アンケートです。 手の爪と足の爪はそれぞれ何日くらい空けて切っていますか?
手の爪は10日に1回、足の爪は1ヶ月に1回切ります。 足の方は伸びるのが遅いです。
並び替え:
手の爪は3週間に1回くらいです。 足の爪は2ヶ月に1回くらいです。
手は、2週間に1回ぐらいで足は、1か月に1回ぐらいです。
手は月・水・金曜日。 足は月曜日に切っています。
手の爪は1週間に1度、足の爪は3週間に1度のペースです。
手は週に一回くらい 足は二週間に一回くらい
あんまり気にしたことはありませんが、 足は月に1回、手は2週間に1回くらいでしょうか。 気になるとき以外は、 旅行に行く前とかなんかきっかけがあるときに切っています。
手は伸ばしてるので 先だけ 2週間に一度 足は 一週間に1度です。
手は1週間に1回です足は2週間に1回です
手の爪は2週間に1回、足は10日に1回くらいのペースで切ります。
手は伸ばしてるので月1足は週1
手は、毎日。 足は、4日に1度のペースです。
手は2に1回・・・ツメが割れやすいのでやすりのため 足は1週間に1回・・・のびると靴にあたるから
手は2週間に一回ほど 足は月一回ほどだと思います。
手の爪は・・・3日に一度(週に二回)くらいです。中二日です。 足の爪は・・・10日に三度(月に三回)くらいです。中九日です。
手・・・10日に1回くらい 足・・・月に1回くらい
手の爪・・1週間に一度足の爪・・2週間に一度位です。
手の爪は週に一度 足の爪は、今の季節は、2週に一度のペースです。 夏場は素足で過ごし、爪が割れやすくなるので10日に一度きっています。
手の爪は1週間に1度は、切っています。 足の爪は2週間に1度は、切っています。
足は、10日に1度ぐらい手は、3日に一度ぐらいです。
足は週に1回 手は週に2回(3日おき) 柔道やっているので、やる前にはきります。長いとつめが割れるんです。
二週に一度足は、三週に一度もあります
手の爪、足の爪、両方とも約2週間おきに切ってます。
手の爪は1週間に1度足の爪は2週間に1度このペースで切っています
手の爪は1週間に1回です。 足の爪は3週間に1回です。
手は1週間くらいで足は2週間くらいですね。手の爪はこまめに切ります。
手の爪 10日ぐらい 足の爪 3週間ぐらい (耳の掃除 1週間ぐらい)
手のつめは週1くらい 足のつめは3週間おきくらいです。 ギターをしますので、手のつめは長くなってくると気になるのでこまめに切ります。
手・・・3~4日に1回 足・・・1週間に1回
手の爪1週間に1回、木曜日 足の爪 適当1カ月に1回ほど
手の爪は1週間に1回ぐらいで 足の爪は1ヶ月ぐらいは切っていないような気がします。 足の爪って伸びるのが遅いんでしょうか。
手の爪は、5~6日に1回くらい、 足の爪は、3~4週間に1回くらいです。
手は1回/週と決めています。(たいてい土日)足は1回/2週です。(これも土日のいずれか)
手の爪は5日~1週間に1回。 足の方は3週間に1回程度です。 手の爪って伸びるのが早いですね。
どちらも一週間に一回のペースできっています。
手のつめは伸ばしてるので基本きりません足は十日に一度くらいです
手の爪は10日くらい 足の爪は1か月に1度くらいです。 足の爪って伸びるのが遅いですね。
手の爪も足の爪も1週間に1回 同じタイミングで切ってます。
手は1週間に1回程度 足は2週間に1回くらいです 足のほうが伸びない気がするのですが。
伸びているのが嫌なので三日に一回 切ります。
どちらも週に1回です一緒に切ります
手は、爪やすりで2日に1回整える。足は10日に1回切って整えます。
手は1週間に1度、足は2週間に1度です。手の方が伸びるの早いです。
手の方は3日に1回、足の指は10日に一回です。 特に意味はありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る