フィギュアスケート女子のメダル獲得数予想と、その内訳はどうなると思いますか?
並び替え:
金 浅田真央さん 銀 キムヨナさん 銅 安藤美姫さん でも、結果は真央ちゃんの銀1つ。 それでもすごいです。
金 浅田真央 銀 キムヨナ 銅 安藤美姫
1つ。 金 キムヨナ 銀 浅田真央 銅 ロシェット
メダル2つ 金 キムヨナ 銀 浅田真央 銅 安藤美姫 だったらすごいなぁ
メダルは1個で浅田真央の銀メダルと予想します。 金メダルはキム・ヨナで2位以下に大差をつけて勝つでしょう。 安藤美姫と鈴木明子は8位以内の入賞でしょう。
メダル1個で銀 浅田真央さん だと思います。
できれば二つ真央ちゃんとミキティにとって欲しいけど、多分一つ取れればいい方ではないでしょうか。真央ちゃんの調子がよければキムヨナ金、真央ちゃん銀、調子悪かったらキムヨナ金、ミキティが銅
金 キムヨナ 銀 浅田真央 銅 安藤美姫
良くて、銀が一つだと思います。 その場合、浅田真央でしょう。 もし、真央がこけた場合は、安藤が銀か銅に上がってくる可能性があります。 つまり、私は、せめて金が無理なら、銀と銅を取って欲しいのですが、たぶん2個は無理で1個だと思います。
浅田真央が金メダル 希望的予想です。。
金 浅田真央銀 キム銅 安藤美姫
1つで、真央ちゃんが金メダルだと思います。
浅田真央は銀メダル、安藤美姫は入賞、鈴木明子は10位以下と思います。
金 キム 銀 浅田 銅 安藤 浅田に頑張って欲しいけど・・・
金メダル 浅田真央 銀メダル キム・ヨナ 銅メダル 安藤美姫 希望を入れてギリギリありえる線の予想です。
金 キムヨナ 銀 浅田真央 銅 ロシアの体がごつごつした人(名前忘れました) 女子フィギュアは大好きなんですが、裏に何かありそうな気がします。 キムヨナの金は間違いないと思います。 プラスまた世界最高得点でしょう。
浅田選手が金メダル 安藤選手が銅メダルだと思います
金 安藤 銀 浅田 銅 鈴木 キムは転倒しまくりで今回メダルを逃します!
浅田選手の銀と 安藤選手の銅だと思います。
金 浅田 銀 キム 銅 アリーナ・レオノワ(ロシア) ですね。
金 安藤 銀 韓国の人 銅 浅田 ってとこです。
金メダル・・・浅田真央 銅メダル・・・安藤美姫 銅は鈴木選手かもしれませんが。 2枚のメダルを希望として入れてみました。 あ~ドキドキします。早く見たいような、こわいような。 男子同様頑張って欲しいです。
浅田真央選手が金メダルと思います。その1個のみ。
獲得数は1個。安藤美姫が銅と予想します。
獲得数は1個では内訳は「安藤美姫」が銅メダル
浅田真央選手が銀メダルと予想します
浅田真央が銀メダル、 安藤美姫が銅メダル。 と、予想します。
浅田選手 金 安藤選手 銅
銅メダル…安藤美貴 浅田真央…5位 鈴木明子…12位 と予想します。 今回は厳しいと思います。
予想・・・浅田真央:銀メダル 希望・・・浅田真央:金メダル、安藤美姫:銅メダル
安藤選手・・・金浅田選手・・・銅計2個です。
安藤選手が銅メダル。 あとの二人は残念ながら・・・のような気がします。
浅田真央選手に金、 安藤美紀選手に銅を期待しています。 頑張って!!(>_<)
真央ちゃんは4位 美姫ちゃんは7位 だと思います。
真央ちゃんの金以外はメダルなしで せいぜい15位ぐらいでしょう。 真央ちゃんがこけたらおしまいです。
浅田真央選手・・・金です。 安藤美姫選手・・・銅です。 期待も込めています。
日本のですよね。 メダルは銅メダルが一つ。 安藤選手が3位だと思います。 浅田選手は4位、鈴木選手は8位入賞ってとこかな。
浅田真央選手・・・銀 安藤美姫選手・・・銅
銀メダル/安藤美姫 銅メダル/浅田真央
浅田真央選手の銀メダル1個安藤美姫選手の銅メダル1個合計2個の予想です。実現されるように、TVの前で応援します。
浅田真央の金メダル1個
金メダルが1個です。 真央ちゃんが獲得します。 他は厳しそうです。
銅メダル・・・浅田選手 と予想します。
浅田真央さんが銅メダルを取れると思います。その1つだけだと思います。
浅田選手 金 安藤選手 銅 2つ取れると思います。
浅田真央 銀メダル だけかなって思います。 2つ取ってほしいところですね
浅田真央選手の銀メダル1つだと思います。 日本選手が1人獲得できれば、良い方だと思います。
安藤美姫選手の銀メダルだけだと思います。
浅田真央さんの銀メダル1つだけです。希望は日本人3人が、金銀銅ですけど難しいでしょうね。3人とも応援はしてますよ〜。
金メダル まおちゃん銅メダル みきてぃ合計2個ぜひとって欲しいですね!!
浅田 銅 のみ。 キム・ヨナの圧勝でしょう。
浅田真央 銀 安藤美姫 銅 の2つだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る