魚料理と肉料理どちらが好きですか?
並び替え:
魚料理ですね。港町なので新鮮な魚が手に入ります。 たまの肉料理もうまいけど。
魚料理ですね。 肉料理も捨てがたいけど、栄養とか考えると魚のほうが良いと思うので。
魚と肉で問われたら魚ですが、 魚料理と肉料理で問われたら、肉料理です。 魚は生で食べるのが好きなので料理とはいえませんので。
どちらも好きだけど、どちらかといえば肉料理が好きです。 ハンバーグとかしょうが焼きとか。
魚料理です。 肉はどこまで行っても突き詰めたら同じだし、それから行けば魚は数も多いし、季節によっても全然味が違うから全く飽きない。料理方法も多彩だから余計にいいですね。
魚料理 が好きです。 カロリーが気になります。
肉料理です。 焼肉が一番好きです。
魚料理の方が好きです。
私は、肉料理です。 こちらの方がおいしくて、 大好きです。
肉料理がいいですね。
肉料理が好きです。 魚なら、さしみやすしのみです。 あなたはどうですか?
だんぜん魚です。 肉はあまり好きじゃないです
肉です!! 焼き肉やステーキが大好きです♪でも子供産んでから生理前はホルモンバランスのせいか肉があまり食べれないので魚のが多い食生活です。
どちらかといえば魚ですが、それより野菜が好きです。
肉料理がすきです 魚食べれないんで・・・笑
肉料理が好きです。。。。。
肉料理..........
肉料理が好きです。特に牛肉が好きです。
肉料理が好きですがあまり買えません
選べません。料理法によってどちらも美味しくいただけます。
肉料理の方が好きです。
今は魚ですね。 最近は肉を食べなくなりました
どちらも好きですが、最近は歳の所為か、魚料理のほうが好みになっています。
魚料理です。 肉は苦手です。
魚料理のほうが好きですね
ヘルシーに魚料理が好きです
肉が元々苦手なので魚料理です。 特に焼き魚が大好きです。
最近は、魚の方がよくなりました。
魚料理です。魚の方が脂っこくなくていいです。
肉料理の方が断然すきです。 魚料理は、料理方法によってはダメ。 でも、肉料理はだいたいどんな料理でも好き。
どちらかといえば肉料理の方が好きですね。ハンバーグやから揚げが好きなので。魚料理で好きなものはないです。
どちらかといえば魚料理です。年のせいかも。
肉料理が大好きです。
地雷? なんだか怖いなあ。 わたしゃ50を超えていますが、 いまだに肉付きです。
肉料理が大好きです。 魚はよほど新鮮な物でないと生臭さが気になってしまうので あまり好きではありません。
肉料理が好きです。 特に豚の脂身が大好きです。脂身丼とかあったら毎日食べたいです。
肉料理の方が好きです。 どんな味付けでもおいしいかも。
物によりますが基本的には肉料理です。煮ても焼いても蒸らしてもいけるので有り難いです。
肉料理です。 肉の方が、わかりやすく美味しいものが多いので。
肉が大好きです。。。
私は肉がすきです。。
とっても迷いますが肉料理です!豚肉がとくに好きです♪
肉料理。 一択。 魚が食えません。
肉料理の方が好きです。後味が悪くないので。
肉料理の方が好きです。 美味しいお肉料理がたくさんありすぎますね。
お魚も好きですが肉料理のほうが好きですね。寒い時期はしゃぶしゃぶとかすきやきとか食べたくなります
肉料理のほうが好きです。
断然肉料理が好きです!
断然魚料理です。美味しいし、健康にも良い。魚は種類が豊富なので、味の違いを楽しめるのも良いですね。
肉料理です。といいますか、魚が苦手なので殆ど食べません。
魚です。 飽きが来ないです。 肉はたまに食べる程度で十分です。 毎日食べると胃がもたれます^^;
魚です。 肉は味が単調ですぐ飽きますが、魚は種類も豊富でいろんなバリエーションが あるので、いくら食べても飽きません。
魚料理 種類も多く、調理法も多種 楽しみも多い
肉料理が好きです。 健康のためにはお魚ももっと食べねばと思いつつ 家でもつい肉料理を作ってしまいます。 昨日も家族で焼き肉を食べに行き幸せでした♪ 牛よりも豚のほうがさらに好きです。
魚料理です。 魚のほうが種類も多く、料理の方法も多いと思います。
迷いますが・・・魚料理です。酒呑みなのでおつまみとしても重宝してます。
魚料理です。 肉も美味しいですが、健康を考えると やはり、魚が一番です。
歳を重ねる毎に、魚料理が好きになってきました。
肉料理が好きです。牛肉LOVEです。
ボリュームのある肉料理が好きです。
旨みが濃厚な肉料理のほうが好きです。
肉料理 .
魚料理も好きですが 肉料理のほうが好きです。
「魚」です。 肉はなくてもなんてこともなおですが、魚がないと悲しいです。 煮ても焼いても揚げても刺身でもおいしいよね。
最近はだんだんと「魚」になって来ました。 歳とともに・・・・
肉ですね。牛、豚、鶏、何でも好きです。
断然、肉料理です。 お肉が大好きなので。 魚は小骨があったりで食べにくいです。
年取ると「魚料理」がいいです
肉です。 魚の骨がのどに刺さりましたから~。
肉です!! 魚は、食べた気がしないから。
魚です。肉は、あまり食べられなくなりました。主食は野菜です。
魚も食べれますが、どちらかと言われれば、やっぱり肉が好きです。
肉です。 ハンバーグが特に好きです。
肉です。 魚は骨とか面倒です。
魚料理の方が好きです。 肉は、続けて食べるとあきます。
魚料理が好きです。 小さいときから、肉食でなく、魚が主でしたし、年が年ですので、魚はしょっちゅう食べられても、肉はそんなに食べられませんからね。 魚は、脂身が少なく、あっさりしたところがいいですね。刺身等の生よし、煮てよしです。
肉料理の方が好きです。 魚も好きですがワンパターンの料理しかできないので・・ 肉料理だと色んなメニューが楽しめるのが良いですね。
肉です 牛はいまいちだけど 豚肉が大好きです でも魚も好きですよ★
私は魚料理が好きです。
どっちも好きですが肉を選びます魚は刺身がとくに好きです
どちらかを選ぶならば魚料理です。 年を重ねるにつれ、ヘルシー志向になりました。
魚料理の方が好きですよ。
肉料理が好きです。 魚はあまり好きではありません。
どちらかというとお肉のほうが好きです。でも1週間に2回は魚料理をするように心がけています。
迷わず、肉ですね。 がっつり食べたい。
圧倒的に魚料理のほうが好きです。
肉料理です。 魚料理は臭いと独特の油が好きになれません。
さっぱりしているのが好きなので魚が好きです。シンプルに塩焼きとかお刺身が好きです。
う~う~う~迷いますが・・・ 今は魚料理で。エビ好きなんで。
んーすごい迷いますね。肉ですかね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る