あなたが行くならは、どのコンサートですか? ロック アイドル 演歌 民謡 ジャズ クラシック その他 音楽より○○○がいい
演歌です。年齢が上がってくると、演歌が好きになってきます。
並び替え:
クラシックです。 落ち着きます。
ロックです。 ライブ帰りの高揚感や爽快感は病みつきになっちゃいます。
アイドルかクラシックですね。
アイドル です。 いい曲も多いですし、見てみたいです。
クラシックがいいですね。 ゆっくりリラックスしながら音楽を楽しみたいです。
ロックか、クラッシックです。 ロックは盛り上がるし、クラッシックはうまい人あれば聞き応えはあります。
アイドルです。 いまだに好きです。
ロックのコンサートです。 盛り上がります。
この中だったら、ジャズです。 スイングは聞いていてとっても気持ちがいいので。
行くんなら、クラシックに行きたいです。
ロックです。 80年代のバービーボーイズが復活したので、そのコンサートに行ってみたい。
ロックです 上手い歌がきたい
アニソンオンリーのコンサート 懐かしいものから流行のものまで聴きたいです。
クラシックですね。 ゆっくり聞きたいです。
ロック 行ったことないので行ってみたい
今はアイドルです。 若い時にロックやJ-POPのコンサートにさんざん行ってきましたから。 アイドルはまだ数回しか行ってないし、コンサートというよりショーみたいな感じで 驚く事が多く、歌を聴く以外にも沢山楽しめたのでまた味わいたいです。
ロックです。ストレス発散に、もってこいだからです♪
ロックです。久しぶりに行ってみたい。
ロック です。のりのりで楽しみたいです。
アイドルのに 行ってみたいです*
クラッシックがいいです。 癒し系が好きなので癒されたいです。
ロックです。 踊り狂います。
アイドル です、、、、
ジャズですね。 リズムよく、楽しみたいです。
1980~90年代デビューのアイドルです。 テレビでの歌番組が華やかしころの歌手が一番親しみが有ります。
ジャズです。 もう40年聴いています。
ジャズがいいです。最近ジャズの素敵な生演奏を聴いたのでジャズのコンサートに一度いってみたいです。
クラシックです。 その手のコンサートには行った事がないですが 一度その世界に浸って癒されたいです。 いい音楽が聞きたいと思うようになりました。 歳のせいかしら?
クラシック・・・のだめの影響で行ってみたいです。
ロック ロック以外のコンサートに行ったことが無いです。
昨今の精神状態なら、「ジャズ」のライブに行ってみたいですね。
ロックです! 嫌なことが続いているのでスカッとしたい! 良いことがあっても、ロックが好きなのでいくと思いますが^^;
ロックがいいです。 長らく行っていないですね。とても楽しかったです・・・。 また行けるかな。
ロックです。 テンポがあって、ノリの良い曲を聴くのが好きです。
ジャズか クラシックがいいです
ジャズやロックのライブに良く行きます。 一昨日はロックのライブに行ったので、またすぐ行くならロックですね。 って実はもう週末にロックのライブの予定入れてます。
アイドルです。 見に行きたいです。
好きな人はどちらかといえばロックなので、 好きな人以外でならアイドルがいいですね。 普段見ることがないので。 でも、テレビの特番みたいに多くのアーティストのを一同に聞ける場(コンサートというのも変?)があればぜひ行ってみたいです。お得!
私はストリートライブで十分です。
ジャズかな~。 ライブハウスでお酒でも飲みながら楽しみたいです。
音楽よりクラシックバレーを見に行きたいです。 一度だけ行ったことがありますが、今度は名作の白鳥の湖なんて見てみたいです
ロックです 気分がすっきりしそうですね
アイドル です モーニング娘。さんのコンサートには よく行ってますよ
アイドル見たことないので、 目の前で見たい。
アイドルです。 20年くらい前に行ったきりなので、 今はどんな雰囲気なのか行ってみたいです。
ロックですね。 日ごろのストレスを発散したいです。
ロックがいいです。ロックに行きます。
ロックがいいです。 リズムにのって発散します。
ロック です。 浜田省吾のファンですが、諸事情でライブにはいけなくなって久しいです。
アイドルですね・・ 男ですが一度空気を体験してみたいです
ロックがいいです 海外でMJみたいなのがいいです
ロック が多いです次がアイドルかな。。。
ロック復活したXJAPAN 観たいです。特にファンの格好が。
ロックに行きます。ストレス解消できそうですから。
ロックがいいです!!
海外アーティストのコンサートに行ってみたいです。 きっと言葉の意味はわからないので、想像力を鍛えるよい機会になると思います。
ロックです。 盛り上がっていいですね。
ロックです。 ノリノリで踊りたいです。 ストレス発散できそう。
ジャズですね。ピアノバーぐらいしか知りませんが、行ってみたいと思います。
ロック です。ノリノリで聞きたいので。
クラシックがいいです。 昔だったら、JPOPでしたが 今はリラックスできる音楽がいいです。
mr.childrenが好きなのですが、ロックに入るでしょうか。 コンサートはいいですね。
演歌ですね日本人の心を歌った曲がおおい
ご回答いただきまして、有難うございます。 演歌はあまり聞きませんが、真剣に聞いたら、引き込まれるような気がします。 また機会があれば、よろしくお願いします。
アイドルでJPOPがいいです。
ロック ......
生ギターのコンサートというかライブ ですね。良く知らないんですが、山崎まさよしさんのコンサートに行った時にアコギの音色がいいなぁ~と…。あとはフラメンコギターです。もちろんフラメンコがついてきたら言う事なしです。音楽音痴でもいいですよね~^^;
クラシック 一人で行きたいな
全部タダ、あるいは料金が同じなら、クラシックが良いです。
ジャズ です。コンサートは何度か行ってますが、ジャズのコンサートは行った事ないので1度生で聴いてみたいです。
この中ならばロック です。
ジャズのコンサートですね。ジャズのファンなので、よくライブハウスにいきます。
ロックのコンサートに行きたい気分です。
昔の言い方では、、ニューミュージックって言ってました。 今ならJPOPかな。 行きたいな。
ロック のコンサートがいいです。 クラシックも好きですがコンサートでは寝てしまうので 思い切り盛り上がれるロックがいいです。 ライヴハウスで汗だくで盛り上がりたいです。
ご回答いただきまして、有難うございます。 クラシックのコンサートで寝るのって気持ちいいものですよ。 私も時々寝ます。終わったらすっきりします。 お試しあれ。 また機会があれば、よろしくお願いします。
クラシックです。 聞きながら優雅な気分に浸りたいです。
クラッシックがいいですね。 いい演奏を聴きたいです。
ご回答いただきまして、有難うございます。 ボレロを生で、聴いたとき、すごく感動いたしました。 背筋がゾクゾクしました。 好きな曲なのとやっぱり演奏が良かったです。 手が腫れるほど、拍手をいたしました。 又行きたいです。
今は音楽より「おかあさんといっしょ」のファミリーコンサートです。 子供が喜ぶから。
ご回答いただきまして、有難うございます。 やさしいお母さんしてありますね。 お父さんではないですよね。 ほのぼのとした回答有難うございます。 また機会があれば、よろしくお願いします。
ロックですね。 ロック大好きです。
歌手にもよりますけど、演歌が好きです。 演歌のコンサートに行きます。
ロックです。 好きなバンドであれば、行きたいですね。
ロックがのりのりで楽しい~♪汗かくほどパワフルにストレス解消したいなー
その他になりますかね。。。Pops、海外アーティストのがいいです。あんりまり邦楽を聴かないので。
アイドルがいいですね。
その他 アニメ・特撮ソング関係 水木一郎 堀江美都子 JAM Project等が好きなので。
ジャズですね。ゆったり聴きほれたいです。
私は嵐のコンサートに行きたいです。 チケットがとれなくて行けないんですが・・・
ご回答いただきまして、有難うございます。 うちの娘も嵐、嵐とうるさいです。 スマップの時代は終わっているようですね。 また機会があれば、よろしくお願いします。
ロックです。 ロックバンド好きなので。
アイドル です。 ハロプロファンなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る