すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ネットでポイント稼いでいますか。月にどれくらいとれますか。
一番のおすすめは?カード取得とか買い物は別として。

• 質問者:こずかい不足
  • 質問日時:2008-07-23 08:26:30
  • 0

並び替え:

ライフマイル

ECナビ

げん玉

ちょびリッチ

メガキャッシュバンク

各500円のみです。。。

• 回答者:さやか (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

稼ぎ頭は、ECナビ、マクロミル、ライフマイルで
月1000円くらい。

その他では、げん玉、ちょびリッチ、チャンスイット、予想ネット、
ネットマイル、Myd、ポイント広場、ボイスポート、フルーツメール
Yahoo!リサーチ、楽天リサーチで
月1000円くらい。

• 回答者:sophians5 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ブログやhpを作って「紹介」しているならばいざ知らず、
ただひたすら地味にクリックしているだけなので、三ヶ月に一度500円。
というところです。
ものすごく大変です。

• 回答者:働けど (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

マクロミルがアンケートのみで月1000円、
ECナビはアンケート・クリックなどで月1000円貰ってます。

• 回答者:ぶるー (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

アンケートも属性によりますし、
一番のお勧めはないです。

• 回答者:ぱこ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

ライフマイルは3ヶ月ぐらいかけて500円分(ポイント移行)
ECナビは2ヶ月かけて500円(e-Bank)
マクロミルは1ヵ月半ぐらいで500円分(ポイント移行)
アンケート回答とクリックPointのみです。
あまりアクション(買物・資料請求・カード契約)しないのでペースが遅いです。

• 回答者:point (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

月平均1500円~2000円くらいになっています。今月は自動車保険見積りなどアクションもそこそこしたので5000円超えました。でもこんなことはごく稀です。
クリックだけで貯めるならECなびがおすすめですし、ライフマイルはスマイルプラス会員になるとポイントの貯まりは非常に早いです。アンケートサイトではマクロミルとVOICEPORT、リサーチパネルが依頼が多くおすすめです。

• 回答者:キンキラ (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

ネットマイルとECナビは500円ずつは堅いですね。

• 回答者:ままん (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

月2~3千円でしょうか。クリックだけで1日10円くらいになるところもありますがいつつぶれるかわかりませんし、長く続いているサイトでこつこつやるしかないですね

• 回答者:マッシュ55 (質問から6日後)
  • 1
この回答の満足度

マクロミルがいいですね。アンケートの数にもよりますが、2~3ヶ月に1回くらいで500円換金できています。あと、7月末までですが楽天ポイント交換が500Ptにつき750楽天Ptなので今までためたポイントをすべて楽天ポイントに交換しました。ちょっと得した気分です。

• 回答者:もっとキャンペーンを (質問から4日後)
  • 1
この回答の満足度

安定して稼げるのは、マクロミルのアンケートサイトですね。
月100円程度にはなっています。

あとは、ECナビ、ライフマイルです。
カード取得、買い物はまだしていません。

• 回答者:いかっち (質問から4日後)
  • 2
この回答の満足度

月2000円くらいです。
ブレンダー系に6つ登録していますが、
色々なところの書き込みを見て、換金に対応してくれない可能性も考えて
計算には入れていません…

• 回答者:しん (質問から2日後)
  • 1
この回答の満足度

ライフマイル(但しスマイルプラス維持)……毎月違うけど300~500円くらい
Net Mile……随分改悪されたが、アンケもあり何だかんだで6ヶ月で1500円換金できてる。
ECナビ(+リサーチパネル)……ここも本アンケ次第だけど月に500円くらい
ドル箱……案件の還元率が割りといい。クリックだけだと月160円くらいだろうか。
My Account.……前月P獲得数によって違うけど、大体月120円くらい。サイト巡回は楽。
予想ネット……以前と比べると全然ダメだけどゴールド会員だし、惰性で続けてる感じ。
POINT-BOX……一日平均2.5円くらい。金ブタハントは自力だと時間かかりすぎ。
HESO-CLICK……いい時だと一日5円以上になるが、だめな時は2円くらい。
まんぷく島……お稽古を維持してれば、検索と合わせて何とか一日平均2~3円にはなる。
得だわ幕府……ここも今のところ一日2円。サイト巡回が楽なので続けてる感じ。

アンケサイトはマクロミル・ボイスポート・iMiネット、その月によって全然違うので何とも言えない。

以上、こんな感じです。

• 回答者:たぬ吉くん2 (質問から1日後)
  • 1
この回答の満足度

月3000~5000円くらいです。
登録しているサイトは
ECナビ、ちょびリッチ、チャンスイット、予想ネット、ライフマイル
マクロミル、ボイスポート、Yahoo!リサーチ、楽天リサーチ
です。
以前はもっと登録していましたが、あまり貯まらないサイトはやめました。
厳選して残ったのが上記のサイトです。
でも電気代やプロバイダ料を考えると完全に赤字ですね(T_T)

• 回答者:ふぅ (質問から1日後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

結構多いサイトをお持ちですね。ただ赤字をまず解消するときは、ポイントアイランドグループ(8サイト)をクリックだけであげればなんとかなりますよ。
但し夕刊版を逃さないこと(24時間内に)平均1日50円になります。
その後好きなところで時間を掛ければどうですか。

アクションを起こさないので
ポイントがなかなかたまりません。
月1000円ぐらいでしょうか。
ほとんど「ライフマイル」と「ECナビ」です。

• 回答者:aki (質問から18時間後)
  • 1
この回答の満足度

私も毎日クリックポイントで稼いでいます。サイトは、15サイト程度で1500円ぐらいかと思います。もう少しほしいので、最近ポイントアイランド系列7つを登録しました。こちらがうまくいけば、2ヶ月で3500円ぐらいになるようなかんじです。両方あわせれば1ヶ月3000円以上になるかと思います。ただポイントアイランド系列は、信頼度が少しいまいちのようなきもしますが。

• 回答者:tenshiti (質問から10時間後)
  • 1
この回答の満足度

どこに接続しても込み合っているようで・・
エラーがでます

7月になってからは2000円くらいですね

以前はもう少し手取りがあったような~

• 回答者:まま (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

月に千円くらいですね。

• 回答者:うっちちぃ (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

一月で1000円行くか行かないかくらいですね。
でも、最近もうクリックするのが面倒になってきたので
換金次第止めてます(登録を減らしてます。)

• 回答者:kisa (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

月々数千円です。
手間を考えると普通に働くほうが稼げますが、
小さい子が居てなかなか働き口がないので・・・。

• 回答者:みなん (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

1日1時間で あちらこちらのポイントサイトを回って
10円くらいでしょうかね。
一ヶ月で500円くらいだと思います。

まぁ たのしんでいるからヨシとしていますね。

• 回答者:Ryu (質問から57分後)
  • 1
この回答の満足度

マクロミニ、ECナビ、ライフマイルでアンケート内容によりますが、月500円
くらいですね。
クリックポイントのみでしたら、1サイトで月150~300円くらい。
時間の割にはぜんぜん儲けないですね。

• 回答者:ぺんぎんぱぱ (質問から15分後)
  • 2
この回答の満足度

ECナビとライフマイルは月に500円位稼げます。

• 回答者:さとチン (質問から13分後)
  • 2
この回答の満足度

こつこつ15サイト分くらいのクリックポイントでためています。
100%還元のものは出来るだけしています。
でもなかなかたまらないですよね、クリックポイントだけじゃ。
ポイントカフェやライフマイル、ポイントインカム、げん玉を良く使ってます。

• 回答者:わじゅ (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る