誰にでもニコニコ愛想がいい子。片方では片方の悪口を言うのにその本人にもニコニコなんてことはなく、どっちサイドにいても悪口を絶対に言わない。 この子八方美人ですか?
並び替え:
違うと思いますよ^^
八方美人とは違うと思います。どちら側に付くのでもなく、中立の立場ということですからね。八方美人というのはその時々でどちらか側に付き、両方にいい顔をする人のことだと思います。
八方美人ではないと思います。 もともとそう言う性格なんですよ。
八方美人ではないと思いますよ。 人間ができている子だと思います。
八方美人というわけではないかなと思います。性格がいい子かなと思います。
八方美人ではないと思います。 いい子ですね。 そういう人とは友達になりたいものです。
八方美人の場合もありますが、単に悪口を言わないいい子なのかもしれません
八方美人ではないと思います。
いや..八方美人でなく意思を持ってなくて自己主張しないタイプだと思いますが
八方美人とは違うと思います。 でも性格は良いとは思いません。
八方美人といえるかもしれませんね。
八方美人とは違うと思います。
違うと思います。。。。
はっぽう美人とは違います。
違うと思いますよ。いい子なんじゃないですか。
八方美人とは違うでしょう。
八方美人ではないですね。 この子は、悪口を言わないのですから、 立派だと思いますね。
八方美人ではないと思います。 悪口を絶対に言わないのは、この子のポリシーかも。 自分の考えを持っていますね。
いいえ、レナさんは素晴らしいと思います。
八方美人です。でもそういう性格なのかもしれません。
別にそうとは思いません。君の心が歪んでいるのは確か。
八方美人ということではないと思います。 悪口を言っても意味がないことを誘った芯の強い人だと思います。
片方では悪口を言うのにどっちサイドにいても悪口を言わないと言うのはちょっと矛盾しているような気がしますが、悪口を言わないのは凄いと思います。 八方美人とは違うのではないでしょうか。
八方美人ですが、世の中で生きていくには必要な事です。 誰だってやってますよそんなの。
違います。 悪口を言わない、ここが違います。
八方美人とはちょっと違いますね。 悪口を言わない子はえらいと思います。
性格がいい子だと思います。 八方美人ではないです。
八方美人とはまた違いますね~
めんどくさいからなにも言わないだけで 八方美人とは違うと思います。
八方美人だと思います。私もそんな感じの性格ですが、 単純に性格が良いとか、人間ができてるからじゃなくて ハッキリ言う勇気がない、他人と衝突したくない、嫌われたくない、面倒くさいっていう 理由で悪口を言わないだけで、心の中ではムカつくって思ってるから 本当に性格が良くて、誰にでもニコニコ愛想がいい子なんて絶対いないと思います。
八方美人じゃなくって性格がいいんでしょ。
そうですね、八方美人でしょう。
ことなかれ主義、です。
八方美人ではないと思います。平和主義な人だと思います。
そういうの八方美人とはいいません四方八方に愛想をふりまき陰口を言ったりする人が八方美人だと思います
まったく八方美人とは違いますね。
八方美人とは違う気がします。 ただやさしくってとても性格がよいのでしょうね。
本当に性格の良さそうな子なので、八方美人ではありませんよ。
八方美人と言えば八方美人。 平和主義者なのかな~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る