎日取替えですシーツは一週間おきに・・四隅にゴムを張った簡単にはずせるシーツタイプです枕カバーは3日に一回は洗ってます
1は子供も私も毎日です。2は1週間に1回です。毎日はきついです・・・
(。・ω・)ノパジャマ代わりにTシャツ短パンを着ています洗濯は毎日です☆彡シーツはその日によりますが基本は1日おきです☆彡質問には無いけどバスタオルは1日1枚です☆彡朝シャワーを浴びてタオルかけに掛けておいて夜お風呂に入ってその後洗濯カゴに入れます☆彡
1は毎日洗っています。2はお天気にもよりますが1週間に2~3回洗っています。
はい^^パジャマは暑いので来ておりません^^ロングスリットを着てるので毎日洗うため、替えてます^^シーツも替えがたくさんあるのでこのときばかりと洗っていますw汗疹は嫌ですね><
1は、毎日ですが、2って1週間に1回なんですけど。シーツってそんなに取り替えるもんですか?
1は毎日ですね。2はお天気によってですが、大体1日おきで洗っています。
1は毎日ですが、2は一日おきに変えています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る