三田牛を食べたことはありますか?
並び替え:
食べたことがないです、 1回食べてみたいです。
ありません。美味しいのでしょうか?食べてみたいです。
食べたことはないです。 1度食べてみたいですね~。
食べた事はありません。 1度食べてみたいで~す!
ありますよ~。 とろけるようにおいしかったです。
私は食べたことがないです。 食べたいです!
食べたことありません。食べてみたいです。
ありません。 今度機会があったら、食べてみたいと思います。
初めて知ったので食べたことはないです。 食べてみたいけど、自腹は嫌なので、誰か送ってくれないかな(笑)。
ありません。 今度かって食べてみますね^^
三田のアウトレットの中のフードコーナーで食べました。 1000円程度で食べることができるので すごい行列を並んで食べましたよ。
あります。 昔、三田市を営業で回っていたので、食べたことがあります。
ありません .
いいえ、うちは肥後牛です。
ありません が 食べてみたいです
食べたことはありません。 最近、牛肉の呼び方を地方名で呼ぶことが多い感じです。 ○○牛って感じで。 いかにも美味しく感じられますが・・・・
食べたことがないです。 名前も聞いたことがありません。
食べたことがありません。 名前も聞いたことが無いですね。
神戸市に住んでいますので、たまに食べます。 高速道路のSAで、よく三田牛入りコロッケが売られていて、 これは手軽に食べれておいしいと思います♪
以前、2年ほど三田に住んでいましたの食べたことがあります。 おいしかったです。
一度親戚のおじさんに食べさせてもらいました
聞いたことも、食べたこともないです。
食べたことありません。見た事もないと思います。
食べたことはないです。 食べてみたくもないです。
三田屋は有名ですよ。関西にかなりの店舗があります。生ハムが美味しいです。琴を聞きながらゆったりと食事するのもいいですよ。特にランチはお得で、主婦の方が多いようです。
な い で す。
食べたことはないです。 食べてみたいです。
あります。 神戸に住んでいる時に 三田屋で....
食べたことはありません。是非食べたいです。
高速で三田の近くは通るんですが、三田牛は 残念ながら食べたことがありません。 きっと美味しいんでしょうね~ 食べてみたいです。
あります。地元ですから常に食べていますよ。
ないです。 おいしい牛肉食べたいです。
ないです。 機会があれば、食べてみたいです。
食べた事はないです。 三田牛だけでなく、前沢牛、松坂牛、但馬牛などのブランド牛は 値段が高くて、我が家では食べたことないです。
あります。去年三田のお店で食べました。味はあんまりよく分からなかったです。
食べた事ないです。 美味しいでしょうね。
食べたことありません。 高級な肉みたいですね。 輸入牛しか食べていません。 国産の高級牛の味はどういうのでしょうね。
ありません。 どんな肉なのか、食べてみたいですね。
兵庫に出張した時に食べました。 美味しかったです。
無いです。食べたいです。非常に食べたい。
食べたことないです。 初耳です
ないですねぇ。 お目にかかったこともないです・・・ 正直名前も初めて聞きました。
有りません。 松阪牛ならあるんですけどね。
ありますよ。 とても美味しいです。 ハムも有名で美味しいですよ 三田市で食べました
三田牛と言うものは食べた事が無いです。
三田牛を食べたことは、ないですね。 初耳ですね。 どこの三田なのかも知らないですね。 後で調べてみます。
ありません。初めて聞きました。
ありません、神戸牛だけです。 近くのようですが。違うのですね。 地図をみると山間なので良質そうです
まだないです地元では有名だね三田牛を食べさせる店が「弥生が丘」にあったかな?何とかの「郷」という店だったはず
ないですね。初めて聞いた名前です。どこの地域の三田なのかもわからないです
食べたことないです。 初めて聞きました どんな味ですか? おいしいですか?
まだ無いです 松阪/伊賀/飛騨/近江/米沢・・等まではありますが!
食べたことないです。 名前も初めて聞きました。 機会があったら食べてみたいですね。
名前は知っていますが、まだ口にしたことはありません。 食べてみたいです。
食べたことはありません。存在すら知らなかったです。一度食べてみたいです。
いいえ、まだ一度も食べたことはございません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る