30パーセント
仕事も頑張ってくれるし本当なら文句言うのは酷いかと思うのですけど もしもうちょっと要領がよかったら とかよく思います。
親族で経営している会社が倒産したときも父親が亡くなったときもいつも割をくっています。倒産した社長の兄は 破産したとかいいつつ子供は2人も有名私大の大学へ 一人は弁護士にするとか 家も差し押さえになった家の後 2軒も作っていたり 本当に破産してたの? 多分会社のお金を着服していたのだろうと思います なのにそんな兄にも文句も言わず 少ない給料で2年も頑張ってきました 父がなくなったときも 売れない土地ばかりを押しつけられ 今でもその土地の税金でヒーヒー 兄や弟は国道が走る土地を貰って国に高くかってもらったり 今でも家賃収入で働かなくとも生活出来ているようです。主人といえば 私がパートで働かなくては子供を公立の高校にすらあげれない生活。
まじめだけが取り柄ですけど まじめだけじゃ本当にダメなんだなとつくづく思い知らせてくれる人です。
44歳 結婚20年目 女