今日は結婚記念日♪夫が3年目ということでレストラン予約してくれました♪こんな事初めてで嬉しいです♪皆さんのところは記念日に何かしますか?^^
並び替え:
食事をしに行きます。毎年そうしています。
結婚記念日にバラの花束をもらいました。 嬉しかったです
結婚記念日おめでとうございます♪ 私たちの記念日は外食をするくらいです。 結婚18年目の記念日から家族で行くのではなくて 子供も大きくなったので夫婦2人で行っています。 今年の記念日も2人で食事になると思います。
オメデトウございます。 良いですね。 私は今年で結婚48年目の記念日を終わりました。 現役時代は結婚記念日なんか忘れていましたが、リタイヤしてから女房と二人きり。 最近は記念日には、シャンパンを買ってきて、自宅でお互いの健康を祝し、ささやかに 乾杯します。 話題は5人いる孫たちの成長ぶりです。
夫がケーキを買ってきます。 「忘れたら離婚」が我が家でのルールです。
結婚記念日おめでとうございます。 うちも結婚記念日の時は夫婦で外食します。
何にもな~い♪ 何にもない♪ まったく何にもない♪ 結婚18年 何にもないです。 優しいご主人と いつまでも 仲良くしてください^^
結婚記念日おめでとうございます。 我が家も今月31日が9回目の結婚記念日です☆ うちは毎年夫婦で大好きな焼き肉を食べに行きます。 匿名さんの家のようにおしゃれではありませんが、夫婦ともに肉が大好きなので焼き肉でお祝いは大満足しています。 来年はスイート10ダイヤモンドだぁ!って、でも宝石には一切興味なしなんで何か違う記念の物を贈り合いたいなぁって思ってます。
何もないです。いいですね~♪
おめでとうございます☆うちは9年つき合ってますが、記念日は何もしないです。お互いの誕生日にお祝いする位です。
いいですね~羨ましいです。 私のところは何もしません。 忘れられてます。 ショックです
1回も記念日はしていません。 いい旦那様ですね。
3年目の結婚記念日、おめでとうございます。 特に結婚記念日は何もしないですね。 誕生日はケーキを買って食べていますが・・・。
結婚して、24年になります。 結婚して19年間何かしていただいた記憶はありません。 でも20年目に急にティファニィ-に連れて行かれて結婚記念20周年ということらしんですけど、結婚指輪以来初めてですが、100万のダイヤの指輪を頂きました。 仕事人間の主人に「20年間ありがとう」といわれた時は・・・・・。 25年目が楽しみです。
おめでとう! 自分ところは しません
うちのところも結婚記念日は主人がホテルの最上階を毎年予約してくれます 電話はありますが.中華かフレンチかイタリアンか和食のどれがいいかを聞きます 食後は小さいケーキが出て.スタッフが2人の写真を撮ってくれますよ
うちは記念日誕生日はいっさいしないんですよ。
こちらにまで嬉しさが伝わってきます。^^ 素敵なディナーを楽しんできてください。 うちは何にも特別なことはしてくれません。 そもそも向こうが覚えていない。 私の誕生日すら覚えていない。><
お祝のケーキを食べる位です。 レストランで食事は良いですね^^
ご結婚記念日おめでとうございます。 レストランでお食事いいですね! うちでは3年目までは私が決めてケーキを買ったり 食事に行ったりしていました。 主人は何一つ自分からは決めてくれませんでした。 その後子供が出来てどこへも行かれなくなり 今では二人とも記念日に気付かないで過ぎてしまいます。 いつまでもお幸せに。
特に何もしませんね。
うちはもう24回目。 な~~~んにもありません。 記念日も特になにもしないなぁ・・・。 これではいけませんね、反省です。 3回目、おめでとう♪
うちは私が気に言ってる小料理屋に 連れて行ってくれますね。
結婚1年目の結婚記念日には、結婚式披露宴を行ったホテルのレストランから食事のご招待がありました。結婚10年目のときは、スィートテンダイヤモンドを贈りました。他の年は特に何もしていません。
うらやましいですね。独身だし彼女もいないので、そういうのには縁がないです。誕生日もゴールデンウィーク真っ只中で・・・お幸せに!
まだ1周年を迎えていません・・ 外でお食事にしよーかなー♪ 特別な料理を作ろうかなー♪
独身ですが、付き合ってる人がいる時は、記念日に外食と言うことはよくありました。やっぱりそういう節目のお祝いって、ささやかでも嬉しいものですよね。
あ、いいなぁ~!羨ましいです。うちは料理を少し豪華にするくらいですよ(;;)プチ贅沢でも嬉しいでーす。
毎年、結婚記念日にはお揃いのものを買います。 今年は財布を新調しました。 指輪とか、キーホルダーとか、そのような物をお揃いで^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る