好きな果物はなんですか?全員に☆5つあげます(o^^o)
並び替え:
一つ挙げるとすれば、白桃です。
みかん なし ぶどう もも
メロンとスイカと梨が好きです。 一つには絞れません。
マンゴーです。沖縄に行ってから好きになりました。
苺、メロン、梨、柿、林檎が好きです♡
グレープフルーツですつぶつぶがいいみかんもいいですね~
キウイで~す。あれはおいしい。
白桃です。 甘くて美味しいです。
梨です。 豊水が特に好きです。
一番安いバナナです。 安い時は一房で200円です。 食べきれない。
いちご マンゴー バナナ
スイカが好きです。 美味しいです。
モモ、メロン、いちご、スウィーティー
ブドウと桃が好きです^^
リンゴ ですね。 大好きです。
ラフランスですう。 。
梨と桃心理ゲームではスケベな人の好む果物・・・
スイカ、柿、梨。 果物は野菜と違ってまだしも季節感があるからましですね。
梨が水々しくて好きです♪
みかん です。
全部好き!ビタミン豊富!甘い甘い!
バナナあれ?バナナって果物ですよね?(笑)
桃が一番好きですね。
いちご、桃が好きですね。
マンゴー パイナップル オレンジ 南国系の果物が好きです。。
パイナップル バナナ りんご カキ ナシ モモ ブドウ
梨が好きです。。。。
一番は桃です! 果物なら基本的、何でも好きです(笑)
ブドウ・梨・柿 秋の果物が好きです。
メロンが一番好きです。
わたしはやっぱり、なんといってもブルーベリーです!!甘い中に酸っぱさもあって、とてもおいしいです^^
アップルマンゴーが好きです。
何でも好きです。 毎日欠かさないのが、バナナです。今はリンゴも毎日食べています。 季節的にあるものでは、桃やブドウが好きです。
イチゴとバナナとメロンです
酸っぱいみかんと甘いパイナップルです
林檎が大好きです。 特に、甘酸っぱい青林檎が好物です。
なんてったって・・・ メロン ・・・です。
アイドル的存在のメロン♪( ´▽`)回答ありがとうございました!
メロンです。 高いのでなかなか食べられません。
わたしは夕張メロンが好きです( *`ω´) 回答ありがとうございました!
定番ですが、ミカンが好きです。
みかんは揉むと酸っぱさが消えるらしいです(o^^o)回答ありがとうございました!
イチゴが大好きです。
私はよくとちおとめを買います(^-^)/回答ありがとうございました!
いちごが一番好きです。
ヘタの方から先端へ食べると美味しいそうです( ´ ▽ ` )ノ回答ありがとうございました!
梨が好きです。 特に二十世紀が好きです。
青リンゴと二十世紀を並べられたら、区別がつかないかも(>_<)回答ありがとうございました!
梨がすきです。コウスイがいいです
梨の王様ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆回答ありがとうございました!
イチゴ そのままでおいしいですね。
練乳をかけなくてもとても美味しいです(>_<)回答ありがとうございました!
果物好きですが、枇杷が一番好きです。 旬が短いのが残念です。
枇杷も食べたことないです(。-_-。)回答ありがとうございました!
無花果、マスカットが好きです。
無花果は食べたことがないので食べたいです(*^^*)回答ありがとうございました!
ぴーち、いちご、マンゴーです^^
意外と人気だったマンゴー(o^^o)回答ありがとうございました!
もも・ぶどう・マンゴーです。
マンゴー丸々1個は見たことないです(。-_-。)回答ありがとうございました!
いちごが好きです。今、おいしいですね。
イチゴはとっても大人気ですね( ´ ▽ ` )ノ回答ありがとうございました!
りんごが好きです。 大好きです。
果物といえば思い付くのはまずりんごですo(^▽^)o回答ありがとうございました!
バナナです。 安くて美味しくて栄養タップリで大好きです。
皮をむくのが楽でいいですよね(^-^)/回答ありがとうございました!
みかんが好きです。 この季節、おこたでみかんは最高ですw
こたつにみかんは最高ですね( ´ ▽ ` )ノ回答ありがとうございました!
イチゴです。甘くて酸っぱくて美味しいです。
イチゴは見た目も可愛いですo(^▽^)o回答ありがとうございました!
りんごです。なしも好きです。ドリアンも。
ドリアンは思い付きませんでした(。-_-。)回答ありがとうございました!
柿です。少し、柔らかくなってきたのが、好きです。
とても甘くて美味しいですよね(^-^)/回答ありがとうございました!
桃です。 よく桃缶を買って食べます。
わたしもよく桃缶買いますよ(^-^)/回答ありがとうございました!
梨が好きです!あのシャクッてかぶりついた時の果汁が堪りませんッ
シャキッという食感は他の果物にはないですよね(o^^o)回答ありがとうございました!
いちごが大好きです。
甘酸っぱいのがいいですよね(^-^)/回答ありがとうございました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る