えあるですが14個のバナーになってから どんなにがんばっても9個しかクリックできません。 一日何個クリックできてますか。
1日9個です。 上から2番目の右、上から3番目の左・中・右、上から4番目の左。 これら5個のバナーは1度も見ていません。
===補足=== 一昨日は右上から2番目が開きましたので、10個クリックしました。 昨日から右上から2番目が開かなくなりました。
並び替え:
14個もバナーがあっても、開かないのもありますね。今日は今のところ8Pです。あと1個出るはずです。昨日は通帳は7Pになっていますが、昼間のポイント加算がおかしかったので9Pです。
朝しかネットができないときには4個、昼で5~7、夜できて8~9個です。 ちなみに今日は8個です。 開かずの間があるようですよね>< いつ開いてるんだか、・・・限定5人とか・・・?
先週まで10P以上でしたが 今週になって5~6Pです。 獲得ポイントが減ってしまって 嫌ですね。
一日、5~6クリック程度です。 取れなくなりましたね。
自分はせいぜい3,4個ですよ。
朝・昼・夜にしますがそれでも半分の「7」ですかね
一日は5クリック程度です14個はすごいですね~
最後のポイント(23:30?)が取れたら8ポイントです。最近は取れません。開いてない時間帯が多くなっています。
昨日は7個 一昨日は8個 今日は今のところ、7個で、ぐんと減りました。 取れるときと取れないときの、数の違いがありすぎです。
時間が変わってしまったのか、 バナーが開かなくなってしまったのかわかりませんが、 本当にとれなくなりましたね。 今日は、今のところ7個です。 あと1個とる予定なので、今日は8個になりそうです。 いつもは昼間とれないので、5個です。
7個が最高です。 それ以上は無理ですね
日中は仕事なので、5個くらいです。明日あさっては休みなので、24時間体制で挑戦してみます。
今日は今、7個です。。 大幅に減ってしまって、 取れなくなりましたね。 営業努力で、スポンサーを増やして、 頂きたいですね。
履歴を見たら5個、6個、7個でした。 最近は全然クリックポイントが貰えません。
今日は3つクリックできました。最近は2個から4個しかクリックできません。
毎日4個くらいしかクリック出来ません>< いつログインしても2つくらいしか開いていなくて、しかも同じ箇所が長々開いているのでポイントがちっとも増えなくなりました。 広告とかをクリックして、えあるに貢献しないとだめなんでしょうか…。
ここ4日は 7P 6P 7P 7P です。 あまり取れないです。
14個のバナーになってから2/16…92/17…92/18…92/19…8 の予定です。(23時の分を入れてみました^^;)今日は中の5番目・右の2番目が獲れませんでしたしいつも獲れない 3番目3つと左4番目が全然開きません。
1日4~5個です。お昼から始めると少ないです。
ここ数日は6~8です。 今日は7になりそうです。 10が目標ですが、なかなか難しいですね。
6~7個です。 少し前はい~っぱいバナーがあってウホウホ言いながら(本当には言わないケド) クリックできたのにね。 この少ないバナーじゃポイントが貯まらないわ。
昼間いないので、頑張って6Pです。昨日も今日もです。 夜、開く窓がなくなってしまって、全然稼げません。
7個でした。 ほんと、減ってしまいましたね・・・。
昨日6個、今日8個です。
昨日と今日は7P 。
最近は7個ぐらいしかとれていません。 激減です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る