明日高校入試なんですが、 今こうしてPCやっている私はおかしいでしょうか?
あまり長時間やるのはおすすめしませんが、 明日に控えているからこそ、のんびりするのもいいと思います。 私も前日だろうが構わずPCやってましたよ。 体調だけは崩さないよう気をつけて、入試に臨んでください。
並び替え:
おかしくないですよ。リラックスできてる証拠。良いと思います。
今からあわててもしょうがないから。 リラックスって意味でいいと思います。 体調だけは気をつけて! がんばって!
おかしくはないですが、勉強しないのであればゆっくり休んだ方がいいですよ。 早めに寝て明日に備えてくださいね。
したいことをするのもいいと思います。 受かるといいですね。
余裕があるのでしょう。。。
おかしくは無いですよ。 人それぞれです。一寸息抜きにPCをする人も居るだろうし、 ゆっくりしてても、日頃勉強してる人は合格すると思いますよ。 その人の今までの勉強に対する姿勢で決まると思います。 明日は頑張ってください。
別におかしくないでしょう。 私は国家試験の前にも遊んでましたよ。
おかしくないです。 リラックスしておくことも実力を発揮するための コツだと思います。
おかしくないです。 気分転換になります。 やるだけやってすっきりしたら、あとは体調整えて明日に備えてくださいね。 ファイト♪
おかしくはないと思います。 人それぞれです。いいんじゃないですか。 ちなみに、私は試験前日に映画を見に行ってました。
おかしくはないと思いますよ。 私も受験生時代に生き抜きでパソコンを親の目を盗んではやっていましたから・・・。 勉強ばかりしてもストレスがたまったりして疲れるので、適度の息抜きにはいいと思います。
おかしくないと思いますよ。 やることは全てやったと思えるなら、好きなことしてリラックスして下さい。
普段と同じ生活をしたほうがいいと思うので、おかしくはないと思います。 なんか特別いつもと違うことやってたら、どこか調子くるって明日に影響しますからね。 でも、まぁ、いつもより早めに寝ましょうね^^
まったく普通です。 気分転換になるし、ひょっとしたら教養を培えるかもしれません。 でも、睡眠はとってくださいね。
いいんじゃないですか。 でも、 明日の試験は 頑張ってね。 今日は早く寝なさいね。
おかしくないと思います。私の姉も高校入試でしたが、余裕で3時間パソコンやってました。
いいと思いますよ。 前日にあたふたしても意味がないと思います。 精神的に余裕があるほうがいいでしょう。
可笑しくありません。人それぞれだと思います。
人それぞれなので、気にすることはないと思います。
おかしいとは思いませんよ リラックスして高校入試に 行ってくださいね
おかしいとは思いません。
別に、、 通れば、何も問題なし 落ちれば、少しの反省が必要 ただ、それだけです
いいと思いますよ。 のんびりと緊張もせずにすごしてください
明日が入試なのでもう今から必死に勉強してもどうしようもないので ゆっくりと頭を休めるほうがいいですよ
余裕がある証拠なのでは。 リラックスも必要なのでOKだと思います。 明日、頑張ってください。
おかしくありません。私なんて、高校入試のための受験勉強すらまともにしていませんでしたから・・・。根を詰めて勉強ばかりするよりも、気持ちをリラックスさせていた方が、良い結果が出ますよ。
明日入試ならいまさらじたばたしても遅いので、好きなことして過ごせば良いと思いますよ。 ただやり過ぎて寝不足になったりしないように程々でやめておいた方がいいとは思います。
ここまできたら何やっても大差ないです 好きなことやればいいと思います。受験頑張ってください!
高校入試の前日にPCをやってはいけないというルールは無い。
いいのではないでしょうか? おかしくないと思います。 最後の最後まで勉強しているのは、やはり疲れますし いい息抜きになるのでいいと思いますよ。 もちろん、何時間もパソコンをやっていると目が疲れるので ほどほどに・・・。^^
寝不足になるほどしない。 明日後悔しない。 明日友達に余裕でパソコンしてたといわない。 それでいいと思いますよ。
おかしくないですよ。気持ちを落ち着けて早く寝た方がいいと思います。合格されることを祈っています。
可笑しくないです。普通に良くある現実逃避です。今更勉強しても無駄かもしれませんが、勉強した方が良いですよ。
入試が明日なら、今日はリラックスするのも良いかと思います。 今夜は早めに寝て、明日に備えてください。
やり過ぎなければよいと思います。 寝不足にならないように早く寝てくださいね。 合格をお祈りします。
気持ち分かりますよ。 私も忙しい時の前ってなんかPCに手が伸びちゃいます。 PCすると落ち着くんですよね 教科書くらいは見ておきましょう。あと睡眠は十分とってね 明日頑張って下さい^^
おかしくは無いですよ。 前日は自分がリラックスできる事を実践する事が大事です^^ 今までの成果を本番で発揮するのが合格への道です。
いいと思いますよ。 私も入試前日はぼんやりと勉強はせずに過ごしましたが、合格しました。
おかしくはないですよ。 リフレッシュも必要だと思います。でも、やり過ぎには気をつけましょう。
前日くらいバタバタせずにリラックスすればいいと思います 私なんか資格試験前日にPCやってますよ それまでの間に勉強しとけば問題なし しなくてだめなのは自己責任ですよ 頑張って合格してください
おかしくないですよ。 気晴らしに良さそうですね
おかしくないですよ 息抜きも必要です 合格するといいですね
気分転換という意味ではいいと思います。 あまり長時間PCして、目が疲れないようにしてくださいね。
リラックスという意味ではいいじゃな~い
別におかしくはないと思います 明日に備えての休みだと考えていいでしょう
この期に及んでばたばたしても同じでしょう。 風邪引かないようにゆったりすることです。 おかしくはありません。実に賢明です。 明日は日ごろの力を発揮できるように。
気分転換になるのなら、おかしくはありません。 健康管理にも気をつけてね。
息抜きぐらいはする必要があります。 おかしくはないですが長時間にわたってしているのはダメだと思いますよ。
そんな事無いです。 前日にじたばたしたところで大して変わりませんから。
多分、今日 やっているということは 昨日もその前も・・・毎日 やっているということなんでしょうね。気分転換で少しならいいと思いますが、大半を占めるようでは おかしいです。
勉強よりPCの時間の方が長いかもしれません。 自分でもアホだと思います。
息抜きでやるのは別に構わないですよ。それよりも体調を整えて明日に備えてくださいね。
私は高校入試の日の朝もPCしてました。 その高校が今の自分にとって難関であれば勉強したほうがいいんでしょうが、特に心配していないならおかしくないですよ。 仮に難しい高校だとしても、そのPCをしている時間が影響しなければ問題ないと思います。
かなり余裕がある学校です。
おかしくないです。 前日に焦っても仕方ありません。 リラックスすることが一番大事です。 明日は落ち着いて頑張ってください。
やる事はすべてやったから、心の余裕が出来ている証拠じゃないんですか?
おかしいなんて思わないですよ。 気分転換も大切です。 明日の入試に落ち着いて挑むために 気分転換して下さいね。
余裕がある証拠ですからいいです。私も大学受験の時は余裕だったので前日映画を見にいったりしてました。
それはすごいですな!!
おかしくはないですよ。 前日に無理矢理勉強するより、脳と心をリラックスさせる方がよいと思います。 今晩は早く寝てくださいね。
おかしくないです。 息抜きも必要です。
おかしくはないと思います。 気分転換になるのなら、それはそれでいい事だと思います。
おかしくないです。 そういう人も結構いるでしょう。
別におかしいと思いませんよ。 個人の自由なので、気分転換のつもりでPCをしても良いと思います。
いいえ。 気分転換できるなんて素晴らしいじゃないですか。 これなら実力がしっかりと発揮できるでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る