まさに完全犯罪です。私は美しいのですが過去に多くの男性が私を原因に争ってきました。今日も乗馬クラブに行ったらお友達の青年医師と青年弁護士が激しい胃苛裸沿いをしていたのです。やめてなぜあなた達は争うの。必死に叫ぶ私。私は遂に二人の間に割っては言って喧嘩の原因を聞きました。しかし二人がふてくされて何も言わないのでそばで見学してたピエールに悪いのはどちらですかと聞きました。ピエールはこの乗馬クラブのオーナーの息子さんだから完全に冷静中立な立場で回答するはずですから。するとピエールは悪いのはあなたですと言って私をずばりと指さしたのです。二人の喧嘩の原因は私の一番の魅力は何かで議論が始まったのですが医師さんが美しい黒髪だと言ったら弁護士さんが彼女の一番の魅力は美しい瞳だと反論してお互い譲らず遂に喧嘩に至ったのがす。私が呆れて黙り込んでいるとピエールはあなたの美しさが罪ですと断言したのです。私がそれでは私は罪人ですねと言ったら弁護士さんが私があなたを法廷で弁護するから安心して下さいとユーモアたっぷりの発言をしてその場は丸く収まりました。