「滋賀県出身の歌手」 といえば誰ですか? 何人でもどうぞ。 ※「思いつかない」は無しです。 低評価にします。
加川良、岡林信康の両巨頭、 山崎まさよし、西川貴教ことT.M.Revolution、UVERworldは全員滋賀ですね。 モーニング娘。の光井愛佳、関ジャニJr.の林真鳥くんもそうですね。 最後に飛び道具で、紫SHIKIBUのなっくん。世界のナベアツですが・・・ ムーディ勝山は、、、、ちょっと違いますよね。これ、却下しておいて下さい。
あなたは、私の大好きなアーティスト、 UVERworldを最初に挙げてくれた方です。 回答も面白かったので、ベスト回答はあなたに差し上げます^^
並び替え:
西川貴教以外にいないのでは?
山崎まさよしさんUVERworldL'Arc〜en〜CielのKenとTetsuya思いついたのはこれくらいです。
私の大好きな、西川貴教さんです。 かっこいいからよく覚えています!
TMレボリューション 山崎まさよし 他は知りません」
宝塚出身の安蘭けいさん
西川貴教ですね。結構有名ですよね。
モーニング娘。の光井愛佳さん 人気が下降してる時に入って、 トドメを刺したと言われてる不人気メンバーですが 今も在籍しています・・・
西川貴教さんです。 去年コンサートを開いてゲストにさんまさんが出ていました。
西川貴教 さんです。 滋賀県の歌手はほとんどいないので、 直ぐに覚えちゃいましたね・・
西川貴教さん・UVERworld の2組しか・・・ 他の方の回答を見て、山崎まさよしさんもそうだったんだ、って知りました。
西川貴教さんです、、、、、
「滋賀ふるさと観光大使」の西川貴教さんが思いつきました。
山崎まさよしさんです。歌手はあまり思い浮かびませんでした。お笑い芸人の方は多い県ですよね。
西川貴教さんが思い浮かびました
西川君と岡林君くらいです。
西川貴教が思い浮かびました。 あと他にもいたと思うんですけどね。 ちょっと前にテレビで見て「この人も滋賀やったんや」と思いました。 でも思いだせなくて・・・
TMレボリューションです。
西川貴教さんは、好きなので知ってました。 他の方は思い浮かびません。
T.M.Revolutionの西川貴教がそうです。
TMレボリューションでしょう!彼は歌だけでなく人間的にも愛すべき人だから好きですよ
TMレボリューションと山崎まさよしの二人が真っ先に思いつきました。 他には思いつきませんでした。
岡林信康 西川貴教 ぐらいしか思い浮かびません。
滋賀県出身の歌手は、西川貴教 さんです。 1人しか知りません。
西川貴教さんしか知りません
TMレボリューションとラルクアンシェルしかわかりません。
T.M.Revolutionの西川貴教さんです。 ファンなので^^ あと、彼が山崎まさよしさんと言ってたのを聞いたことがあります。
西川貴教さんは有名なので分かります。
MINAMI ken(ラルク) tetsuya(ラルク) です。
美人演歌歌手の「みずき舞」さんです。
西川貴教しかわかりません
岡林信康加川良川本勇山崎まさよし佐合井マリ子(シンガーソングライター)秋元はるな(シンガーソングライター)西川貴教(T.M.Revolution・アビングドンボーイズスクール)本田孝信(can/goo)MINAMIみずき舞(細江真由子)
T.M.Revolutionです。
MINAMIさんですか? この人しか知りませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る