きょうのばんごはんなにをたべましたか? 新年会はやりましたか? 子供の頃の習い事は何をしましたか? 今日の一言あれば 早め終了
今日は八宝菜と エビチリと肉ピラフでした。 新年会はやりませんでした。 子供の頃の習い事は 習字とスイミングに通っていました。 今日はのんびりできて良かったです。
===補足=== ベストありがとうございました。 今日は雨で非常に寒いです。 身体には気をつけましょうね。
並び替え:
御飯に味噌汁、おでんに餃子でした。 果物は、リンゴ、飲み物は、野菜ジュースでした。 新年会は、やっていません。 子供のころに習いごとはしていません。 今日の一言ですか。「平平凡凡と時は流れた」という感じです。
さばの味噌煮 ホーレンソウのお浸し ごはん やってません そろばん・・・3級とまり。 明日は 稼ぐぞ~~~~~
天丼にしました。 新年会は終わりました 子供の頃は.ピアノ.習字.絵画です。 今日もいいお天気でした。
今日は、ヒレカツでした。新年会は、すでに実施済みです。一度だけ。子供のころは、6歳のころからピアノを習っていました。その後も10年以上続けました。今日は、しばらく外を歩いていたら、暑くなったり寒くなったりで服を脱いだり着たりを繰り返していました・・・
天ぷらを食べました。 新年会はしていません。 子供の頃、習字を習っていました。 今日は比較的暖かかったです。
肉うどんでした。1回だけしました。習字、そろばん、英語塾です。今日は暖かくて過ごし易かったです。
ラーメンと餃子を食べました。 新年会はやってません。 習いごとはピアノと習字をやってました。
カレーでした。 新年会はやってません。 小学1年から6年まで習字 小学3年から高校1年まで英会話 バレンタインのチョコを買いに行ってきました。 8個で4000円・・・・高いな。
①鰯の塩焼き。 ②白菜と牛肉の煮つけ。 ③ポークソテイ。 ④ミズナと鰹節のサラダ。 子供の頃、習い事は塾に行きました。松魚をかつおと教える変な塾でした。 真央ちゃん、頑張れ。
===補足=== 新年会はやっていません。2月5日に工場稼動40周年の記念会あります。 400名以上出席です。飲むぞ。
松屋で豚めしを食べました。 新年会はやっておりません。 算盤と習字をやりました。 今日は比較的暖かい日で良かったです。
今日は鶏なべです。 おだしが良く出ていて美味しかったです。 新年会はママ友とフレンチに行きました。 子供の頃、習字、オルガン(ピアノでもなくエレクトーンでもない!)を 習っていました。 明日はお天気が崩れそうです。 お出かけには傘をお忘れなく^^
スーパーで買ったコロッケとカキフライ を食べました。 新年会はやってないです。 小学校の頃そろばん塾に通ってました。 ひとかけらも覚えてませんが(-_-;) いらないものをけっこう処分して、すっきりしました。
①今日は、鍋焼きうどんでした。 ②やってません。 ③スイミングと習字です。 明日は休みだ!
「きゅうりの酢物」「手羽から揚げ」です新年会はしてません子供の時は「珠算」「習字」です今日は仕事ははかどった
天婦羅でした。 習字、空手、公文 英数 明日がんばる
===補足=== あ、新年会2個済み。
今夜はパスタをいただきました。 新年会は二回ほどやりました。 子供の頃は水泳、習字、そろばんをやりましたがどれも中途半端でやめてしまいました。 今日は寝不足ながらもなかなか楽しい一日でした。
カレーを食べました。新年会はしませんでした。小学生のとき習字を習いました。
本日は、以前大量に作って冷凍しておいた手作り餃子をひっぱりだしました^^ あとは、テキトーに作ったワカメスープ、 昨夜作った豚ひき肉と茸の中華丼と葛きりの酢の物・・・ 今日は冷蔵庫内を綺麗さっぱりお掃除デーです(苦笑) 会社の新年会は催されたのですが、生憎私は出席できず・・・ 折角の飲みの機会を逃してしまいました^^; 子供の頃は習字とそろばんを習ってましたが、すぐにやめてしまいましたねぇ。 一番長続きしたのは・・・サッカーかもしれない。 今日の一言。 昨日は体調がドロドロ状態でした。今日は一変して良好♪ 運も向いて来たのか、ドル箱のスロットで3000ドル稼げました~^^ やほほぉ~い。
今日は、釜飯でした。新年会はやっていません。習い事は、水泳・ピアノ・書道・公文です。
牛肉ときのこの炒め物 ベーコン入り玉ねぎスープ ごはん サラダ 新年会はやっていません 子供の頃は算盤習っていました 今日は掃除を頑張りました。
から揚げ弁当でした。 新年会やってません! 習いごとはピアノを少々。 今日は少し暖かくて 過ごしやすかったです!
焼き肉を食べました。 新年会はやりませんでした。 そろばんを習っていました。
キノコスパゲティーとコンソメスープ、サラダでした。 新年会は1月8日にやりましたよ。 習字を習わされました。 今日は天気がよく、風も穏やかで温かくていい日でした。 洗濯物は良く乾いたし、布団も干してしまいました。
晩御飯は焼肉でした 新年会は仕事仲間とやりました 子供の頃の習い事は、剣道・野球・バドミントン・柔道・学習塾です 現在の自分は、子供の頃の習い事が何一つ活かせていないような気がします。
天ぷらうどんを食べました。 新年会はやりませんでした。 ピアノ、習字を習っていました。 今日は午後から買い物に行って来ました。
かつ丼、なめこの味噌汁でした。 新年会はナシです。 子供の頃絵画教室と習字とピアノをしていましたが、10年以内にすべてやめました。 今日は1日寝ていました。 つかれました(T_T) 早々に今日も寝ます。
ヒレカツ、きゃべつの千切り、トマト、ダイコンと油揚げのお味噌汁、白飯でした。 新年会はしていないです。 子供の頃の習い事は習字とピアノでした。 今日は午後食料品を買いにスーパーまで行ってきました。
今日の晩御飯は、ハヤシライスでした。 新年会はやっていません。 子供の頃は ピアノと水泳をやっていました。
今日は外食でした。 メニューは ご飯 味噌汁 漬物 シーザーサラダ 鶏皮ポン酢 鶏軟骨の辛みそ漬け でした。 新年会はしていません。 子供の頃の習い事は 算盤、 習字 ですね。 今日も一日楽しく過しました。神仏に感謝です。有難うございました。
豚キムチです。 新年会はやってません。 エレクトーン、書道、そろばん、英語です。 ダラダラしてしまいました。
今夜は、キムチなべでした。 新年会はやってません。 今日は朝が早かったので眠いです。
今日のばんごはんは豚丼でした。 新年会はありませんでした。 子どもの頃は、ピアノ、学習塾に通っていました。 今日は、就職試験がまず一次通過という嬉しい結果が届きました。 次に向けて頑張ります!
一次通過良かったですね
今夜は「よせ鍋」をしました。 新年会は一度だけしました。かつての仕事仲間が集まりました。 今日の一言・・・平和でした。
===補足=== 習い事は、うちは貧乏だったので何も習ってないです。
今日は焼肉でした。 新年会やりました 子供の頃はオルガン・習字・珠算を習っていました 今日は30万収入がありました。 私の車を30万で父に売りました。 ルンルンです!!
餃子、大根と油揚げの味噌汁、ぬか漬け、ご飯です。 友人たちと新年会をしました。 子供のころの習い事は、ピアノ、習字 今日はなんとなく風邪を引きそうな感じだったので、家でのんびりしていました。
ハンバーグとチキンとサラダとスープでした。 新年会はやってないです。 エレクトーンでした。 今日はセールの服をたくさん買っていしまいました。
焼肉です。新年会は、無しです。習い事は、習字です。
スーパーの惣菜のから揚げとイカと かつおの刺身でした。 新年会はやりました。 そろばんを習っていました。
今日は牡蠣ご飯とみそ汁と漬物でした。 子供のころは、ピアノ(やめてからエレクトーン)、クラシックバレエ、そろばん、習字、硬筆、水泳、塾…バレエとピアノ、エレクトーン以外は嫌いでした。
から揚げ。 新年会はやってないです 習い事もしてませんでした。
きょうは野菜炒めでした。 新年会はこれからです。 習い事は特になかったようです。 今日はなんか眠いです。お休みなさい。
餃子、6pチーズ、目玉焼き、粕汁。 やってないです。 お習字はやってました。 10時間、エンジンもかけない車の中で引きこもってました。
もつ鍋 今日の予定でしたが、中止になりました 子供の頃はそろばん、水泳、習字ですね
たらこスパゲティーとかぼちゃの煮つけを食べました。 新年会はしていません。 ピアノと公文を習っていました。
鮭弁当でした。 箱根でやりました。 そろばん 習字 です。 仕事で疲れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る