高橋選手銅メダルおめでとうございます。 さて、予想を的中した人いるかな?
並び替え:
4回転は決まらなかったけど、 熱のこもったいい演技でしたね。 私は織田くんが銅くらいで、高橋くんは4、5位と予想していました。 織田君は残念でしたが、 中断して戻ってからも頑張っていたのがすばらしかった。
上位3人の順位は予想と的中です!! ライサチェックは技能も演技もすごすぎです!! 男ながらほれましたw ただ、織田選手の順位は、というかあのアクシデントは予想外でした(汗)
ショートの順番どおりに決まると思っていたので、銅メダルでよかったです。
銀メダルをよそうしてました。 でも銅はすごいです。
高橋選手は銀って思っていたので、予想が外れました。 けど、銅メダルよかったですね
高橋選手4回転決めて金メダルが希望的予想でしたが、 はずれてしまいました。 でもいい演技でした。
高橋選手が銀、織田選手が銅を取ってほしいと思っていました。 織田選手は靴ひもが切れて、残念でしたね。
私は彼が1位と予想していました。 3位が織田くんで。 はずれちゃいました。 でも銅メダルは素晴らしいです。 日本男子フィギュア界初のメダルですからね。 小塚くんも次は絶対メダルを取れるぞ!
プルシェンコさんの金メダルは揺るがないかなと思っていたけど、トリノから比べると期待はずれでした。ライサチェックさんもいい演技だけど、北米開催なのでやっぱり有利だった気がします。 実力で言えば大差がないし、ステップやスピンでは高橋選手・・・でも地の関係で銅だろうなあと思ってたらそうなりました。。。
予想は銀だったので 予想は外れてしまいましたね。
的中です。 金は難しいだろうなと思ってたので。
金メダルを予想していました。 ライサチェクの演技は手足が長いので、ダイナミックに 見えたし、演技も完ぺきで素晴らしいと思いました。 今回は残念でしたが、銅メダルが取れて良かったと 思っています。 4年後を楽しみにしています。
もしかしたら金メダルも!なんて期待していたからハズレでした。それでもメダルを取れたことはすばらしいですね。おめでとうございます
私は銀を予想してました。
私は銀メダルだと思っていました。 転ばなければ間違えなく銀メダルだったと思うととても残念です。 銀メダルのアメリカの人よりはずっと良かったのに残念です
予想は期待を込めて金でした。でもメダルを取れて本当に良かったです。
銀メダルだと予想していました。 プルシェンコと高橋選手で各局予想していたので ライサチェクは穴ですごいです。
高橋選手オメデトウ!! やっとメダルが増えましたね。 銀だとよそうしてました。 メダル取れたのでひとまずよかったです。 本当におめでとうございました。
金メダル予想でした。残念でした。
金メダルと予想していました。 でも、日本人初のメダルが獲れてよかったです。
予想外れました 銀と予想してました でも銅でもおめでとうございます!
予想ははずれました;; 金だとおもってたので・・。 しかし銅も!すごいですね。
絶大なる希望で金を予想していたのですが、4回転にもチャレンジしてくれたし、いろんな困難を乗り切った男子フィギュア初のメダルは、うれしいです。 全員入賞したし、レベルの高さが嬉しい結果でした。 今夜TVでゆっくり演技を見ます。
銀か銅だと思っていました。 一応銅メダル獲得で的中はしてると思います。 でも、フィギィア男子初のメダルだから価値があります。 しかも、高橋選手は大怪我を克服してのメダルですので、大きな拍手を送りたいと思います。 高橋選手おめでとうございます。そして、有難うございます。これは、日本人の気持ちだと思います。
おめでたいですね!高橋の銅は予想があたりました。プルシエンコの銀ははずれました。
高橋さんおめでとうございます♪予想は金 高橋銀 ライサチェク銅 織田だったので外れました。小塚選手の4回転もすごかったです!日本人選手全員が入賞してよかったです。
金か銀だと思っていましたがハズレでした。 でも銅でもメダルはメダルです。 獲得できて良かったです。 おめでとうございます。
高橋選手が銀と予想してましたが、 おめでとうございます!
金メダルを期待していましたので、はずれましたが、 しかし、銅メダルでもよかったです。 怪我からの、復活立派です。 メダル受賞おめでとうございます。
メダルの予想は「銅」と思っていました。 予想的中です!! おめでとう・・・ですね!!
Yosooネットでプルシェンコの金の予想は見事にはずれました。高橋は2位か3位と思っていたので想定の範囲内で。
期待しすぎるといけないと思って 何が起こるかわからないオリンピックだから だめかもしれないと思っていました。 ごめんなさい。
高橋選手か織田選手で銀か銅とおもっていたので、一応は当たりました。ケガから涙の復活、本当におめでとうございます!
よかった。よかった。よかった。 金メダルと思ってましたので、 はずれましたが、でもよかったです。 あの、大怪我からの復活。 大したものです。 何度も言いますが よかったー。
銅メダル獲得、おめでとうございます♪ 予想は外れました・・・。 昨晩見た夢が、なんと「高橋大輔、金メダル!!」という夢だったので、 これは正夢だと信じていました。 夢ではプルシェンコが銀メダル。 こちらは一応当たりましたが…。 金メダルこそ成りませんでしたが、それでも立派な銅メダルです!!
外れました。 と言うか過小評価しすぎてました。ショートの時点で入賞までは行くと思ってましたがまさかメダルとは思ってませんでした。 自分自身少し反省しなければいけないですね。 本当におめでとうございます。
高橋さんおめでとうございます予想外れました でもメダル獲れて嬉しいです
金か銀だと思っていたのでハズレてしまいましたが 銅でも獲れて良かったです♪ ヤッター高橋選手!!おめでとーう!!
的中しました。 メダルが獲れて良かったです。
私も銀メダルはいけると思っていましたのでハズレです。 でも銅メダルでも素晴らしいことですね。 おめでとうございました。良かったです
銀と予想していたので、外れました。 でもおめでとうございます。
わたしは、2位を予想していたので、ハズレました。 でも、銅メダルでも素晴らしいです。 高橋選手 おめでとうございます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る