皆さんは、自分のしらないところでファンクラブができているときを知ったとき、どうしますか?
うれしいです。 が、じきにプレッシャーになりそうです。 変なところを見せるわけにはいかなくなりそうなので。
並び替え:
普通に喜んで入っている女の子チェックします。
何もしません。 そんなに人気者なのかと少し嬉しくなりますが。
気持ち悪いと思います。 何かで目だっているならうれしいでしょうが。
知らない所だったら気持ち悪いです。 だから無視します。 知っている人がファンクラブと称して、飲み会を作ってくれてたことはありますけど.... 徹平さん、そういう経験あるんですか????
内緒ですよ!
知らないとこで・・・というのが少し怖いです。悪い気はしませんが不安になると思います。
正直全く嬉しくないです。なので無視しますね。 気持ち悪いな~と思ってしまいそうです。
無視します。。。。。
知ったら嬉しいし喜びます。 でも、恥ずかしいので知っても知らないふりを するとおもいます。
驚くけれど ちょっとうれしいです。 そしてどんな子たちがいるんだろうと興味を持ちますね。 ぜひ自分にも知らせてくれればいいいのに、と思います。 自意識過剰にもなるかもしれませんw
かなりひきます。こわいです。
正直怖いですね。 びっくりします。
恥ずかしい反面嬉しいですね。きっと有頂天になります。
恥ずかしいですけど。 少しうれしいです
すごくうれしいですね。
恥ずかしい!と言うとは思います。しかし内心では嬉しいでしょう☆
どうもしません。 そうなんだぁと感じるくらいです。
捨てたもんじゃないんでとニンマリするかもしれないですね。
驚きます。 うれしいかも。
複雑だけど素直に嬉しいです^^
少し怖いような気もしますが、 多分嬉しくなると思います!
理由が知りたいですね。
戸惑いながらも・・・ 少しは嬉しい気持ちになると思います。
ちょっとこわいですね。 ストーカーされてるのとあまり変わらない気分です。 言えるのならやめてほしと言いたいです。
戸惑うだけですね。 そんなものはいつ逆になるかもしれません。
単純に嬉しく思います。 自分自身、前向きになれそうな気がします。
そりゃ嬉しいですが、ちょっと困ります。
素直にうれしいと思います。 なんだかアイドル気分になれて。
もし自分が可愛かったり綺麗だったりして 魅力的だったら嬉しいと思います。 そうでなかったら何かの嫌がらせかと 逆に怖くなると思います。
こちらに害がなければ問題なし。
変な人がいなければ嬉しいですね。言ってくれればいいのにって思います。
全くの平凡な一般人ですので正直かなり怖いです。 ストーカーなどの被害に合わなければ良いですが・・・。
ちょっと、こわい。 ファンクラブがどんな活動をしてるか 知りたいですね。
ちょっと、うれしいです。 デビューしちゃいます。
そのファンクラブに入っていない友達に、 ファンクラブに入ってもらって どんな事をやってるのか、聞きますねww
自分のしらないところでなので、少し怖いです。 ファンクラブの中でどんなことをしてるのか気になります。 嬉しいより不安。
===補足=== 写真交換・・・・怖いです~! 隠し撮りでしょうか・・・。 コメント&評価ありがとうございます。
写真交換とかでしょうか!!!
怖いと思いました。何とかしてやめさせたいです。
それが学校内のことだったら、ただただ恥ずかしいです。でも止めてくれとは言えないので、ファンクラブの存在を知っても知らん顔をすると思います。学校外(自分とは全く関係や面識のないところ、インターネットも含みます)だと恐怖でしかないですね…。
うれしいです。ちょっとしたアイドル気分ですね。ありがたいことですから。
「何でぇ!?」と驚きますが、悪い気はしません。 でも、出待ちやおっかけみたいな行為をされるのは絶対に嫌ですね。
うれしいです。 どのような方がファンクラブに登録してくれているか興味があります。
嬉し恥ずかし・・・です。 なんだかくすぐったいような気分になります。 >どうしますか? 知ってても、知らん振りしています。
知らないところ、という点がひっかかります。 少し怖いです。
うれしいですが反面怖い気もします。ストーカーになる人が出たら怖いです。
嬉しいですね♪ まるでスターかアイドルのようで。
夢見たいな話ですね、嬉しいです。スター気分が味わえるなんて幸せです。
芸能人だったら嬉しいと思いますが、一般人だったら怖いと思います。 ストーカーの一歩手前のイメージです。
悪い気はしません ありがたいです
びっくりしますが、悪い気はしませんね~ でも、おっかけまでいたらイヤですね・・・
ちょっと嬉しいですが、怖いです。 あとから知ったのですが、学生のころ自分にもあったようです。 それは同じ学校の人たちだったので嬉しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る