【女性に質問です】 回答は【女性のみ】でお願いいたします。 スキンケアやメイクなど気になると思いますが・・・ 「面倒くさいから」という理由でスキンケアもメイクもオシャレも止めた、 50代女性(性格にも顔にも難あり)の美容方法って知りたいですか? (美容法は、テレビや雑誌で5年以上前に話題になったようなものです) ① 「知りたい」か「知りたくない」か ② スキンケアをしていますか? ③ メイクしていますか? ④ 年代 全てお答えいただいた方には、基本的には満足度5です。
① 知りたくないです② しています③ しています④ 30代5年以上前という事で興味が出ませんでした
並び替え:
① 「知りたい」 ② 一応は ③ 一応は ④ 30代
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした
①知りたいスキンケアもメイクもしない人の美容方法って何だろうと軽く興味が・・・②しています。洗顔後の化粧水、お風呂上り(就寝前)の化粧水・乳液ぐらいですが・・・③しています。④20代
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした。
①知りたい です。 ②毎日、欠かさずしています。 ③毎日、メイクしています。 ④30代
①知りたい ②時々しています ③メイクしてます ④60代
① 「知りたい」か「知りたくない」か 自分と世代が違うので知りたくないです ② スキンケアをしていますか? しています ③ メイクしていますか? しています ④ 年代 20代
① 知りたくないです。② しています。③ ほとんどしません。するのは週2日程度です。④ 50代
1、知りたくないです2、しています3、しています4、30代
1 知りたいと思います 2 基本的なスキンケアはしています(メイク落とし、洗顔、化粧水、クリーム、美容液) 3 ベースメイクは念入りにしています(下地、コンシーラー、ファンデーション)が、ポイントメイクは休みの日だけマスカラや口紅などをしています 4 20代です
1 知りたくない 2 しています 3 しています 4 20代
1. 知りたくないです。2. 手抜きですが一応してます。3. してます。4. 20代です。
(1)知りたいですね。 (2)スキンケア、洗顔後の化粧水くらいです。 でも疲れていると化粧を落とさないで寝てしまうことも。 肌によくないですね。 (3)メイク、他所に出かける時にだけしています。 家の中ではすっぴんが多いかな。 (4)40代です。 どっちかというとズボラさんですね(苦笑)
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした. .
①知りたくないです。 ②しています。 ③ほぼ毎日しています。週末に家にずっといるときにはしていません。 ④30代
①知りたい ②しています ③一応してますが、出かけるときのみです。 ④40代です
①知りたくないです。 ②しています。 ③仕事の日はしてます。休みの日はノーメイクで近所にはでかけます。 ④30代
1.面白そうなので知りたいです 2.きちんとしていますよ 3.勿論しています。何かアイライナーを外すとか頬紅を外してしないというのはないです。 4.40代です。
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした。 .
①知りたくない ②はい ③はい ④40代
1 知りたい 2 一応しています。 3 しています。 4 30代
1.知りたいです 2.簡単なことならしています。 3.ポイントメイクだけです。 4.40代 年代も近そうですし、顔と性格に難ありというのも似ています。
①知りたい ②しています ③しています ④40代です
① 「知りたくない」 ② 基本的なスキンケアはしています ③ しています ④ 30代
①知りたいです。 ②毎日欠かさずしてます。 ③ポイントメイク派なのでマスカラとリップだけです。 ④30代です。
①知りたくない ②しています ③しています ④30代
1 知りたくない2 しています3 しています4 30代
知りたくないです。 してません してません 30代
① 知りたいです ② しています ③ あまりしていない ④ 30代です
① 知りたいです ② しています ③ しています ④ 30代です
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした.。
1 知りたくありません 2 しています 3 していません 4 20代
1.知りたくはないです。 2.スキンケアはしています。 3.外出時は簡単にメイクします。 4.30代 「面倒くさい」のは同じですが、多少のメイクは周りへの配慮です・・・。
① 「知りたくない」です。まだ関係ないので…。 ② ほとんどしていません。 ③ 毎日出勤するときしていましたが、失業してからはしていません。 ④ 20代です。 しかし「性格にも難あり」って…、美容方法如何でうまく化けられるもんでしょうかね。 30年後に同じ質問されたら、興味津々になるかもしれません。^^;
人に嫌味を言うのが趣味のネットストーカーする女性でした。
1 知りたい 2 しています 3 滅多にしません 4 50代
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした。. .
① 知りたいです。 ② しています。 ③ しています。 ④ 50代 メイクは出かけない日はしませんが、近所のスーパーに行くだけでも簡単にします。
① 「知りたくない」 ② 何もしてません。 ③ してません。 ④ 40代 花粉症になってから化粧品は受け付けなくなりました。色々やればそれなりにきれいにはなるのでしょうが作りが並なので今のままでいいです。
①知りたくないです ②しています ③特別な外出時のみしています。 ④40代です。 面倒くさいのは私も同じですが、全てやめる事は一生できないです。
① 「知りたくない」 ② 何もしてません。たまに化粧水つけるくらい。それと日焼け止め。 ③ してません。 ④ 40代 アレルギーがあるので普通の人のは方法に興味ありません。 どうせするなら、現代の基本的知識を学びんでします。
① 知りたいです ② しています ③ しています ④ 40代です
美容法の内容は 「シワにはリンパマッサージがいいらしいですよ」 という内容でした。.
1、知りたいです 2、していません 3、薄く外出時 4、30代
①知りたくないです ②しています ③しています(外出時だけ) ④30代です
①知りたくないです ②しています ③していません ④50代です ちなみにスキンケアは茶石鹸と絹肌小町 メイクは主人が匂いが嫌いらしいので、ずっとしていません。 (<(^◇^;) まぁ、嫌ならわざわざお金をかけることもないか♪っていう理由もあります。 結婚式など、特別に出かける時は場合によってはするので、 完璧にノーメークってわけではありません。) シミなんかが増えると嫌なので、スキンケアしてますが、 わざわざ人のやり方を聞くほどでもないです。
1,知りたいです。 2,スキンケアは基礎化粧だけしています。あと美容目的でプラセンタ注射を 3,メイクは基本的にはしませんが、でかけるときはしています。 4,30代半ば
①特に「知りたくありません」 ②しています ③しています ④30歳です。春には31歳になります。
1)知りたくないです。 2)していません。 3)していません。 4)40代 補足です。 過敏肌で化粧品アレルギーがあるので、どんな化粧品を使ってもかぶれます。 だから以上のような回答になりました。
① 知りたくないです ② はい!しています ③ 出かける時は必ずします ④ 40代 最新の物なら興味がありますが・・
① 知りたくはないです。 ② ほとんどしていません。 ③ 薄くしています。 ④ 30代です。 最新のもので、手軽にできるものだったら知りたいですが 5年以上前のものだとちょっと。。。
① 知りたい ② しています ③ していません ④ 40代 美容法との事なので少し興味があります。
①知りたくない。というか興味がないですね。 ②しています。敏感乾燥肌なので、なしではいられません>< ③ポイントメイクのみです。 ④30代
①知りたくないです。 ②しています、高価な商品は使っていませんが、時間をかけてしています。 ③しています。基本外出するときはします。 ④30代です。
① 知りたくない ② しています ③ しています ④ 40代
①知りたくないです。 ②スキンアはしています。 ③メイクは毎日しています。 ④30代
① 綺麗な人なら知りたいけど難ありだったら知りたくないです。 ② スキンケアはしています。 ③ メイクは出かける時だけしています。 ④ 40代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る