最近,よく食べる果物は,なんですか?
並び替え:
りんごです。 嫁の実家から貰いました。
いちごと、柑橘類(でこぽん、ぽんかん)をよく食べています
パイナップルです。 朝にパンを食べた後に食べています。 食物繊維も多そうだしビタミンもあるので、私は便秘予防として食べています。
バナナです。朝バナナダイエットしております。効果はほとんど無いですが、お通じがよくなりました。
はっさくとイチゴです。
みかんです。 家で作ってる事もあってよく食べます。
みかん、はっさく です。 もう温州みかんの季節ではなくなるので寂しいです。
みかんです。 よくもらうのです。 とっても嬉しいことです!
バナナが多いです。。。
最近みかんをよく食べますよ。なんとなく買って、食べたらおいしくて毎日食べてます。
バナナです。 便秘解消に最適です。
バナナです。 朝食として毎朝食べてます。
八朔です 一番好きな果物なので、この時期は幸せです
苺です。 大好きなので・・・。
バナナは大体いつも食べてます。 ダイエット目的ではありませんけど・・・
毎朝りんごを食べてます。
安いので、バナナです。 果物は全体的に価格だ高すぎます・・・ バナナくらいしか買えない。
バナナです........
みかんです。毎日2コくらい食べてます。
バナナが多いですよ。
ごーりぃんご♪ りんご~!!!
バナナです。 消化にいいし、栄養も満点なので。
りんごとみかんです。 そろそろイチゴも食べたい時期ですね。
最近は毎朝キウイとイチゴ食べてます。
ミカンと苺です。苺の安い季節になってきたから嬉しくて。市場に行く度に買ってかえります。
いよかんです。 毎日食べています。
いちごですね。 毎朝食べてますよ
やっぱり みかんです^^
グレープフルーツです。酸っぱい方が好きなんです
みかんや伊予かん甘夏などの ミカン類を良く食べています。
はっさく、いちご、バナナです。 はっさくは剥くのが大変なので、ジュースにしています。
いちごを食べます。 不思議となくなると誰かからいただきます。 大好きなのでうれしいです。
最近は、いよかんをよく食べます。
バナナとみかんです。 毎朝バナナ、毎晩みかんを食べています。
「バナナ」です。 安くて美味しいです。
みかんを箱で買ったので腐る前に食べるのに必死です。
イチゴをよく食べます。最近は毎日1パック食べてます。
りんごです。 1/2ずつ、毎朝食べています。 ヨーグルトも一緒に。
りんごをよく食べます。
いちごを最近よく食べます。切らずに食べられるのでラクです。
デコポンです。甘くて美味しいので毎日食べます。
いちごです。 いろいろな種類のいちごを毎朝食べています。 ヨーグルトに入れたりそのまま食べたり。
いちごを食べます。 いちごの価格も少しやすくなってますし・・・ ケーキもいちごを使ったものが多いので嬉しいです。
みかんです。 もうすぐシーズン的には終わるかもしれませんが、 いつも3個くらい食べています。
バナナです。 手軽に食べることが出来るので好きです。
イチゴが多いですね、、
みかんですねw もうちょっとしたらイチゴに なりそうですねww
最近イチゴ食べました
バナナです。 安いからです。
伊予カンがおいです。 みずみずしくておいしいです。
みかんです。 旬ですので一番美味しいです。 最近はでこぽんもよく食べます。
バナナは毎日食べます。 あとは苺を週1ぐらい、リンゴを週2~3回ですね。
バナナです。 毎日ヨーグルトと一緒にお腹のために食べています。
バナナです。手軽に食べられるし、安いので。
バナナです。 安価で手軽に食べれるので。
ミカンです。 手軽に食べられるので。
今はイチゴが多いですね。
朝に、みかんorバナナを食べています!! 朝にフルーツはいいですからね♪
りんごです。 朝食と夕食の後には必ず食べています。
バナナです毎朝たべてます
最近、よく食べる果物は、柑橘類で、 伊予柑や八朔を食べています。 美味しいです。
よく食べる果物はバナナです。 良く安売りをしているので常時置いてあります。
いちごをよく食べます。 スーパーできれいに並んであるいちごを見るとつい買ってしまいます。
やっぱり、みかん系ですね。
かんきつ類が中心です。 いよかんを一番食べていますね。
みかん系が多いです。温州みかん・デコポン・きよみ・ネーブルなどです。
食べはしないがりんごですりんご+人参+レタスのジュースを作って飲んでます
季節柄 みかん です。時々 めちゃくちゃ 甘いのが買えるのですが..同じ産地でも、甘さが異なります。
いちごをよく食べます。
ネーブルです。 とても甘くてジューシーです。
みかんです。 もうそろそろ時期が終わりになります。
イチゴです。 他のものはあまり食べません
ひと房88円と安いのでバナナです
この時期はみかんをよく食べます。
この時期はみかんですね。ダントツです。
バナナとりんごはよく食べます
安さと手軽さ(皮をむくのが楽)からか、 バナナをよく食べます
バナナです。後、アボガドって果物でしょうか?よく食べます。
バナナです。 安いし甘くておいしいので。
母がよく持たせてくれるので いよかん
みかんを良く食べています。 他の果物はあまり食べません。
栄養があって安いのでバナナを毎日食べています。
みかんがそろそろおいしくなくなってきたので バナナを食べてます
毎日必ずバナナを食べるようにしてます。 食物繊維が多いと聞いたので食べてます。
みかんをよく食べてます。一度に3つは食べます。
いちごが一番多いですねー。
バナナです。 バナナが免疫力を高めてくれると聞き 朝食に取り入れ、おやつにも食べたりしています。
いちごです。季節なので近くのスーパーで安売りしてるのでよく買います
いちごです。それからパイナップル。オレンジ、メロン。
パイナップルです。 よく特売で見かける頻度が高いのでついつい。
みかんばかり食べてます。 手が黄色くなりますよね。
バナナとイチゴです。今安いですし。 イチゴは砂糖と牛乳かけて食べます。
バナナ。林檎。いよかん。 この3つは最近、毎日欠かさず食べてます。
林檎をネットショップで購入したので毎日毎日頂いています。
いちごをよく食べます。 練乳かけて食べてます。
お昼によく食べるようになったのがカップ焼きそばです、二日に一回は食べています。
バナナは、毎朝欠かさずに食べてます。
みかんです。 毎日食べております。
みかんですね 安いしおいしいし
みかんです。 買ってきたり、貰い物だったりで結構続けて食べてます。
りんごです。5つで298円と安いのでまとめ買いしてます。朝食に良く食べます。
りんごですね。 そのまま食べたり、ジャムを作ったり、ケーキに入れたりといろいろ使います。
りんごです。母が向いてくれます。
イヨカンです。安かったのでまとめ買いしました。
リンゴです。 必ず家に置いてあります。腐らないのが良いですね その次にバナナです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る