中学生のころどんな女の子・男の子にドキドキしましたか? 年齢と性別もお願いします。
並び替え:
フリルや刺繍のついたかわいい服を着ている育ちのよさそうな人が好きでした。
===補足=== すいません・・、67歳、おとこ
私の欠点をストレートに言い放ち、私がその子と目が合うと、今度は何を言われるかドキドキしていた・・・・ あっ、意味が違うか でも、あの時はイヤだったけど、今の感覚で、あの頃に戻ったら好きになれそう 54才 男
私は背が低かったので背の順では一番前だったんです。 それで生徒集会で真ん前で話している生徒会長さんにとってもドキドキしました。 頭が良くてスポーツも出来てその上イケメンだったのです。 44歳女性
やはり、男の子はスポーツで輝く人がいいですねー。
===補足=== それでいて、暑苦しくない。さわやかで、物腰のソフトな子がいいですねー。
29歳、男です。 中学生のとき、スタイルがよくて髪がサラサラの女の子にとてもドキドキしました。
私は スポーツができる1つ上の先輩が かっこよくてかっこよくて。 また走ってる姿がいいのです。 スポーツマンで筋肉がある人、大好きでした。
年上の生徒会長にドキドキしてました。周りの男子に比べて、大人っぽくて頼りがいのある感じの方でした。23歳 女
かっこよくて明るい男の子に恋していました 36歳 女性
とにかく性格がホントに優しくてかっこいい人*10代 女性
やさしくて、おもしろくて、めっちゃかっこよくて・・・・ すごくもててました!!! 10代 女☆
色白で細身で 髪の毛がちょっとだけ長めで かっこいい男の子、、ですねー。 あとは性格が優しい人 10代 女性
イケメンだけど、気取っていないコ☆w^^w あっ!あと、ドSな人・・笑 10代 ♀☆^^
明るくて運動が出来て面白い男の子
頭が良くて、シレンダーな女の子 45歳 男性
スポーツが良くできて 男友達が多いようなタイプでしたねー 10代・女
年上で、委員会の委員長などでトップに立つ人が好きでした。 男らしい人が多かったかなぁ。 32歳、女性
学業がそれなりにできて、運動神経が良くて、会話がおもしろい男の子にドキドキしました。 20歳、女
頭が程ほどに良くて、運動神経が良い人にドキドキしていましたね。 ちょっと素っ気無いくらいの方がさらに良いです。 29歳女性
とにかくカワイイ子にドキドキしてました。 特にカワイイだけでなく、どことなくアンニュイな雰囲気を漂わせている子に惹かれましたねぇ。 まあ懐かしい思い出です。 40代・男
35歳 女性です。 頭がよくて、運動音痴でない男のこのことが好きでした。 今も変わらないのですが、背の低い、心持ぽっちゃり(筋肉質であればなお可)の人に どきどきしてました。
頭の良いお嬢さん。 37歳 男です
思い出しますねえ。 ひとつ上のスポーツの出来そうな 茶髪の色白の男の子が好きでした。 42歳 女です。
見た目がカッコいい男の子です。 とにかく見た目です。 23歳女性
可愛くて、性格が明るい子です。 25歳男
かなりドキドキしてギラギラしていました 33歳 男です
ヤンキーの先輩にドキドキしてました。今と違って中学生の1歳差は大きかったです。29歳 女性です。
かわいい子にドキドキしました。 30 男性。
スポーツができる男の子です。 体育祭で足が速い男の子にドキドキしていました。 30代 女性
自分よりも背の高い男の子にドキドキしました。168cmもありました。 29歳・女性です。
背が高くて顔もスタイルもいい先輩でした。 手が届かない人だとはわかってても大好きで すれ違うだけでドキドキしました。 37歳女性
単純に顔が好みの子でしたね。 34歳・男性です。
背が高くてサッカー部の人にドキドキしてました35歳女
頭がよくて 運動がよくできる人にあこがれました。 30代 女
中1の子なんですが バスケットボール部に所属していて 1年でレギラーになったんです。 優勝した時の喜んだ時の顔に どきっと来ました
バスケ部の男子ですごくかっこいい子がいて 見ているだけでドキドキしました。 シュートを決めたときにニコッて笑う顔が好きでした。 30代 女性
ミニスカートでポニーテールの子です。 可愛いです。 42歳 男
部活の先輩です。 カッコよかったですよ。 30代、女
ワルグループの先輩に憧れて追っかけてました。 あの頃はとにかく不良が流行り(?)で それがかっこいいと思えたんです。 40歳 女
頭はそんなによくなかったけど、 顔がよくて、運動神経がよくて、同じ様な不良っぽい女の子と付き合っていて、 それでも色々な女の子に気軽に話しかけたり、ちょっとHな事を言ったりする 男の子にドキドキしました。(私は真面目ちゃんでした。) 40代 女
児童が多く小学校が2つに別れたとき以来あってなかった,美人で頭のいい,男子からメチャクチャ人気のあった女の子と中学校2年で同じクラスになりました.もちろん高嶺の花と思っていたら,向こうが覚えていてくれて,そりゃドキドキしましたよ.理科と数学だけは,学年トップクラスの彼女に負けなかったので,敵愾心を持たれていたとは思いますが..40代 男
ショートカットで大人っぽい美人タイプの女の子にドキドキしてましたね。 33歳男
背が高くて、頭も良くて、運動神経も抜群で、おまけに性格温和で顔までカッコイイ完璧な男の子にドキドキしていました。 30代 女
やっぱり陸上部などのヒーローでしたね。 初恋の人でした 40代の女です
かっこいい男の子がいましたね いつも明るい人たちと一緒で目立つ人でした。 43歳女
快活で、明るい、思いやりのある、 清楚な女の子に、ドキドキしました。 あのころが懐かしいですね。 51歳、男性です。
ミニスカートの女の子にドキドキしました。 40代 男です。
かわいくて元気な女の子にドキドキしました 28歳 男
やっぱり美人の子にドキドキしました
ユーモアがあって運動神経バツグンの男の子にドキドキしました♪ 39歳・女
もててる人とかイケメンタイプ。 スポーツができる子 面白い子^^ 30代女性です。
スポーツ万能タイプに弱かったです 26歳、女
ちょっとイキがった感じの男の子にドキドキしました。 32歳 女
25歳女性です。 もう10年も前ですが、サッカー部でノリのいい、はにかんだ笑顔の素敵な人にドキドキしました。 男女とも友人が多く、優しい人でしたね。 あとは、いつも通学中に通りすぎる高校生(スポーツバッグ担いで真面目そうな人)にドキドキしてました。
見た目はおとなしく、性格は内向的で、ちょっと不思議系の女の子にドキドキでした。19歳 男
私は㊥①です。女です。 やさしい人にドキドキしました。 あと私がケガしてるときに 同じクラスの男の子がきてドキドキしました。 ふつう友達とかでくるとおもいきや その男の子は1人できたのでビックリしました。 保健の先生もいなかったので2人っきりに♥
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る