お風呂で体を洗う時、風呂イスに座ってありますか? 中心部は穴が開いていますか?
中心に穴の開いたくまのプーさんの椅子です。 ですが座って洗わないです。床に正座です。 先日妹と温泉に行ったら、(お互いとっくに結婚して別に住んでます) 妹も同じようにしていて、お互いに笑いました。
並び替え:
こんにちは^^ ありません~ シャワーなのでたっています~
使っています。たしかに穴が開いています。ひわ・いでイヤですが・・・・。
風呂イスに座ってます。穴も開いています。 あまり意識したことがありませんでしたが、風呂イスがないと違和感がありそうですね。
いつも椅子に座って体や頭を洗ってます。中心部に穴が開いたプラスチック製の椅子です。
家にはありませんが、実家にはあります。 穴は開いてます。
風呂イスありますよww 買おうとしていろんなところに見に行ったんですが、 ぜんぶ穴が開いてました。 温泉のにも穴が開いてますよね♪
座ってます。 中心部に穴は開いてますね。
アナがあいたイスに座っています。
風呂マットを使っているので、 風呂椅子は使いません。
以前はありましたが、今は使っていません。使っていたものは穴が開いていました。
風呂いすあります。 そして、中心部は穴があいています。 水がたまらないようになっています。
ありますし開いてますよ^^
あります。開いてます。しかし私自身はほとんど使いません。
あります。 普通に真ん中に穴のあるものです。
椅子はありますが、座らず洗っています。シャワーを使うことが多いので、常に立っています。 置いてある椅子は、中心に穴が開いています☆
座っています。あいています。
イスに座ってます 穴開いています
座っています。 ふつうに中心に穴が開いているイスですよ。
座ります。 穴ありです。100均です
座ります。 アナも空いてますよ。
風呂イスに座っています。 もちろん、穴は開いています。
使っています。真ん中に穴です。
お風呂椅子を使っています。中心部は穴があいています。
お風呂の椅子、使っていますよ。 座る部分の中央に穴が開いていますね。
ありません。 洗い場にウレタンマットを敷いているので使えません。
風呂イスを使っています。そのほうが楽なので。イスの中心部は穴が開いてます。
お風呂イス使ってます。 中心に穴が開いてます。
椅子はあります。 穴はあいてます。 でも最近はマスポンジのマットをひいてそれに直接座っているので 使ってはいません。 風呂場の隅にそっと置いてあります・
まさに書かれている通りです。
中心部に穴があいているイスに座っています。 もう何年もこのスタイルです。
イスは使っています。 中心部に穴は開いています。 真中が少しへこんでいるので、穴がないと水が溜まってしまうからではないでしょうか。
ないです、 ないのでわかりません。
体を洗う時は、座っています。 我が家のお風呂の椅子は、 中心部に穴が空いていますね。
はい座ります。 中央に穴があいているタイプです。
内で使っているものは穴があいています
お風呂にイスは置いていません。髪はしゃがんで、身体は立って洗います。
狭いので置きません。ずっと立って洗っているので問題ないです。
狭いので、置いてません。 立ったままで身体を洗います。 慣れているせいか問題ないですよ。
使っていますよ。 ないと困ります。立ってやらないといけないのでw 床に直に座るのは冷たくって嫌なんですもん。 100円ショップで買ったイスですが、真中に穴、あいてますね。
座ることもあれば、立ったままの事もあります。 中心は穴が開いています。水がたまるのを防ぐためでしょうか。
ご回答いただきまして、有難うございます。 多分その通りでしょうね。 また機会があれば、よろしくお願いします。
あの中心部に穴があいたお風呂用のイス、 苦手なんですよね~… ということで、 わたしは風呂イスには座りません。 ずっとしゃがむか立つかです。
お風呂にイスは置いていません。 なので立ったままシャワーを浴びています。
ハイ、座っています。 我が家のお風呂の椅子は、穴が空いています。
あります。 開いています。
はい 座っています。 中心には穴が開いています。
使っています。 穴はあいていません。 狭い洗い場なのでイスに座らないと洗えません。
風呂イスに座って洗いますよ。 中心部に穴が開いている奴です。
イスに座ってます。 シャンプーの時も座ってます。 真ん中に穴開いてます。 もうかなりの年季ものです。 壊れるものでもないですから…まだまだ使えそうです。
風呂イスはありません。 普通に何もないところで座って洗っています。
風呂椅子はありますよ。 プラスティックのようなもので中央部に穴が開いてます。
いすに座って洗います。 はねるのが嫌いなので座ります。 中心部に穴があいてます。
座ってます。 穴はあいてますね。
お風呂イスは穴が開いていますが、 わたしは使いません。 立ったまま洗ってしまいます。
あります。 開いていますね、穴。 水はけをするための穴なんでしょうか……
風呂イスに座っています。 中心部は穴が開いています。
椅子はありません。 シャワーだけです、いつも。
座りませんしありません。 あなは水がたまらないように? お尻が吸いつかないように? なんですかね?
ご回答いただきまして、有難うございます。 多分、水の方だと考えます。 お尻にくっついて離れなかったら笑いますね。 手で押さえて立たないといけないですね。 くっつかないイスに買い換えるでしょうね。 また機会があれば、よろしくお願いします。
椅子に座って洗いますアナは開いてるね
座ります。穴が開いたやつです。
お風呂にイスはありますが、私は座っていません。 床のタイルをお湯で温め、そのまま座って体を洗っています。 イスに穴は開いていますよ。
はい、いすに座っています。真ん中に穴が開いているタイプです。
全くそのとおりです。 風呂イスがあり、その中心には穴があいてます。
お風呂イスは置いていません。
何年か前までは穴が開いている物を使ってましたが、今は風呂イス自体持ってないです。自宅では立ったまま洗ってます。
①いすに座って体を洗います。 ②穴は開いています。
はい、風呂イスありますよ。真ん中に穴が開いています。
真ん中に穴が開いたイスに座ってます。
私は座椅子には座りません。 家族は腰が悪いので使っています。 穴が開いています。
風呂イス使ってますよ。 ダイソーで買いました。 穴も開いてます。
はい、中央に穴が開いてあります。
イスはありません。立って体を洗います。
風呂イスあります。座って洗っています。 穴もあいていますよー。
シャンプーのときは座りますが、体を洗うときはマットの上に座ります。 足が洗いづらいので。 穴は開いてます。
イスあります。 真中に穴も空いてるタイプです。
イスありますよ、穴もあいてます。
こんばんは。 風呂イス使ってます。中心部穴空いてます。
自宅にはないです、よって穴もありません
風呂イスに座って洗っています。イスの中心部には穴が開いています。
お風呂イスは置いていません。 以前はあったのですが誰も使わないし 掃除するのが面倒なので処分しました。 その処分したイスには中心部に穴が開いていました。
穴開きの椅子に座って洗います。 ピンクです。
あります。 穴があいているイスです。 髪を洗う時だけ座ってます。 体を洗う時は立って洗います。
風呂イスに座って体を洗います。 中心部には穴があいています。 我が家の風呂イスはクリーム色です。
風呂イスに座って洗っています 中心部は穴が開いています 100均の椅子です
体を洗う時は椅子に座っていますよ中心は穴があいています。
風呂イスに座って洗っています。 中心部は穴があいています。 中心部がへこんでいるので、水が貯まらないように しているのではないでしょうか。
風呂イスに座ります。 中心部に穴が開いています。
座っています。 中心部に穴があります。
座って洗っています。 立って洗うのは大変に感じます。 中心部は穴があいているやつです。
風呂椅子に座って体を洗っています。 中心部は穴が開いています。
普通の風呂椅子を使って座って洗ってます楕円の穴があいてますよ
座ります。 中心部に穴があります。
ありません。 ないので穴もありません。
風呂イスに座ります。 中心部に穴が開いています。 材料はプラスチックです。
四角い風呂椅子を使っています。 真ん中に穴があります。
イスはありますが、私は使いません。 穴は開いています。
座ります。 穴あいています。
お風呂で身体や髪を洗う時は、お風呂専用の椅子に座ります。 中心部は穴が開いています。 ちなみに以前座っていた椅子は高さが低くてなんとなく使いにくかったので、 最近少し高さが高い椅子に買い替えました。 http://www.daiei.co.jp/brand/saliv/goods/bath_09.html たぶんダイエーで買ったので上記のサイトに載っているものだと思います。 (高さの高いほうです)
風呂椅子に座ります。 真ん中には穴が開いています。 無印良品の半透明のタイプを使っています。
イスに座っています。 穴が開いています。 シャワーの時も座りますね。
座ってます。 中心部は穴があいてますよ。
座ってます。 穴も開いてます。
座っています。 穴は開いていますよ。
お風呂で体を洗う時、風呂イスに座ってありますか?→YES中心部は穴が開いていますか?→YES穴が開いていないと、水がたまって気持ち悪いですよね。
椅子に座ってますし、穴があいたものを使っています。
立ったまま洗います。 イスはありますが家族が使います。 イスの中心部に穴が開いております。
お風呂で体を洗う時はイスには座りません。 お風呂にお風呂イスはないです。
穴が開いた椅子があります。でも私は使いません。全部立ったままです。
座っています。 真ん中に穴が開いた物を使っています。
穴ありです。なんの為の穴なのか用途不明ですが..
立ったままで洗います 椅子はありますし穴もあります しかし座らないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る