22歳で彼氏が一度もいたことがない私は結婚が遅いタイプですか? 全く男性と縁がありません。
並び替え:
そんなことはないと思いますよ。 きっと今までは素敵な人と出会う機会が少なかったんですね。 でも若いですからこれからきっと素敵な出会いがあると思います。 いい恋ができるといいですね。
まだ若いですから、出会いはこれからたくさんあると思います。意外と早く結婚するかもしれませんよ。最初の男性と結婚する人・・・私の周りには多いです。
まだまだ焦る必要はないです。 これから出会いのチャンスはいくらでもあると思います。 社会人であれば合コンの誘いもあるかも。
いいえ、そんなことはないです。 これから出会いはいくらでもあります。 私もそうでしたから。
1年に何度も彼氏を変えたり、 二股、三股で同時進行させたりする「出会い多き軽すぎる女」が みんな早く結婚するわけではないですし、 男性とのお付き合いの経験がなくても、 運命的な出会いで即結婚という人だっていらっしゃいます。 結婚ってタイミングだとよく言われます。 出会い・家庭や仕事の状況・金銭的な事など条件が揃った時って、 意外と早く結婚ということになるかもしれませんよ。
まだ若い年齢ですよ。 今はライフスタイルも実に様々。 交際経験がなくても、モテてるような顔だけしている女性は世間にけっこう多いのかも。 あなたが結婚に対して臆病になっているとかいうことがないかぎり、理想の男性が見つかればすぐに結婚に発展する可能性は十分あると思いますよ。
そういう人に限って、結婚が早い場合もあると思います。 運命なので、分からないです。
そんなことはないと思います。初めて付き合った男性とすぐ結婚する方も少ないと思います。
そんなことないと思いますよ。 そういう人に限って付き合ったとたんに結婚決まったりします
結婚はまた、別の話ですよ。 運命の彼と出会えば、とんとん拍子に行くものです。
22歳で彼氏ができたことなくても、結婚が遅いとは限らないですよ。 今まで縁がなかったとしても、縁はいつどこであるかわかりません。 もしかしたら来月運命の人と出会うかもしれません^^。これは体験や友人たちを見ていて本当にそう思いました。 まだまだ若いんだし、これからですよ☆
22歳なんて、まだまだ若いじゃないですか。 全然心配ないです。 彼氏ができたら、このSooda!で報告してくださいね。
縁がなかったら結婚も遅くなってしまう可能性はあると思います。縁を待っていないでこちらから作るよう心がければ早婚も可能だと思います。
縁なんてどこにあるか分かりません。遅いタイプというものもないですよ。 もしかしたら、数ヵ月後には結婚ってこともあるかもしれませんよ。
今まで出会いが無かっただけ。ある日突然、運命の出会い?で結婚するかもしれない。かく言う私も26まで全く出会いが無くあきらめた時、出会って3カ月で結婚しましたから。 なんだかんだで17年の付き合いになります。 今は晩婚の人もたくさんいるし焦る必要もないと思います。昔は女はクリスマス過ぎると行き遅れ。。。(25過ぎると)なんてことも言われたこともありますがまだ22歳。これからです。早けりゃいいというものでもないですよ。
偶然の出会いで結婚まで発展することもあります。私がそうでしたが。。。結婚はタイミングの部分もありますので、22歳で遅いという事は無いと思いますよ。男性と縁が無いのは、自分から避けているのではないですよね?ある程度積極的になったほうが、出会いは多く生まれると思います。
22歳で今までいない、っていうのは特に珍しいことじゃないと思います。 結婚も遅くなるとは限りません。 まだまだ若いのですから、これからですよ!
自分の心がけ次第だと思いますよ。 私は25歳で彼氏がはじめて出来て その後はほぼ途切れる事がなく彼氏が居ましたが 結婚は30直前だったので少し遅いかな?という感じでした 若い頃は出会いがなくても、彼氏が居なくてもいいやと思ってて 25超えたらこれじゃダメだよな~と思って 積極的に出会いを作る場に足を運びました。
出会いは積極的に求めているならそんなことはないんじゃないでしょうか。
まだまだ若いじゃないですか。 そう悲観的にならなくてもいいと思います。 私(男)なんか31で今まで彼女がいたことありませんよ?
今時22歳で彼氏ナシ・結婚ナシなんて珍しくありません。 恋愛・結婚に年齢なんか関係ありません。 こればかりは運なので、そのうち必ず良い人が見つかると信じましょう。
遅いタイプだと思います。周りをみているとそう思います。
拙者に委ねては如何で御座ろうか。
そうとは言えないと思います 私はもっと前に彼氏はいましたが 30半ば過ぎても結婚はできていません。 あきらめてもいません 運命の人に出会うか出会わないかじゃないでしょうか? 一人目で出会ったら早いでしょうしね♪
勇気をもって踏み込めばいいです。
そんなことはありません。 そういう人ほど突然結婚したりします。
そんなことないですね。 出会って急に結婚もあります。
22歳だったら、出会いが早い遅いは関係ありませんよ。 であった人が、ぴたっとくる人だったら結婚話にあっというまに進む人もいるし、 早くに彼氏に出会っても、結婚しない人もいます。 縁があるかないかです。
1回の出会いの問題ですから・・・ そうとは限らないですよ。
出会いは運とタイミング 晩婚タイプだとは限りませんよ。
恋愛にそれなりに興味があるのに縁がないのだったら 結婚は遅くなるかもしれませんね。 でも、22歳ならまだまだ焦る必要はないと思いますよ。
全然遅くないですよ。 今はまわりに早い人が多すぎるくらいです。 10年、20年前なら、全然当たり前でしたよ~
そんなことないですよ。 私は21歳まで片思いばかりで彼氏が出来たことありませんでしたが 21歳の時に主人と出会い、25歳で結婚しました。 反対に10代から彼氏がいた友達や親戚の方が結婚が遅かったですよ。
こればっかりは、わかりませんよ。 もしかして、明日にも良い出会いがあるかも知れませんから。
結婚が遅いとは限りません。 24,25歳くらいになって、縁談(お見合い)の話がくることもありますよ。 それが縁で、さっさと結婚することもあります。
突然の出会いがないとも限らないので 一概に遅いとはいえないですね
そんなことはないと思います。 そういう人は逆に早いかもって思いますね
地域によりますが、関東ですと全然平気ですし遅くも全くないです。いなかったかたが出来てすぐ結婚というかたおおいですしまだまだですよー
そうとは限りません。 男性と縁なんてまだまだこれからです^^ 結婚は30前ぐらいが普通かと思います。 25以前だと早い方で・・・。
自分からガツガツ行くタイプの女性と比べたら出会いも少ないと思うので多少遅くなる可能性もあるとは思います。 でも、何十人と付き合っても結婚までは至らない人もいますし、たった一人と付き合って結婚に至る人もいますので、こればっかりは良縁に出会えるかどうかにかかってると思います。
22なら普通でしょう 縁なんてこれからだと思います 30歳までには数人の男を振ったりしてるだろうね多分
それはわからないでいすよ。 私の友達は25歳で初めて付き合った人とスピード結婚しました。 今、男性と縁がなくても、出会いは突然やってくることもあるので こればっかりはわかりませんね。
出会いとは突然やってくる まだまだこれからです 彼氏がいても結婚できない人もいますから
早い人ならもう2,3人子供がいる人もいますから 遅いといえば遅いですね。 でも結婚なんてどんなタイミングでするかなんてわからないので あまり気にしなくてもいいのでは。
今の時代は晩婚化していますから、あなたの年齢ではまだ遅いとは言えませんね。 結婚はいきなりすることもありますし。
28歳で初めてお見合いして、29歳で結婚した人がいます。それまで全く男性と縁がなかったようです。こればかりは縁の問題で、私の通っていた大学の理系はほとんど女性がいませんでしたので、クラスで1人の女性はかなりもてていました。その人はその頃結婚相手をつかまえておけばよかったのですが、自分がもてると思いこんで、就職してから全然もてずに、45歳でいまだに独身です。だれでももて期がまわってきますよ。
出会いは突然ですから全く結婚が遅いとはいえない年齢ですよ。 傍に気がある人がいるのに気がつかない女性もいますし。
こればっかりはわからないですよ。友人(女性)は25歳で初めて付き合って1年後に結婚しました。
自分をタイプ分けをするとそれを信じてズブズブとそれに陥るのが人生。
結婚の年齢とは全然関係ないです突然恋人が出来てお互い結婚の意思があればすぐだと思います。
そういう人が彼氏できてすぐ結婚するパターンもたくさんありますので 別にそういうタイプって事もないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る