バレンタインなのに手作りチョコなどを作らない高校生は人に流されない人だと思いますか?
並び替え:
周りの友達がみんな手作りチョコを作っていて、その理由が「みんな作ってるから・・・」という環境の中でひとり手作りチョコを作らないのであれば周りの行動や流行に流されない人だと思います。
そうだと言えます。 作らなくても、 市販を渡しても気持ちは伝わるのでいいと思います。
そうですね。 自分を持ってていいと思います。 私自身手作りがいいとは思いません。 手作りといってもチョコを作ってるのではなく、 溶かしてまた固めてるだけですから。
別に手作りの必要はないというか、かえって迷惑なことも多いので関係ないと思います
周りが手作りチョコ派ばかりならそうですね
思いません。チョコを作らないことと人に流されないというのは関係ないと思います。
まったく関係ないと思います。
手作りチョコを作るかどうかなんて大したことじゃありません。 そんなことで人に流される、流されないなんて決められません。
そう思います...........
手作りチョコも買った物をあげない人が人に流されないとは言えないです。 それだけでは流されるか流されない人かは言いきれない。
なんかさめてるつまらない感じがします。
一概にそうとは言えないと思います。
高校生だしお金がないって子もいるんじゃないかな? 私の時はそんなにあげてなかったですよ~ そんなに昔でもないですよん^^
そうだと思います。周りに流されず・・
思いません。ただバレンタインデーに興味のない人だと思います。
はい。そう思います。、、、
はい そぅ思います。 チョコレートメーカーの作ったバレンタインなんぞに 誰が乗るか。 って感じで自分を持っているのでしょう。
特に思いません。 貰うだけってひともいますし。
全く関係ないです。 チョコを作らない人がほとんどなので、そうだとしたらほとんどの人が「人に流されない人」になってしまいます。
人に流されないというか 流行や世間の風潮に流されない人かもしれないですね。
何とも思いませんね。 私は、彼氏だけに作りました。 友チョコだの義理チョコだの面倒なので。
ぜんぜんおもいません。 無関係です。
単に面倒くさいだけじゃないかと思います。 あるいは、金欠?
私は高校生の時、友チョコ貰っても自分は作らなかったこともありました。単に協調性のないめんどくさがりで、人に流されがちな性格なんですけどw
事情があって作れない人もいるので思いません。
思いません。 バレンタインにチョコを作るか作らないかだけで人に流されやすいか流されないかは判断できません。
思いません 大体作らないんじゃないですか?
思いません。 たかがチョコレート一つで、そのように判断されても困りますし、 人間性は、一面ではかるものでもないと思います。
思いません。単純に面倒くさがり屋か、彼氏がいないだけかな?って思います。
そうは思いません、 女子高校生の大半がチョコを作るわけではないでしょ。
チョコを作る作らないかで 人に流される流されないことと 話は別で関係ないと思います。
バレンタインなのに手作りチョコなどを作らない高校生は人に流されない人だと、 思いませんね。 全く関係ないと思います。
思わないです。 人それぞれなので手作りに興味が無い子も居ます
チョコを手作りしない高校生なんて大勢いますので別に普通の人だと思います。 流される流されないは関係ないかと。
手作りしないという事よりは義理チョコを配らないというほうが 回りに流されない子だなと思います。 皆が配るから自分もやらなきゃ、というのじゃないので。 手作りするかどうかは気持ちの問題だと思うので・・・。 だけど親しいお友達が皆手作りするのに自分だけは興味ないからいいよ、というのなら ポリシーを持っていて、流されない子と言えますね。
作れないかもしれませんから一概にはそう言えないです人それぞれですから関係ないです
それだけで周りに流されない人かどうかは判断できません。 イベント事とは関係ないと思います。
それだけでは判断できません。 面倒なのか流されない人なのか
その位では思いません。
思いません。作る作らないと、人に流されないは全く関係ない事だと思います。
こういうのは人に流させないとは言わないです。
チョコを作らないからといって流されないとは言えません
そこまでは思いません。 作る作らないは自由に選んだらいいから、好みの問題でしょう。
別にその位では思いません
そうですね。あなたは素晴らしい♪
その位では思いません。 作らなくても人に流される人はいると思います。
その程度では、流されない人だとは思えません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る