ランキングがある時は足の引っ張り合いで評価5で月平均満足度と順位を上げてなるものか!!と言うのがあったかもしれませんね。
島国根性のひがみと言うものです。
でもランキングがなくなった今は月平均満足度もあまり関係ないし、逆に月じゃなくても平均満足度が上がった方がいい訳です。
よっぽど空気の読めないまるでダメ子ちゃん、ダメ男ちゃんの回答じゃない限り、評価5でいいですよね。
ランキングがなくなったら、よっぽど暴言を吐いている回答や勘違い回答でなければ、自分の懐が痛む訳じゃないんだし、評価5でいいでしょうにと思います。
わがままちゃんではないですね。
評価1とかランダムにつけている奴を見ると、何考えてるの?と思います。
きっと評価1をつけた人は構って欲しいと言うか注目して欲しいんですよ。
ここでしか注目して貰えないかわいそうな人なんです。
===補足===
う~ん地雷ちゃんと言うか肝っ玉の小さい奴は自分で変わりモノだとは気が付いていませんからね、特に洗濯で検索すると出てきますが、どなたか回答者様でいらっしゃるけど、ヘンなのwとお礼コメントをつける人がほんとのちぇっせ~奴です。
まあURLの貼りつけをすると怒られちゃうから、これ以上の詳細はごめんね、ごめんねぇ~なんだけどね・・・・・。
回答しようと思って辞めて正解でございました。