アンケートです。 消費税込みで 105円の物を1つ買うとしたら何を買いますか? 100円ショップでもいいし、スーパーでもいいです。 でもあなたは105円しか持っていません。 さあ、何にしますか? それを、選んだ理由も書いてね^^
おにぎりを買います めちゃすきやねん♪ お腹すいたよぉ~
===補足=== やったぁ~☆ベスト! ありがとう~ 地雷続きやったからめちゃうれしいなぁ~♪ でもなんでわたしやったん?
おもしろかったから^^
並び替え:
豆腐 を買います。 金額的に余ったら、納豆を買います。
100円ショップに売っているカルピスウォーター2本で105円を買います。 2本で安いからです。
チョコレートです。疲れが取れるので。
缶コーヒを買います。 気分転換に最適だからです。
のど飴を買います。 かぜひいて、せきが止まりません。 100円ショップののど飴でもちょっとは効くかも。
プリンを今たべたいので♪プリンを買いたーい
おにぎりを買います。満腹感が得られるので。
おにぎりかパンを買います。 105円しかないという事は、お腹がすいたら 食べるものがなくなってしまうと思うと、まず 食べるものを買っておこうと思います。
コンビニでお菓子を買います。 ぼくのおやつ(ファミマ)かほがら菓タイム(サークルK)の中から1つ選びます。 1個105円のものが多いので・・・ いろいろ種類があって選ぶのが楽しいのとパソコンをしてる時のおやつとして購入します。
菓子パン ですかね・・・・ やはり、食べ物と言う事で!
コンビニで105円のおにぎりを買います。 つい食べ物を選んでしまい、 お菓子よりも腹もちのいいものにします。
100円ショップで柿ピーを買います。 酒のおつまみに食べます。
ドリンクです。 ゼロカロリーのコーラ500ml。
パンを買います。 とにかく食べ物をって思いますね。
今すぐ買うならアイスクリームです。 お好み焼きの食べすぎで、ただいま胃もたれ中。。。 冷たいアイスを食べて気分をスッキリさせたいです。
パンを買います。 やはり食料は必要なので、105円しかないのならこれを買います。
詰め替え用のウエットティッシュ。 事情により、多用中なので常備してあります。 これならいくつあっても良いし、保存も利きますから。
菓子パンを買います。 大好きなんです。
ホワイトチョコレートと、チロルチョコを買います。 チョコ大好きです。
食べ物をとにかく買いたいです。105円なら好きなおにぎりを食べたいと思います。それは生き延びたいから!
100円ショップで綿棒を買います。毎日使う物なのでいくらあってもいいです。
お菓子を買います。スナック菓子。 今、ものすごく食べたいので。 でも、手元にないので食べられない・・・ 明日105円持って買いに行こうっと!
電池を買います。 百円ショップには105円でも8本くらい入っているのが売ってます。 あって困るもんでもないですし。
ドリンクを買います。 100円ショップで900mlが105円でうちの方は売っていますので、1つだけなら、これにします。 飲み物でリラックスしたいからです。
パンを買います。 家族だれでも食べれるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る