足の爪は、どれくらいの周期で切ってもらいに行きますか。
自分で切っています。手の爪と違って伸びの速度が違いますので、そんなに頻繁には切っていません。また、足でも指によって違います。小指は、10日間隔ですからね。他の指は3週間に一回ですね。
並び替え:
家で月1回くらいです。確かによく伸びてきますね。
自分で切ります。指の爪を切るときについでに足の爪も確認しますが、指の爪よりも伸びが遅い様な気がします。。。気にした事はありませんが、一ヶ月~二ヶ月くらいでしょうか。
家で自分で切ります。月に1回程度です。
足の爪は時期と体調で伸びに変わりがあるそうですが、週一ぐらいで切りに来てもらいます。運動で背骨を痛めたものですから自分で切るには、苦しい思いをしますので女に来て貰ってます。
足の爪を切ってもらいに行くのですか?私は自分で切ります。1~2週間に1度くらいですが。
自分では面倒くさいので。
3週間に1回くらいです!
1カ月です。、。、。、
じぶんで切りますよ。月に一度くらいですね。
子供のころは親に切ってもらっていましたが、現在切ってもらいに行くことは無いです。月に一度くらいです。
2週間に1度の割合で、自分で切っています。
自分で二週間に一度切っています。 切ってもらいにいったことは一度もないです。
手の爪よりは伸びるのが遅いので2週間に1度くらい自分で切ってます。ネイルサロンなどへは行ったことがないです。
自分で切ります。1か月に1・2回くらい切ります。
足のつめは自分で切ります 一か月に一回です
切ってもらいには行きません。 自分で2週間に1度切ります。 切ってもらいに行くというので勝手に判断ですが、 犬の爪は1ヶ月に一度切ってもらいに ペットサロンに行っています。
10日に1度くらいです。
2週間に1度、自分で切ってます。
あんまり伸びないから2か月に一回くらい気づいたときに、自分で切りますよ。
1か月に一度ぐらいでしょうね。このくらいで充分です。
2週間に1回くらいです 自分で切ります
2ヶ月に1回ぐらいです。 足の爪は伸びにくいです。
やはり伸びにくいですか。不思議ですね。手はすぐに伸びて、キーボードうちづらくなるのですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る