元キャンディーズの伊藤蘭さん、藤村美樹さん、田中好子さんの中で好きな順位をランキングにしてください。ランキングの基準の年齢はキャンディーズ時代の20代のころでお願いします。理由もお願いします。 第1位 田中好子さん 理由「ぽっちゃり系な所が一番好きだけど、笑顔が可愛い!」 第2位 藤村美樹さん 理由「顔が男の子っぽい所がいいけど、一番は可愛い笑顔ですね!」 第3位 伊藤蘭さん 理由「あまり好きではないです。何かちょっとこわい…」
===補足=== 言い忘れてました。皆さんの年齢も教えてください。元キャンディーズの3人の中で一番人気があったのは誰なんでしょうか?
並び替え:
第1位 伊藤蘭さん とにかく可愛かった。 第2位 藤村美樹さん しぐさが可愛かった。 第3位 田中好子さん ポチャリ系で可愛かった。 皆さん可愛かったですね。 56歳です。 伊藤蘭さんですね。
第1位 伊藤蘭さん 理由「顔がとにかくかわいい。」 第2位 田中好子さん 理由「やさしそうな顔立ちがいいです」 第3位 藤村美樹さん 理由「顔が一番好みでない」 当時もランちゃんが一番です。 30代の女性です。
1位 田中好子さん ぽっちゃり体系でしたが、一番好みのタイプでした。2位 伊藤蘭さん 私もあまり好きなタイプ(顔)ではないのですが・・・やはり二番手には彼女です。3位 藤村美樹さん 正直、正確に顔を思い出せないです・・・それくらい印象が薄かったので。人気はランちゃん、スーちゃんで二分してました。40代
第1位 伊藤蘭さん 理由「可愛いです」 第2位 田中好子さん 理由「歌が上手い」 第3位 藤村美樹さん 理由「他の3人に比べたら地味」 私は41歳です。当時は断トツでランちゃんが一番人気でした。
1位 伊藤蘭さん・・・細くて美人なので 2位 田中好子さん・・・ホワンとした雰囲気が好きなので 3位 藤村美樹さん・・・あまり印象がないです 30代です。 一番人気があったのは伊藤蘭さんなようです。 母がよく言っていました。
1位 ランちゃん可愛い2位 スーちゃんおもしろい。コントでのボケは一番3位 ミキちゃんスタイルがちょっと細すぎ40代
1 スーちゃん・・・色っぽい所 2 美樹ちゃん・・・歌がうまい所 3 ランちゃん・・・スタイルが良い所 50代です。ダントツランちゃんが人気でした。
一位 伊藤蘭さん 美人というか好きなタイプですので 二位 田中好子さん 優しそうな温かい感じがしていいです 三位藤村美樹さん あまり好きな顔じゃないんです
===補足=== 40代です。 一番人気があったのは.やはり伊藤蘭さん でしたよ
第一位 伊藤蘭さん 綺麗なおねえさんでした。 第二位 田中好子さん 可愛いかったです。 第三位 藤村美樹さん ほっそりとして、美形でした。 甲乙つけがたいところはありますが、あえて順番つけるとこうでした。 43歳 男
第1位は、田中好子さん。可愛い顔です。 第2位は、伊藤蘭さん。美形です。 第3位は、藤村美樹さん。余り好みではありません。 55歳、おっさんです。 最初は、スーちゃんが人気ありましたが、ランちゃんに抜かれていた印象です。
第1位、田中好子・・・性格が良さそうで、健康的なのがいい 第2位、伊藤蘭・・・しっかりしていそうで好き 第3位、藤村美樹・・・大人しそうで、優しそう 41歳、女性です。
1位 ランちゃん とにかく笑顔がいい2位ミキちゃん細身で美形3位スーちゃんかわいい年齢41 当時人気があったのはランちゃんでした
当時は、ラン、スー、ミキの順だったと思います。 ランちゃんが一番目立っていましたからね。可愛さも3人の中では一番あったように思います。 次は、スーちゃんでしたね。目が大きく愛くるしいところが良かったですかね。 3番目は、ミキちゃんで、控えめであったという印象ですね。それに、ボーイ種的な感じでしたからね。
===補足=== 50代半ばの男性です。 私も、当時はランちゃんが一番好きだったと思います。
1.田中好子さん 親しみやすい感じと、とにかく一番かわいかった。 2.藤村美樹さん お姉さんぽい雰囲気もあり好きでした 3・伊藤蘭さん 笑顔が良かったです。 41歳です
スーちゃん、ランちゃん、ミキちゃんの順かな。スーちゃんの笑顔がとっても好きだったのでセンターがランちゃんになってちょっと寂しかったですね。ランちゃんはコントの時のはじけっぷりがいいですね。ミキちゃんは子供の私には大人っぽくて謎めいていた感じだったから好きになるきっかけがなかったかも。いとこがランちゃん大好きでした。ランちゃんがセンターになってからぐっと人気が出てきたのでやっぱりランちゃん好きな人が多いのかなって思います。40代女。
1.伊藤蘭さん 理由:美人でスタイルが良い(あの頃の価値観で) 2.藤村美樹さん 理由:平凡か明星でモガに変身した姿が美しかった 3. 理由:親しみやすいが、やや垢抜けない。 45歳です。一番人気はランちゃんですよ。
===補足=== 3.田中好子さん ですね。名前が抜けてしまいました。すみません。
1位 伊藤蘭さん2位 田中好子さん3位 藤村美樹さん 1番人気があったのは、センターを勤めていた伊藤蘭さんだったようです。42歳です。
1 藤村美樹さん 3人の中では一番人気薄だろうと思われる美樹ちゃん。でも、わたしは美樹ちゃんの大ファンでした。彼女の笑顔はわたしにとっては何物にも勝るエネルギーでした! 2 田中好子さん ぽっちゃりのところがかわいい彼女。舌足らずなしゃべり方もチャームポイントでした。 3 伊東蘭さん ランちゃんはかわいいと言うより、きれいという感じでした。わたしの中では3番目に鳴ってはいますが、実は3人とも甲乙付けがたしと言ったところです。もう一度、3人で復活してくれないかなぁ。 46歳、男性です。
1位 : 伊藤蘭さん(全てが好きでした) 妻が蘭さんとよく間違われます・・・(かなりそっくりです) 2位 : 田中好子さん(目が可愛いですよね) 3位 : 藤村美樹さん(ボーイッシュ的イメージが強かったです)
1.蘭ちゃん:とにかく可愛かった。(今は色っぽいけど)2.美樹ちゃん:いつも笑顔で好感が持てた3.スーちゃん:可愛いけど、タイプじゃなかった
1 伊藤蘭さん お姉さんぽくて上品そう 2 田中好子さん ぽっちゃりしていて、可愛い 3 藤村美樹さん 笑顔が可愛い もう少し太って欲しい
私は 1番 田中さん やはりふっくらな女性が好きなので 2番 蘭ちゃん 笑い顔が可愛かったので 3番が 美樹さん 少し細すぎる気がして でした
田中>伊藤>藤村 理由=スー顔が好み 蘭ーー声が好き ミキー普通すぎ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る