ちょびりっちのルーレットが1日2回になりましたが、 忘れずに毎日2回出来てますか? 早速今日も、1回目が出来ず2回目だけの参加になってしまいました。 先週も何度か出来ない時がありました。
並び替え:
午前中がほとんど参加できてないです。皆勤賞が無理なので 1~10の好きな数字を選べるカードももらえません。 私にとっては改悪です。
時間帯の都合で1回しかできません。 もともと1回でもクリアできないので 今はあきらめております。
一応毎日毎回できています。ゴールと言うかあがりませんが…朝と夕方にしています。
できないです。検索も忘れることが多いのに、私には迷惑なルールです。 まだ、ちょびのルーレットであがったことがありません。
1日2回もアクセスできないのが現実です。今のところ1日1回のアクセスです。 そもそもポイントぴったりにゴールしなくてはいけないルーレットなどには期待していませんでしたので、特に不自由は感じていません。
初日は二回とも忘れていました。 それ以降は毎日しています。 でもやっぱり、ゴールは遠いです。
出来てないです・・・。 1回目ができないことが多いです。
2回目の3時以降の参加は忘れないで参加できますが 1回目の方は何度か忘れて参加できていません。 もし毎回参加できたとしても、フィニッシュできるのは相当難しいですよね。
はい今の所2回できています。 相変わらず止まる数字は低い ところばかりですが。
最初からわかってましたが、土日以外2回は無理でした。 せめて0時で切り替えてくれれば参加可能ですが、 あの時間設定ではちょっと無理ですね。
2回出来ていません。 忘れてしまいます。 更新時間がサイトによって違うので覚えきれず 皆勤は出来ません。 先週は2回忘れてしまいました。 1日1回の方が良かったです。
3時更新ってかなり難しいです。0時更新ならいいのに。いつも1回目しかできません。
時間帯の設定が悪く、 昼間仕事している者にはまず無理です。 2回になった時から、諦めています。
ついつい忘れてしまって、一日一回しかできないことが多いです。 いままで一度もゴールしたことがないので、あまり力も入れていません。
先週の1回目ができませんでした。 今週は皆勤です。 忘れそうです。
1回しかできてないです; どうせゴールできないから、あきらめてますが・・・
先週の初日だけ忘れてしまいました。その日以外は今のとこ出来てます。クリアは全くできてないですが。。。
更新時間は、3:00~15:00、15:00~3:00なので、0時頃と朝イチの訪問で、問題なく参加していますよ。
毎日できてないです。 1回しかやってないです。クリアできたことがないです
毎日2回やっています。 最初の時だけ1回目ができませんでしたが。
毎日2回は参加していません。 ルーレットは一度もゴール出来た事が無いので、 半ば諦めてます^^;
まったくゴールに近づかないので、ルーレットは、やっていない状態です。一日二回になったので、これはいけそうと思ったら、200からのスタートでした・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る