男の人に色気を感じるのはどんな時?
並び替え:
私は、スネを見るとワクワクします。大人になると男性のスネなんぞ、見る機会がなくなりますよねぇ。短いズボンの人でもスネはなかなか見ることができない秘密のゾーンです。ですから、たとえそれが社員旅行でも…課長以上の上席の方でも…浴衣からスネがはみ出したときなどドキドキします。マニアかな。
雨に塗れたすがたですかね^^: 何だかドキっとします。
髪をかき上げるときに思います。
ネクタイを緩める時ですね。
眉間にシワを寄せてアンニュイに上を向いたとき。 でも三枚目がやるとギャグみたいになりますね。
腹筋フェチなので、お腹が割れてるとステキ!と思います。後は、目ですかね。キリリとした目線はきますね。
引きしまった上半身を見た時です。 マッチョじゃなくていいのですが、贅肉タルタルでなければ 「ステキ~」と思ってしまいます。
タバコ吸いながらピアノを弾いてる時です。
目力☆視線。てきぱきと仕事をこなす姿。髪のセットがきまってる時。濡れた髪。とかです。でも、、、今の彼からはいつも色気を感じます。好きだからということと、私にしか見せない表情があるからだと思います・・・*^^*
目を細くして笑うときです・・
ふだん知性のある人が、優しさをみせたとき。
男らしい体つきを見たときですかね。
「手」です やっぱり男らしい手 きれいな手 それぞれドキッとしてしまいますね^^
スーツをびっしり着込んでいるところ。 それでいて、ネクタイを指でくいっと緩められると、ちょっとやばいですね~
腕まくりをして腕に血管が浮き出てるのを見た時。
じっと見つめられると目力できゅん死しそうになります
車の運転してる時は男らしさを感じます。
私は手を見ちゃいます。 指が長くてすーっとした綺麗な手の男性に色気を感じます。
タバコをすうしぐさ、運転をしながらタバコをすっているといいなぁ~。とおもいます。
私はお酒を飲んでいる時(ベロベロに酔っ払ってはダメですよ) 着ている服装が以外におしゃれでマッチしていた時 かっこよく車を運転している時 お風呂上りの姿(濡れた髪とか上半身の裸) こんな状態を見たときにドキっとしちゃいます^^
大口あけて食事するのがいいです おいしそうにものを食べるのが素敵
ドアを開けてくれた時、ふっと体臭がする時です。 いい匂いならなおさらですが、多少臭くてもOK
ベッドの中で寝ている姿をみるときです。
ネクタイ外す時・・・ ドキドキします☆
うなじが見えた時です。 第2ボタンくらいまでラフな感じで外してある時に見えるのがたまりません。
脱いだらマッチョですかね
やっぱり露出かな・・・ 胸元の大きく開いた私服姿を見たりとか・・・
真剣な状況で 額からこめかみにタラリと汗が流れる瞬間とか 汗をかいたとき、あち~とか言いながらシャツをビラビラさせて 腹筋がチラリと見える瞬間に色気を感じます。
わたしはおばちゃんですので ジャニーズなんかの若い男の子が 上半身裸でポーズとってるのを見ると 色気を感じますね。
ネクタイをキュキュっとするところかなあと寝顔
スーツ姿で大幅で横向きに歩いた時に色気を感じました。
目をつぶったとき・・・。
煙草を吸う時の指先です。それも私服とかじゃなくスーツ姿でモエ~になっちゃう♪
洋服はスーツで 色はそんなに黒くない そして 手の血管が浮き出ている、その手を見ると色気を感じます。
スケートの高橋大輔選手のように、イケメンで演技も上手な人を見たときです。努力した人が、あの表情でマジに告られると、はいヨロシクと受けてしまいそうです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る