質問

終了

携帯の液晶画面に(表面ではなく中の方) 白いキズ?があるのですが…(画面が黒いと見えるキズ)皆さんの携帯にもそんなキズありますか? m単位なので… 気にしなければいいのでしょうが 見つかると少々気になっちゃうもんで… まだ新しいのになんで…とも思うのですが…( ´△`)=З 気になるキズとかついてたりします? すみませんがお願いしますm(__)m

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2010-02-26 23:51:39
  • 0

並び替え:

そうですね!!お店の店員さんに見てもらうべきです・・・

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。でもよーく凝らして見てみないとわからないキズなのでわかってもらえるかどうか…今のところ差し支えないのでこのままいってみますありがとうございました。m(__)m

気になったら、
すぐショップに行ったほうがいいです。

私は大事にしているので、今のとこ、傷がないです。

新しいのならなおさらです。

• 回答者:けい (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。
でもよーく凝らして見てみないとわからないキズなのでわかってもらえるかどうか…今のところ差し支えないのでこのままいってみます。ありがとうございましたm(__)m

保証範囲なら迷わずSHOPへGO!です。
新しいといっておられるので保証が切れるまでに相談にいったらどうですか~?

• 回答者:匿名 (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。よーく目を凝らして?見てみないとみえないキズなのでわかってもらえるかどうか…液晶画面ごと代えてくれるんですか?保証期間ってどれくらいなんでしょうか?今のところ差し支えないのでこのままでいってみますキズがひどくなったらショップへいってみます。ありがとうございました。

新しいものなら携帯電話ショップで交換してくれますよ!
私も初期不良で交換したことあります。
たぶん液晶がかけてしまっているのではないでしょうか?

• 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。
新しいといっても1ヶ月たってしまってるので… ただこーゆうキズは皆さんの携帯にもあったりするのかと思って…すみません
m(__)m

気になります。
ジフで軽くこすったら綺麗になりますよ。

• 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ためしてみたいのですが表面ではなく中の方なのでなんともいえないです すみません。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る