今日の天気はどうでしょうか? あなたの地域の気温は何度ぐらいですか?
並び替え:
雨のちくもりで暖かかったです。16度。
雨が降っています。7度です。
今日も15度まで上がり暖かかったです。昼間はずっと曇っていましたが、今大雨が降りだしました。
雨が降りましたが、今は降っていないです。 10度です。
曇ってます。 気温は10度です
一日中曇りでこれから雨か雪が降ると天気予報で言っていました。 現在の気温は8度です。
雨が降りそうですがまだ降ってはいません。 今の気温は12度です。
大阪です。 小雨が降ったり止んだりです。 16度でそんなに寒くは無いです。 もうこのくらいの温度で温かくなって欲しいです。
雨が降ったりやんだりです15度あります兵庫県南部
雨が降っています。 気温は3度くらいです。 福島県
鳥取県ですが、現在10度です。 天気は雨です。
雨は降っていませんが、厚い雲が覆っています。 現在の気温は16度です。少し蒸し暑く感じます。
どんよりした曇り空です。 気温は15度なので、寒くは無いです。 東京都荒川区です。
埼玉県さいたま市です。 今日の天気は曇りで気温は9度です。 昨日は18度くらいあって春のような陽気でしたが 今日は肌寒く冬に逆戻りです。
東京です。 8度です。
今日の天気は曇っていて、雨が降ったりやんだりです。 室温は15度で温かいです。
薄曇りです。 0度くらいじゃないでしょうか。 昨日まで暖かかったですけれど 今日から冷えています。
大阪です。今朝のテレビだと最高気温は18度だそうです。雨は傘をささなくても良い程度に降ってます。今晩から寒くなるそうです。
茨城です。 天気はくもりで風もあり室温が14度です
千葉からですが、8度ぐらいです。 家の中は、昨日の余韻がまだ残っています。 15度もあって、暖かさを感じています。
宮城県です。 こちらは曇りで5℃ぐらいです。
岐阜市内ですが、朝から小雨が降ったりやんだりしています。8~9度程です。
曇りで8度です。 東京です。
くもり 9度 神奈川です。
曇ってますね。 10度くらいでしょうか これ以上気温があがらなそうです。
冷たい雨が降っています福井県敦賀市です 6℃です 寒いからもっと気温が上がって欲しいです
横浜東部です。 天気は曇り、室外の気温は8℃です。それほど寒くないです。
小雨で12度くらいです。 京都市です。
10:30茨城北部 曇り。9℃。 風はありません
曇り空で、かなり肌寒いです。 温度は10度位。昨日との温度差がありすぎて 寒く感じます。
天気はくもり。 千葉の気温は8.7度くらいです。
曇ってます。 岡山の今の温度は12,3度くらいだと思います。 最高が17度となってます。 寒くないので過ごしやすいです。
曇っています。 寒くないので、15度くらいかな?と思っています。
埼玉県です、曇りで気温は9度くらいです。
どんよりと曇っています。 気温は10度です。 神奈川県です。
曇りです。兵庫県南部 気温は13度ぐらいかな。
晴れています。大阪府は16度です。
おはようございます 宮崎です。 今朝は16度(8時頃)あり、湿度が異常に高く梅雨時期をおもわせるような感じでした。
曇っていて暗いです。 気温は15度で暖かく感じます。
曇っています、夕方以降は雨だそうです。 気温は現在、5度です。
大阪府です。 天気予報では雨って言っていたんですが みごとに晴れています。 気温は15度くらいです。
福岡です。現在くもりで時々晴れ間も・・・ 予報では70%雨だったんですけどね。 気温は今16℃で暖かいです。
くもり。5度くらい。
徳島県です。 天気は曇りで現在は雨は上がってます。 気温は11℃ですが湿度が90%とものすごく高いです。
今日は曇っていて、小雨が降っています。 気温は10℃です。 日中の最高気温の予想では19℃です。 広島西部です。
愛媛は曇りです。 早朝は少し雨が降っていました。まだ道路は濡れています。 天気予報は曇りのち雨です。気温は9度でした。
薄曇りです。 時折ザーッと雨が降っています。 今日の予想気温は最低16度 最高20度です。
曇ってます。 晴れてきても、逆に小雨が降ってきても、 おかしくないカンジです。 気温は10℃。 愛知県と三重県の境目くらい(愛知県側)です。
東京沿岸部です。 今日は曇りです。 外の温度は、10度くらいです。 室温は、全く暖房機なしで、20度、湿度、40%、です。 マンションですから暖かくて助かっています。
どんより曇ってます雨ふりそうで降ってない感じです昨日と違ってものすごく寒いです10度も違うんですよー東京です(気温9度)
京都です。 小雨が降ったり止んだり。 15度。 湿度は68% 外出の予定があるので中途半端な天気が困ります。
愛知県西部です。 天気は晴れで、現在の気温は10℃です。 今のところ晴れていますが、予報では天気は曇りのち一時雨で気温は13℃となっています。
静岡に住んでいますが、若干くもり気味です。 まだ日が出てないので、8℃です。昨日の雨のせいか、ちょっと暖かく感じます。 今日は晴れると良いんですけど。
東京は朝から曇りです。現在の気温は7度、予報では最高11度でした。
長野県中部ですが、曇りですね。気温は6度くらいあり、平年より10度以上高いです。
曇っています。 気温は10度位、東京です。
雨から雪に変わってきました。気温は2℃です。宮城県
一日曇りの様です。 現在の気温は11℃です。 神奈川県横浜です。
埼玉ですが、10度ほどです。 曇りでうす暗いかんじですが、あまり寒くは ないです。
愛知県東部です。 気温は7度ぐらいで、曇りです。
徳島県北部です。 今日の天気は曇りのち雨。 今、外を見たら、ものすごい霧でビックリしました。 最高気温は18℃の予報です。 現在の気温は11℃ほどです。
名古屋です。今朝は曇り空で 現在7度です。そんなにまだ寒くはありません
こちらは大阪です。 今日の天気は曇りのち雨です。 降水確率は、30%→50%です。 最高気温予想は17℃です。
くもりです。今は9度なので暖かいですよ。今日は13度位まで上がるそうです。東京です。
兵庫ですが 曇りです 気温は15℃です 割と暖かいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る