今とても眠いです・・・・。 こういう状況の時どうしますか? 私は多分寝ます・・・・・^^;
並び替え:
私もとりあえず寝るタイプです。家の中ならば。暇だし・・勝てる気もしませんし・・>-<
15~20分後に目覚ましをかけておいて寝ます。 深い睡眠に移行する前に目覚めると、頭がスッキリするそうです。 バイト先のお昼休みに眠ってますが、眠った方がシャキっとします^^
眠気には勝てません。 とりあえず寝ます。 しなければいけないことがあるなら、目覚ましをセットして 少しの時間でも寝ます。
私も眠い時は無理せず寝てしまいます。1時間でも30分でも睡眠を取ると取らないではだいぶ違うので^^ちなみに昼間の10分間の睡眠は夜の1時間に匹敵するとも言われてるそうですよ。
私も寝ます。 無理して起きていても良くないと思います。
家にいるときだったら私も寝ます。 眠気には逆らえません。
私も眠い時は、 すぐお風呂に入って寝ています。
私も、何の問題もなければ、すぐに寝ます。
仮眠とれる状態なら30分ぐらい仮眠とります。寝る前にコーヒー飲むと30分後ぐらいには起きれますよ。もちろんアラームセットしておいたほうがいいですが。
昼間ならコ-ヒ-をガンガン飲みます
眠い時は寝ます!!!!!! やっぱり、寝るのはいいですよね~ なにも考えなくていいんですから♪
実は私も今かなり眠いです。昼寝をしようと思います。
私も眠いときは寝ますね。
寝てもいい状況なら寝ます。 どうしても寝られない状況なら戦います
私も眠いときは寝ます。 寝たらすっきりしてがんばれます。
寝られる環境ならとりあえず寝ます。 目覚ましは必ずかけて寝すぎないように寝ます。
寝れる状況なら迷わず寝ます! ダメなら冷たい水を飲んで目をなんとか覚まします。
寝ます。 眠いときには何をやっても眠くて無理ですね。 ゆっくり休むことが大事です。
私も寝ます。仕事では無理ですが
寝られる状況ならば寝ます。 寝られない時は、身体を動かしてガムを噛んで耐えます。
私も寝ます。 今、ちょうど眠くなりました。
もちろん寝ます。アーメン。
寝ます。眠いのを我慢するのは大嫌いなので 眠い時は即効寝ます。
寝ても良い状況なら私も寝ちゃいます。 おやすみなさい♪
なにもしていないので、寝むいときに寝ています。
30分くらい寝ます。軽く、仮眠程度に。
勤務中でさえなければ眠ります。 勤務中でも車での外回りでしたら車を止めてどこかでちょっとだけ寝ます。
寝ても支障がないので寝てしまいます。 三時間ねるとすっきりします。
自然に寝れるのなら寝たほうがいいです。 今日の午前中眠かったです。 仕事中に意識がなくなりました。 手がビクッとしてしまいました。 私も早めに寝ます。
私も素直に寝ます。。。。。
顔をつねって無理やり起きようとします。
私は絶対寝ます^^;
少しだけ寝ますね。 そのほうがスッキリします。 中途半端に長時間寝ると夜寝れなくなります
私もそういう時は寝ます 起きましたかぁ~~ もう6時半だぞ~♪♪♪
寝すぎないように30分くらい寝るのも いいですね。
あまり眠いと寝ますたま~に昼間家にいると眠くなる
10~30分間寝ます。 睡魔が消えるので、眠いときには実行します。
自宅なら、ソファーで寝ます職場なら、マシンルーム(私しか入れない)で携帯のタイマーを10分ぐらいにセットし寝ます^^;
立ち上がってウロウロしてみます。それでも駄目なら寝ます。
外に出て体を動かします。
家だと寝ます 仕事中だったらカフェインたっぷりのドリンクを飲んで 乗り切ります
自分も100%寝ると思う
どうしても、やらなくてはいけないことなどが無ければ 即、寝ます。 何かやらなくてはいけないことがあった時は 顔を洗ったりして眠気を吹き飛ばします。
私も睡魔は我慢できないので・・・寝ますzzZ
寝てもいい状況であれば、寝ます。 仕事中とかは、トイレに行くなど席をたって少し体を動かすなどで、眠気をごまかすようにします。
私は即寝ます。なにしろ、無職なので自由です。
トイレへ行ったりきたり、とひたすら歩いたり、少しストレッチをします。 寝るのが一番ですが、眠ってはならない環境での睡魔はきついです。
寝てもいい状況だったら寝ます 15分くらい寝ればすっきりします
眠れる状況なら無理せず寝ますw そうでなけれは一瞬ウトウトしてから 「寝てないわよ!考え込んでただけ」 というフリをします。
私ならタイマーをかけて仮眠をとります。
寝たほうがすっきりすると思います
家の中なら 寝てしまいますね~ 我慢できません
私も寝ます。 無理しません。
休みで家にいたら寝ます^^ 特に今日は陽気のせいでしょうか、眠いですね。 朝起きた時から眠いです。 春先と秋口の季節の変わり目にはどうしても眠くなる日が増えます。 こんなぽかぽかした日にお昼ねなんかしたら きっと気持ちいいでしょうね♪
私も寝ます。 ちょっと寝ればスッキリするので。
夜はどうせ遅くまで起きているので我慢せずに寝ます。
なんか今日は非常に眠いです。 仕事も一段落してこちらにきましたが..今寝ちゃうと夜が眠れなくなるので ボーっとしていても起きてコーヒーを飲みます
私も眠いです^^; でも夜眠れなくなりそうなので、テレビ見てます。
眠い時は寝ます。睡魔に襲われたら何も出来なくなります。
自宅にいるのであれば迷わず寝ます。 外出先にいてどうしても寝ることができない状況あればコーヒーを飲んだり、その場にあればガムを噛んだりして眠気と戦います。
我慢しないで寝ますね
急ぎの仕事がなければ、寝ます。
ホットコーヒーを何も入れないでアメリカンで飲みます。 夜寝れなくなりますので。
寝ていない状況でしたら、10分でも寝ます。30分とか1時間寝たいところですけどね。夜に6時間ぐらい寝ているのでしたら我慢します。
パワーナップします。私は20分ぐらいが丁度いいです。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%97
私も寝ると思います。 春眠暁を覚えずです。 どうぞお休みください。
とても眠い時にはどうするか、とりあえず寝てから考えます。 その結果、、、11時20分と13時1分の限定クリックを取り損ねました。
私も寝ます。 ちょっと寝れば復活するので。
昼寝をすると夜眠れなくなってしまうのが嫌なので クール系のガムを噛んだり、コーヒーを飲んで眠気を覚まします。
今すぐしなければならない事がなければ 風邪を引かないようにしてしばらく寝る事 にします。
コーヒーかカフェインの錠剤を飲みます。
寝てもいい環境なら我慢することなく寝ます。質問者さんもそうでしたら無理なさらずに寝てくださいな!
同じです。 でも会社なので、一服してきます。
少しお昼寝をします。 眠いときは眠らないとダメですね。
状況にもよりますが…寝られる状況なら寝ます。どうしても寝られない状況であれば、コーヒーなどを飲んで我慢します。
そんな時は 自分も寝ます。 おやすみなさい。
私もきっと寝ます。 おやすみなさい。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る