どの色の筆箱が可愛いと思いますか?http://www.sesame123.jp/gladee/08page/5123.htmlこの黄色のペンケースどうですか?あと全部で5色あるのですがどの色が一番いいと思いますか?URLの5つ目の商品です!http://www.raindrops.jp/gladee/page3.htm
並び替え:
グラディーかわいいですよね♪ 実は筆箱じゃありませんが同じ種類のミニポーチ持ってます。 色は赤ですごく気に入ってるので赤お勧めです。
筆箱は赤色がいいと思います。 私ならこれを選びます。
グリーンも可愛いですね。 グリーンがいいと思います。
黄色かわいいと思います☆ こんなかわいいのあるんですね!
黄色の筆箱がとてもかわいいです。 色だけならグリーンも良かったけどデザインも考えると黄色がいいです。
めっちゃ可愛いですね!! イエローかレッドが可愛いと思います 私ならイエローかな*
かわいい筆箱があるんですね^^ぱっと目を惹いたのは黄色の筆箱でした。私は元々青系の色が好きなので、青(緑?)のクールミントっていうのが一番いいなと思いました。
これはかわいいです。 黄色も可愛いですが、 私は、アップル、レッドが好きです。
黄色、いいと思いますよ。 個人的にはブルーが一番好きです。
赤色がはっきりしてて良いなと思いました。 チョコミントのアイスキャンディーがかわいいです。
やはりワタシはダントツで「黄色」がカワイイと思います。 とても欲しくなりました。
かわいいです。黄色の筆箱の女の子がかわいいですね。
カワイイと思います。 男の子のキャラがカワイイです。 赤が1番カワイイです。
赤が可愛いいと思います。
私はちょっと笑いを起こせる、一番下のピーナッツがいいと思います
まぁまぁ可愛いと思いますけど、私的にはスクールバスのやつが可愛いと思いました。
黄色も可愛いですが私は爽やかなブルーがいいと思いました。
パッと目を引くのは赤だし可愛いと思いますが、私はグリーンとブルーが気に入りました。 グリーンは春っぽくていいと思うし、ブルーも爽やかないい色だと思います。
赤が可愛いほしくなりました
使いやすそうな筆箱です。柄は好みではないです。(派手な感じなので) グリーン:ミントが良い色です。
赤がよかったですよ。。。
黄色も悪くはないですが、 赤がかわいいと思います。 黄色は実用性を考えると汚れて黒っぽくなってくるかもと思います。
私は黄色が可愛いと思いました やっぱり黄色のがデザインも可愛かった 早々の回答の評価ありがとう 安心して回答ができました
赤がキュートでかわいいと感じました。
ペンケースは赤が可愛いです。 小物は目立つ色がいいので私はいつも赤を選んでるので^^
赤色がかわいいなと思いました。 自分も欲しくなりました。
可愛いですが・・・子供向けですよね。 色は緑がいいと思います。
黄色のペンケースかわいいですね。 自分が一番いいと思うのは、黄色と迷いましたがグリーンです。
かわいいと思います。私は赤が好きです。
最初のURLの方は黄色いが可愛いです~。次のは水色のが可愛いです~。
黄色はかわいいですが汚れめが目立ちそうかな? アカにパッと目がいったので私はアカを選びますね~
私は黄色が可愛いと思いました。
赤が可愛くて私なら赤を選びます。
黄色が可愛いと思います('∀'*) パステルカラーは見てるだけで元気に なれます^^
どれも、感じもよくかわいいですが、 緑色が落ち着いて目の保養になり、感じいいですね。
私の好きなのは「黄色の筆箱」です。 どれも可愛いですが、黄色がいいです。
黄色が一番可愛いです。
緑色がいい感じです。
赤が可愛いですね。 私は赤が欲しいです。
黄色が一番可愛いです。いいですね。
赤色が可愛いかなって思いました。 好みでしょうね
黄色より緑がいいな。
レッド:アップルがかわいいなと思いました でも私は木の枝ペンケースがかわいいと思いました^^
使いやすそうですし、かわいいですね。 黄色と緑で迷って、緑がいいです。
黄色のペンケースかわいいと思います。 5色の中で、買うとしたら、緑を買うと思います。 一番ガムっぽいので。
黄色かわいいですね。 グリーン:ミントもかわいいです。
黄色のがかわいいと思います。
黄色もさわやかでいいですが 赤がかわいいと思います
わたしも黄色がかわいいと思いますが、英語が表記されているので、英語の試験には持ち込めませんね。
黄色いいですよ。風水的にもいいですよ。 緑色も感じがいいですね。
私は「黄緑色」のが一番良いと思います黄緑は目にも優しいし、なにより勉強もはかどると思います
赤色が一番です^^ かわいいです☆
黄色、カワイイですね。 私個人としては黄緑も捨て難いです。
私なら絶対に黄色!次に黄緑。3番目は、赤。
黄色が可愛いと思います。 明るい気持ちで楽しく勉強できそうです。
黄色も可愛いですね。並べてみると更に可愛いかな…日替わりで使いたい感じですね。私の今日の気分は黄緑の蛍光感がいいですが明るくて目立つので黄色もいいと思いますよ。
私なら黄緑にするかな。 どれでも可愛いと思いますが。
個人的には、どちらも赤が可愛いと思います。
うーん、女の子は、ピンクがないなら、やっぱり赤で!
黄色、いいですね。赤とかも個人的にはいいです。ビビッドな感じで元気が出そう。
黄色かわいいですね。 赤も捨てがたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る