あなたの楽しみ・生きがい・目標は何ですか?
並び替え:
楽しみはブログを書くことです。 生きがいはおいしいものを食べること、旅行にいくことです。 目標は、ネットで月に10万円稼ぐことです。
楽しみはGymでのトレーニングと旅行生きがいは、両親や姉妹に会う。目標は、いつか家庭を持ちたいですね。そうしたらいろいろと幅も広がるかと思うんです。
楽しみは本をよんだり、美味しいものを食べたり 一人の時間を楽しむことです。 生きがいは、子供たちの教育です。 私の仕事でもありますが、 子供に囲まれて、働くことが生きがいです。
楽しみ 美味しいものを食べること 生きがい 金儲け 目標 35歳で幸せに死ぬ
楽しみは娘が昼寝した時に一人の時間を持つことです生きがいは娘の成長です。目標は子供が巣立った後、夫と二人で第の人生を楽しむことです。
楽しみ 映画ドラマ漫画アニメ小説 お話が大好きです 生きがい それらの続きを待つ 目標 家の改築
楽しみ お酒 生きがい 子供 目標 マンション購入 です。 お酒があるから頑張れます。
楽しみ 彼女とデート 生きがい 金儲け 目標 結婚
読書ですね・・・・・
盆・正月の帰省時に甥っ子姪っ子や 両親兄弟に会うことです。 目標は結婚して幸せな家庭を~です 早く辿り着きたいっ!!
楽しみは毎日の学校生活、 生きがいは親や兄弟の存在、 目標は・・・とゆうか夢なんですが 芸能人になることです
楽しみは温泉に行くこと、生き甲斐は健康に過ごすこと 目標は海外移住です。
楽しみ 彼女とある料亭に行くこと 生きがい そこに連れて行った彼女が料理を食べておいしいそうな顔をしてるのを見ること 目標 彼女と一緒に住むこと
楽しみはマレーシアなど暑くて物価も安いところに行って、ホテルのプールで泳いだり、プールサードのベンチでコーラを注文して本を読むことです。 生きがいは子どもの成長をみまもることです。 目標はNY州Barに合格してアメリカンローヤーになることです。
楽しみは旅行に行くこと。 生きがいは健康でいられること。 目標は海外に永住することです。
唯一の楽しみは「焼酎湯割り」を毎日飲むことささやかな楽しみだな~目標は借金を5年後までに返済
ダイビングをすることです。 今ははまってます。 海はいいですね~
海を走ることですね。 これを続けることです。 年収を維持更にアップして、もう一ランク上のクルーザーを手に入れることです。
楽しみ 食べること 生きがい 子供の成長 目標 大学進学(自分自身の)
楽しみは週末にゆっくり過ごすこと。 生きがいはないです。 目標は早期退職!
楽しみ・・・韓国ドラマを見る事 生きがい・・・年に数回の夫婦旅行 目標・・・ママになる事
寒冷地なので今は無理ですが、家庭菜園を楽しんでいます。 野菜をいっぱい作り近所の肩に配って喜ばれることです。 もう少しで会社を辞めますので、その時は一日中楽しめるだろうと思います。
楽しみ・・・週末に夫婦で行くパ チ ン コ 生き甲斐・・・家族で元気に暮らせてること 目標・・・80歳過ぎまで元気で夫婦仲良く暮らすこと
楽しみ→嵐が出てる番組を見たり、DVDや動画を見ること 生きがい→子供の成長を見守ること 目標→上の子が高校を卒業するまでに家のローンを完済すること
楽しみや生きがいは ネットをすること お気に入りの音楽DVDを観ること コンサートに行くことなどです。 目標は、旅行が好きなので小金を少しづつ貯めることです。
老後を楽に暮らすことです。少しでも早く会社員を引退したいです。
楽しみは美味しいものを食べてお風呂にゆっくりとつかることです。 生きがいは子供の成長です。 目標は孫の顔を見るまでは元気で生きていたいです。
温泉に入る事、温泉巡りです。
健康で旅行して美味しいものを 食べることです。
子供の成長が楽しみでもあり生き甲斐です目標は長生きですその為に健康には注意を払っています
美味しいものを食べることです
楽しみ、生きがいは毎日の晩酌と旅行です。目標はマイホームを持つ事です。
楽しみ・生きがいは、美味しいものを食べる事♪ 目標はマイホームを購入! 外食も大好きだけれど、程ほどに貯金もするようにしています^^;
インターネット 好きな漫画を読む お笑い番組をみる おいしいものを一人で食べる これらのひと時がとても楽しいです。 生きがいか・・・子供の存在です。一人息子ですがこの子がいるから 今ここで生きていられる、まだまだ死ねないぞと思えます。 お金を貯めて一人で悠々自適な老後を送りたいです。
旅行が好きなので、世界中を旅行するのが目標です。計画している時も楽しいです。それを励みに仕事をして、貯金をしています。
子供を育てることですね。
今となっては食べることです。 寝ることとたべることしか、残ってていません。
楽しみは、プロ野球の観戦や野鳥の写真撮影で、 生きがいは、今の仕事かな。 目標は、今の仕事の量をもう少しだけ増やすこと。 営業しないとこればっかりは無理ですが、地道に頑張ろうと思います。
目標は仕事の維持で 楽しみは食べる事ですね。 生き甲斐は子供です
楽しみは美味しいものを食べたまに温泉に行くことです 生き甲斐は子供の成長ですですね。 目標は70歳まで健康で生きていられることです。
愛犬がいきがいです!!
今は仕事が面白いの楽しんでます。 どんどん経験を積めるので楽しみです。 将来的には結婚して家庭を持つのが目標です。
毎日起こる色々な事に対応する楽しみと、 週三で行う筋トレが楽しみです。 生きがいは、精一杯思い切り生きることが生きがいです。 目標は、毎日の心身の鍛錬をして不動の精神を作るのが目標です。
楽しみ 資産運用いきがい おいしい食事が食べれる事目標 株・FXだけで生計を立てる。
楽しみ ポイントサイトでたまったお金でほしいものを買う 生きがい 子供 目標 今やっている勉強を仕事にいかす
ずばり親孝行ですね。仕事頑張らないと。
語学が楽しみ、トリリンガルになること 外人の彼女つくる。
楽しみ生きがいは美味しいものを食べること、好きなことを目いっぱいすることです。 夕食に美味しいものを食べるだけでも嬉しいです。 目標は出来るだけ長生きをして、もっと世界の美味しいものを食べることです。
楽しみ・生きがいは、サバイバルゲームをすることです。 日曜日になるとゲームに出かけております。 目標は、大型自動車免許証を取得することです。
楽しみ・・車に乗ること 生きがい・・子供の成長 目標・・・老後の資金をためること
天国に行くことくらいしかありませんねぇ ・・・アーメン
楽しみ・生きがいは美味しい物を食べることと好きな歌手のライブに行くことです。 目標は結婚です。
おいしいものを食べて寝る事です。 目標は60歳までに2000万貯める事です。
子供を持つことです。 早くまだみぬ我が子に会いたいです。
楽しみ 生きがいは、毎日の晩酌です。 目標はタイへ移住です。
最近の楽しみはピグすることです。 生きがいは不明 目標は幸せな家庭作り
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る