今年初の初外食はどこで食べましたか? 私はマックでした。
並び替え:
私はジョイフルでした、
ロイヤルホストでした。 ちょっと、けちったら、不満足。 一人 1500 円は出さないとダメでした。
プーケットのホテルのバイキング朝食でした。
おむらいす亭で食べました。
ジョリーパスタでゴルゴンゾーラのパスタを食べました。
3日に初セールのデパートでバイキングに行きました。おせちに飽きていたのですごい勢いで食べました・・・。
喫茶店でコーヒーを飲みました。 友人とおしゃべりしたかったので。
私は岩国でうどんを♪ なぜうどんなのか。 お見合いの人とと初外食。。。
朝ごはんを食べにJoyfullに行きました。 そこで朝の定食ものを食べました。
正月の昼にウエストのうどんでした。 バカなくらい人が多く行きたいと駄々こねた義父がうらめしかったです。
1月1日、午前中に初詣に行って、 その帰りに「びっくりドンキー」でハンバーグを食べました!
1月2日の朝にガストでモーニングを食べました。
吉野家で食べました。
実家に帰省中だったので、子どものころから 懇意にしているおすし屋さんに家族みんなで挨拶がてら行ってきました。 今年も不況のさなかがんばっていらっしゃいました。
賀詞交換会に行きました。ホテルの立食です。次の予定は「とふろ」の新年会です。
===補足=== とふろ、が会場です。
ホテルに泊まったので、ホテルの朝食です(笑) がっつり食べました。メニューが少しお正月メニューでした。
回転すしに行きました。
お節に飽きて、昨日愛犬とケンタッキーフライドチキン食べました^^。
今年の正月は香港で迎えましたので、初外食はチャーチャテン(お茶から麺類・ご飯ものなどなんでも揃う香港のファミレスのようなもの)で、ワンタン麺を食べました。 旅行中は外食ばかりですね。。
実家に帰省中、1日にチェーン店のうどんのお店に行きました。
駅前の立ち食いうどんです。
二日にショッピングセンター内にある讃岐うどんのお店でうどんを食べました。 麺類が大好きなのでおいしかったです。
2日にお寿司を食べに行きました。 あきんどです。
2日に銀座に行きお昼にイタリアン料理食べました。 夜は銀座のお寿司のコース料理食べました。
モスバーガーでサウザン野菜バーガーを食べました。すごく混んでいて30分以上待たされました。
私はイオン内の専門店のバイキングでしたよ。胃が痛くなるほど食べちゃいました
今年はつきあってくれる友達がいたので、 映画を見たあと、豪華に上海料理でした。 友達ってありがたいですね。
マールブランシュのティールームでした。おいしいグラタンを食べましたよ。
三日の昼に、家族そろってとんかつやさんに行きました。 年明けそうそう、初の揚げ物でおいしかったです^^
2日に新幹線で東京に行きました。 その時食べた駅弁が初外食になりますね。
2日に初売りに出かけた時に、 サイゼリアで昼食を頂きました。
外食と呼べるのか疑問ですが、2日ドライブ中にお腹が空いたので・・・ 「コンビニ」でサンドイッチと豚まんを買って、車の中で食べました。 3日はマクドで、4日は回転寿司(くら寿司)でした。
古潭ラーメンすっごく吉牛が食べたかったのですが、見つけられず空腹に負けてラーメンにしました。
ファミレスでハンバーグ食べました。
初日の出を見た後に入ったデニーズです。
すき家の「牛丼」でした!
石垣島のカレー屋でした。
私は松屋の牛丼でした。 美味しかったです!
旅行先で食べた、海鮮丼でした。 海鮮たっぷりで美味しかったです~
山田うどんのざるそばを食べました
小林屋という味噌ラーメンやさんです。
ファミレスでした。なんだか・・・・ですよね。
うどんの「飛鳥」です。
デパートの中華店でチャーハンですね。
洋食が恋しくなったので 近所のイタリア料理屋で ピザ&パスタを食べました
かっぱ寿司でお寿司を食べました。
1日にイオンのフードコートで食べたたこ焼き。
そういえば・・・わたしもマックだと思います・・・^^;
2日のお昼、仕事の合間に餃子の王将に行ってきました。 いつもよりもがらがらに空いていて、ゆっくりと食べられました。
パチンコ店横のうどん屋でした。
まだですが 明後日にナンのおいしいカレー料理の お店で ランチすることになっています。 楽しみです♪♪ (*^^*)
初詣に行った帰りに食べたうどんですね。
あきんど(くるくる寿司)でした。 小さい子供がいるので、すごく喜んでいました。
ラーメン屋さんでした。 親戚の家からの帰りに小腹がすいたのでよりました。
中華の「眠眠」でした 定食を「昼」にたべた
御節に飽きて、2日の夜に、ジョイフル行きました。
地元のラーメン屋さんでラーメンを食べました。 新年早々、家族で並んで待ちました。 その甲斐あって美味しかったです♪
家の近所のお蕎麦屋さんでざるそばを食べました。 ゲキウマ!
うどん。地元の小さな店
帰省先の蕎麦屋です。
台湾料理の店で乾杯してコースを楽しんできました。
私は初詣の帰りにジョナサンでモーニングを食べました。
4日に家族3人で近所の中華料理店でお昼を食べました。 お正月料理も飽きたので、新鮮でした。 油林鶏、にらレバ、牛肉の黒胡椒炒め、台湾ラーメン、とんこつ台湾ラーメン、天津飯、豚卵丼など、食べ過ぎました。
吉野家で生姜焼定食で~す!うまー!
明治神宮の出店。しかも今日です。彼氏がようやく実家から戻ってきたので、初詣に行った先で、が今年初の外食でした。
私は東海地方で有名な「スガキヤ」でAセット600円!でしたよ…。 初外食くらい、もっと豪華にしたかったんですけどね~。
旧年新年にまたがり焼き鳥でした☆
吉野家の牛丼です。おせちは苦手なもので。
初詣で参拝した神社のテキヤさんでたこ焼き食べました。 外で食べるのって美味しいです。
ハゲ天で、お昼を取りました。 他で食べるよりは、安く済みました。
ずっと家で食べてましたが、 今日はじめての外食をしました! 地元のパスタ屋さんでした!!
私もマックでした。寿司を買いに行ったんですが、ろくなのがなく、色々店を回った結果マックになってしまいました・・でも、久しぶりに食べたらおいしいですね。
二日に子供と一緒にモスに行きました。主人は用事があって行きませんでした。
ラーメンやさんで、ラーメンと餃子を食べました。
インド料理屋さんでカレーを食べました。 美味しかったです!
上海で上海蟹を食べに行きました。
サウナでコロッケを食べました。
仕事が始まればランチを食べるでしょうが・・・・・ 今年は節約のためほとんど出かけなかったのでまだ外食はしていません
御節とお雑煮を私の実家で食べたのが初です。
ショッピングモールに入っている、 自然派食品のバイキングです。 なんだか値上がりしてたような…(がーん)
牛丼の松屋です。豚丼並みだけです。
びっくりドンキーでハンバーグですそこしか開いていなかったので・・・ 主人の実家に元旦に帰りましたがみんなビールばかり飲んでそのつまみの類しかでませんでした・・・子供もいますし私はお酒が飲めないので食事らしい食事が無く 仕方なく帰りにハンバーグを食べに行きました・・・夕食にマックは可哀想かなと思い
同じくマクドでした。クーポンあったしやすかったので。
私は、長崎ちゃんぽんのリンガーハットでした。 いつものちゃんぽんと餃子をいただきました。
恒例で元旦の夜は安楽亭に焼肉を食べに行っています。 今年も行きました。
近所のイタリアンでピザを食べました。
外食の余裕が無いんでまだしてないです。
今日、近所の松屋で「豚めし野菜セット(大)」590円を食べました。
同じく、マックでした。。。。。。。。
私もマックでした。^^ 2日に映画を見た後、マックでフィレオフィッシュのセット食べました。
私は、近所のイタリアンです。値段の割に、美味しいので。でも、これが、今年最初で最後の外食になったらどうしようと、思っています。
近所のガストに行きました。
ドトールでコーヒーとケーキを食べました
高速のSA内で食べた天ぷらうどんが今年初の外食となりました。 帰省ラッシュにはうんざりです。
イトーヨーカ堂のレストラン街です。 家族で買い物に来て、おなかが空いたのでラーメンを食べました。 外食と言えるかどうか…。
私はサイゼリアに行きました。
初詣の際のたいやきとフランクです^^;
初外食は1/2にガストでモーニングです。
ホテルのバイキングでした。 品数がいつもより少なくてやや不満でした。
妻の実家に帰省していました。 近所のラーメン屋さんに行きました。 とんこつで、めっちゃおいしかったです。 帰省すると必ず行くラーメン屋さんです。
初食、初外食が、中華料理屋の「五目チャーハン」でした。麻雀やってたんで、最中に食べました。
今年初の初外食は くら寿司で食べました。
ガストでハンバーグを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る