インターネットの画面、お気に入りをいつもひらいてありますか? また、フルサイズで画面を見てありますか?
お気に入りはいつも開いていて すぐにサイトへ行けるようにしています。 そのほうが使い勝手がいいです。 だいたい決まったサイトしか見ないので。 フルサイズはあまり使っていません。 ごくたまにです。
並び替え:
19インチのデスクトップはお気に入りをいつも開いており、フルサイズで見ています。 10インチのネットブックはお気に入りを隠しており、フルサイズで見ています。
開いていません。 フルサイズで見ることはまずないです。 必要な時だけです。
お気に入りは画面は開いていません。必要なときだけツールバーから表示しています。画面サイズはいつもフルサイズで表示しています。
いつもは開いていません。 場所をとるかなと思うのでいつもは閉じてあります。 フルサイズでいつも見ています。
普段は開いていません。 フルサイズで画面を観ています。
お気に入りはいつも開いていません。必要なときだけです。 フルサイズで見てますよ。見やすいので。
お気に入りはいつも開いてます。 画面はフルサイズにはしてません。
お気に入りを開いてあります。 画面はフルサイズです。
お気に入りは開きません。 お気に入りではなくブクマを活用してます。 常時フルサイズです。
お気に入りはいつも開いています。画面は基本的にはフルサイズで見てます。
いつも開いていて、使っています。 フルサイズで画面を見ています。
必要な時だけ開きます。 画面はフルサイズにしたりしなかったりです。 しないほうが多いかな。
お気に入りの欄は常に表示しています。 19ワイドの大きな画面なので 常にフルサイズで見ています。
お気に入りは開いていません。 画面が小さいので邪魔に感じます。 フルサイズでは見ていません。
タブブラウザなので、十数個は開いたままです。 そのうちの一つをお気に入りの編集画面にしています。左表示はしていません。 ウインドーのサイズは、横幅はPCを買って最初に立ち上げた時のサイズぐらい。 縦は少しでもスクロールを減らしたいので、できるだけ伸ばしています。 なんか、デスクトップにあるアイコン(左2列分ぐらい)が見えないと落ち着きません。
ネット中は、別のところに飛ぶことが多いので、「お気に入り」を 開いています。 ネットでなく、クローズの時(表計算など)は、フル画面にしたほう が操作性がましますのでシートを沢山表示でき参照が楽ですので フルサイズ(1600x1200)で画面いっぱいにしています。
お気に入りは開いていません。その都度メニューからクリックします。画面はフルサイズで見ています。
お気に入りは開いていない、開く時はサイトのみクリックして画面表示。 21インチワイド画面なのでフルサイズ画面は使用していません。
通常はお気に入りは開いておかないで、 必要な時だけ「★お気に入り」をクリックして開くようにしています。 なので、ネットサーフィンをするときは、フルサイズの画面で見ていることがほとんどですね。
お気に入りをいつもはひらいてないです。画面はフルサイズではないです。
邪魔なので、開いていません。 フルサイズです。
インターネットの画面=ブラウザの事ですよね。ほぼ常時、ブラウザ(Firefox)は起動していますが、使用していない時は最小化しています。お気に入りをいつもひらいて=左側(サイドバー)への表示の事でしょうか。・Internet Explorer 8 使用時のみ、必要な時だけ「お気に入りセンター」を開きます。・Firefox 使用時は、主にツールバーの[ブックマーク]から利用しています。・Google Chrome 及び Safari 使用時は、ブックマークバーを利用。 (尚、Safari 以外のブックマークは、Xmarks で同期しています。)表示サイズについて、デスクトップパソコン使用時は、フルサイズで利用する事は殆どありません。(デスクトップ 1600 x 1200 に対して、ブラウザの表示サイズは、主に 1024 x 768 で使用)ネットブック使用時はフルサイズで表示する事も多い。
必要な時だけです。 フルサイズにはしてます。
お気に入りらいつも入るので開いています。 普段はフルサイズでは画面を見いません。 途中が切れて見にくいときだけフルサイズにします。
開いていません。必要な時に利用しています。フルサイズ(全画面表示の事ですよね)は、つかっていません。
開いてません使うときだけみます。フルサイズでみてます
いつも開いています。フルサイズの画面で見ることはありません。
使うときだけ出します フルで出来るだけ見ています
通常時はひらいていません。 フルサイズで見ています。
お気に入りはいつも開いてないです。 必要な時にお気に入りの☆マークをクリックしてます。 フルサイズでは見てないです。
フルサイズ画面です。お気に入りはいつも開いています。 昔は小さいパソコン、今は大きいパソコン画面ですが、癖のもので ずっと変わらずです。
開いていません。フルサイズにはしません。
フルサイズで画面みていますね~ お気に入りは邪魔なので閉じていますが ポイントを取るときに限り開いています^^
いいえ、一般的な画面です。 お気に入りは、お気に入りに入れてます。
いつも、お気に入りの画面を開いた状態です。 フルサイズで見ることは滅多に無いです。
お気に入りは、ブックマークに入れていますのでそこから開いて見れるようにしています画面はフルサイズで見ていますよ。
お気に入りは開かずにブックマークツールバーから、画面はフルサイズで見ています。
Operaなら基本的に開いていて、Firefoxなら開いてません。フルサイズでは使いません。他のこともしながらブラウジングしているので。
お気に入りはいつも開いていて 画面は最大化が基本です。
お気に入りは閉じています。 必要な時だけ開いています。 検索などで1日に数回アクセスするサイトは Sleipnirでタブを開きっぱなしにしているので お気に入りを開くのは1日に2回くらいです。 画面はフルサイズにしています。
お気に入りは開いてません。見づらいです。 フルサイズで画面を見てますね
お気に入りはいつも開いていません。 必要なときだけ開くようにしています。 フルサイズで画面を見ていることもほぼないですね。
お気に入りは開いていません。 画面が小さくなるので、使うときのみ開きます。 フルサイズでは見てません。
お気に入りは必要な時だけです。 フルサイズで見ることはめったにないです。
お気に入りはいつも開いていません。なんか気が散ってしまうので閉じたままです。フルサイズで見る事もほぼないです。
A4で幅も広いんですけど、 お気に入りを開いていると幅が少しでも狭くなってしまうので、閉じています。 それに、何となく画面のバランスが悪くなるというか…。 よく使うお気に入りだけを、お気に入りの中のリンクフォルダに入れて(IE6です)、 必要時だけ自動的に開くような状態にしています。 これが便利。
常時 お気に入りの画面を開いています。 フルサイズで見ることはあまり無いですね。
お気に入りは大体ひらいたままですね ウィンドウもフルサイズにしてます じゃないと見づらいので、、、
お気に入りは開いてないです。 邪魔なので。 フルサイズで見てます。
いつもお気に入りを開いた状態でインターネットをしてます。 いろんなサイトによく移動するので・・・
常にお気に入りが左におります。 ないと淋しい。 フルサイズはほとんどありません。 変でしょうか?
お気入りは、いつも開いていません。 見る時は、フルサイズで見てます。 フルサイズのほうが、見やすいのでいつもフルサイズにしてます。
いつもお気に入りを開いてます。 見やすいのでフルサイズで見ています。
そうですね、どこかのお気に入りをフルサイズあけています。
お気に入りを開いてます。 フルサイズでは、見てません。
立ち上げてすぐはグーグルになります。その後、お気に入りから各サイトを選んで開きます。メールから開くということもありますね。もちろん、フルサイズ画面です。見やすいですからいつもフルサイズです。
===補足=== う、今質問の意味が分りました。^^;お気に入りは必要な時だけカーソルを合わせて出して使っています。画面が狭くなるのが嫌なので…
いつも開いてます。 見るときはフルサイズで見ています。 時々お気に入り表示が邪魔だなと思う時は一旦は閉じますが また表示されるようにしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る