すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » ソフトウェア » 使い方・不具合

質問

終了

ワードについて二つの質問
WinXPでワード2000を使って居ります。
1、文字だけのの部分、表に文字の入っている部分、テキストboxに文字が入っている部分のある文書において、作成時の黒色から全体を茶色に変更したいのです、《全て選択》で色変更では文字だけの部分と表の文字部分しか変更出来ず、表の線は鉛筆マークをクリックして鉛筆で線をなぞる、テキストboxの線は別アイコンから色変更、更にテキストbox内の文字も反転させて別のアイコンから変更・・・のように非常に面倒な方法で変更を完成しましたが、もっと簡単な手順で出来る方法は無いものでしょうか?
2、色変更はプリンターを新らしくしたら黒だけインクが出ないものですから、急に必要な文書をカラーで印刷しようとの発想から実行しました
A、一番黒に近いカラー印刷は何色でしょうか?
B、プリンターはキャノンBJ-895PDです、カラーインクが5本もあり、これを片寄って減らさないようにする・・・と言う観点からしますと何色にすべきでしょうか?
何色と申しても表現が難しいと思います、ワードの色指定の時1行8個、5行のサンプルが出ますが、何行目右から何番目のように教えて頂ければ幸いです。

• 質問者:しげ
  • 質問日時:2010-03-05 12:05:42
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る