みなさんは、読売新聞の地方版のページを読みますか?
並び替え:
たまに目を通すくらいですね。
地方版を読みます。 地方のことなので、とても興味があります。
毎回ではありませんが、目を惹く記事があったときは地方版の記事にも目を通していますよ。
ほとんど見ません。 火事や事件があったときは観ます。
たまに見るぐらいです。 毎日は見ません。
時間をつぶしていたりするようなときは読みますが、普段はほとんど読みません。
本当に時間があまってるときしか読みません。
あまりそこまでは 読まないですねー
そもそも読売新聞をとってません。
読みますよ。 親近感があります・
読んでいます。身近な話題が掲載されているので、楽しい記事が多い感じがしますので。
読みません。興味ありません。
見出しだけは、必ず見ます。
さっと目を通す程度です。
毎日新聞なので、読売新聞は読みません。 地方版はさらっと見ます
地元の事件が載っているのでさっと目を通し 気になる内容はちゃんと読みます。 一応地元でどんな事が起きているのか把握しておきたいので。
読売ではありませんが、購読紙の地方ページは、チラ見しますよ。 興味のある見出しなら、記事も読むことがあります。 でも、毎日ですからね。 憶えているものは少ないです。 読んだら、すぐ忘れてしまいます。 あの時の、あの記事に載っていた私。と言われても、たぶんピンと来ないでしょうね。
新聞で見ないのはTV番組表ぐらいで、あとは最後のページから1ページに向けて順に見出しを見て必要はものは記事を読みますから、地域版は比較的前のほうに読むことになります。
地域版TVの次に必ず見ます
全ての記事は読みません。 サーと眺めて表題だけを読んで、気ななる記事があったら じっくりと読むことが多いです。
はい、普通に読みますよ。
地方版のところも楽しみにチェックしている一つです。 地元の話題ってけっこう重要ですよ。
大体読みます。 自分の興味があることだと読みますね。 特に面白そうなものがなければスルーしています。
朝刊も夕刊も読売新聞をずっととっています。 興味があれば読みます。
興味があれば読んでいます。
ざっとは目を通します。
気になる事が記載されてたら読みます。
ざっと、見出しに目を通して、興味がありそうな所は 読んでいます。 読売新聞を定期購読しています。
読まないです。読売新聞をとった事も買った事もないです。
読まないですね・・・。
地方の記事も読みます。 身近なニュースは好きですよ。
読んでますよ地元の話が出てきますので身近に感じて読んでますね。
興味がある内容であれば、読みます。
全部まんべんなく読みます。
読みます。全国版では取り上げない身近な話題が気になるので。
地方欄読みます 全国のニュースはどちらかと言うとTVなどでやるので 興味深い地方欄のほうを詳しく読むことがおおいいです
読まないですね。興味ないです。
読みます。 地方欄は身近に感じるものなので、必ず読みます。
読売新聞を取っていますが読んだことがありません。
全部ページに目を通しますよ。
新聞は1面から最後まで、一通り目を通すので、 地方版も呼んでいます。
読んでいますよ。 一通り目を通します。
まったくよみません。
読む .
読みますよ。 サラっと見て興味がある内容の時は じっくり読んでいます。
だいたい目を通すので一応読んでます。 良く読むのはやはりスポーツ欄です。
ざっと目を通す位ですが、地方版も見ています。 ローカルなニュースがのっていますので、たまに面白いモノも載っています。
たまに読みます。でもスポーツ欄ばっかり見てます。
はい、毎日読んでいますよ。 地元のニュースがまず一番先ですから・・・。
平日は地方版は余り読みません。 休日など時間が余ったときにだけ読みます。
読みますよ。 やっぱり自分の地域のことは気になります。
はい。一応毎日読みますよ。
我が家は読んでいます。もう15年くらいになります。
興味がある内容の時だけ読みます。
読売新聞を購読していますが、 毎日、地方版も、関心のあるところのみ、 読んでいます。
読まないです。 読売新聞はとってますが、ニュースとスポーツしか読まないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る