すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

みなさんの「これはお得」を教えてください。たとえば、値段はそこそこしても、十分使ったからお得だったとか、こんな風に買うと普通に買うよりお得とか・・・・・・・。

できれば商品名や、値段、どのくらいお得なのかなど詳しく聞かせてください。

• 質問者:お得マニア
  • 質問日時:2008-07-23 11:01:16
  • 0

並び替え:

会社帰りに買いものに行くと
刺身や、パンなどが半額で買えます。

もちろん、どの店が何時に貼るかはチェックしておきます。

• 回答者:主夫か? (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

北海道在住です。
土産物屋で買うと一玉4,5千円はする夕張メロンですが、2,3日雨が続いた後で夕張市内の直販所まで行くと、半額以下で手に入ります。その状態から4、5日は問題なくおいしくいただけるので、毎年雨が続くと夕張まで買い出しに出かけています。

• 回答者:がりぃ (質問から35分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

21日の祝日に、ディズニーランドに遊びに行ってきました。

静岡在住ですが、往復の新幹線代・1dayパスポート・キオスクで使える¥500券、ぜーんぶで、なんと¥12800です。(ジャパネット・タカタ調に♪)

往復の新幹線代で、この位かかります。

• 回答者:怒鳴るぞダック (質問から7分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る