猫は大根を食べますか? 1.お刺身に付いている(つま)なら食べる 2.小さい猫は食べる 3.左右 目の色が違う猫は食べる 3.家の猫はよく食べる 4.その他
4.葉っぱは食べました。 猫草と同じ利用目的のようです。
並び替え:
4.その他 うちの猫は食べないですね。好き嫌い多くて。
4、うちの猫は生野菜は食べません。 刺身のつまも食べたことないです。
1ですかね、うちの子はお刺身についてるものなら食べます。 でも友人の家の子は食べないらしいので、好みの問題かもしれませんね。
4,猫は基本的に肉食ですから野菜は食べません。 どうしてもお腹が減っていて、お刺身の汁がついたものなら食べるかもしれません。
1.お刺身に付いている(つま)なら食べる ウチの猫は、お刺身のつまなら、喜んで食べます。
1.お刺身に付いている(つま)なら食べる シャリシャリ言わせながら食べます。 お口直しでしょうかね。
私の猫は食べてくれません。友達の家の猫なら食べていたと思います。
4、その他です。 うちの猫は大根サラダなら食べます。 と言っても、ツナ缶と混ぜた大根サラダのみです。 ツナが入っていないと食べません。
1 家のドラはツマならつまんでいますよ。 刺身と一緒にモグモグしてますね。 猫も大根 食べるんですね。
4、食べません その猫の好みによるんでしょうかね。
①ですうちのネコちゃんは小さい頃から刺身のつまが大好きで喜んで食べていますよ。お醤油をちょっとだけつけるとさらに美味しいみたいですね~。
4.その他 です。 うちの猫はぶり大根のように魚と一緒に煮て、味の付いている大根なら 喜んで食べます。おでんの大根も好きです。 味の付いていない大根は吐き出します。
1.お刺身に付いている(つま)なら食べる です。 夫の実家にいた猫は刺身には全く興味を示さないのに 大根のつまは美味しそうに食べていました。
4.その他 にゃん♪さんと同じく葉っぱ部分はよく食べてます。 2匹飼っててそのうちの1匹ですが。 ほとんど葉っぱは切り落としてありますが、わずかに残った緑の部分をかじってます。
4.全く食べないです。 匂いを嗅いでも逃げますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る