山手線でどの駅が好きですか?理由もお願いします。
並び替え:
巣鴨です。 おばあちゃンの原宿、巣鴨地蔵どおりです。 けっこう若くても楽しめます。
新宿ですね とにかく便利ですから
池袋です。 家からいちばん近いので。
東京駅新幹線の全種類が最近まで見れましたので!今は500系が見れなくなりました!でも来年度にはE5系で新青森までいけます!
恵比寿です。程よく落ち着いた駅なので好きです。
新宿駅ですいつも遊び場にしている場所です友達とよく買い物にいきますよ~。
池袋駅です。好きなお店があるし、そのせいか歩きやすいです。たまに探検したり…。面白いので好きですね。随分前のドラマのDVDを見たのも興味がある理由かも。
新宿 が好きですね。 遊ぶところが沢山ありますし、 以前勤務していたところが新宿でしたので愛着がありますので。
新宿です。 家から近いですし、たまに飲みに行くので。
品川 駅ナカの走りだからです
新宿 が好きです。 楽しめるところが一杯有って楽しいです。
上野です。 実家に帰る時、必ず利用する駅なので 乗り降りする際に何となく感慨深くなる駅です。
品川駅です。 元カレとよくデートの待ち合わせで使ったり、その場所で別れたりしていたので、色々と思い出のある駅です…
新宿です。 混んでいますがたくさんの路線に乗り換えられるので。
上野 そばに岩倉高校 動物園(さくら&パンダ)、いろいろな終着(寝台や急行、特急等) 駅弁(上野弁当)、秋葉に徒歩可能。 一鉄道FAN
高田馬場です 昔の職場なので
恵比寿です。 穴場の美味しい店が、たくさんあるからです。
品川です。 空港にもいけるし、新幹線にも乗れる 私の旅の窓口になっています。 あと、駅ナカもなかなかキレイです
新宿ですあの雑踏が好きです
渋谷です。 関西在住なので渋谷に着いたら「よし、遊ぶぞ!」ってスイッチが入ります。 ワクワクします。
池袋 一番近場な都会で買い物も便利だからです
秋葉原です。 賑やかなので好きです。
目黒駅です うまれた時から住んでいる町だからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る