朝からあちこちのポイントサイトでエラーが続出!! あちこちのゲームが出来ません!! 皆さんはいかがですか? ふと、Soodaの質問のっとり事件を思い出したのですが。。。私だけでしょうか。。。 おばさんの小さな楽しみを奪わないでほしいな。。。
どうやら復旧したようです。さっきやったらできました。(げん玉、ちょびリッチ、ポイントミュージアム)同じ様なゲームなので、開発元は同じなのでしょうが、サーバーは別にしてほしいものです(^-^;
並び替え:
26日は朝から多くのサイトでゲームがエラーでした。 でも夜になって訪問したらどこのサイトもできるようになっていました。 外出する予定があって、ゲームできずに出かけたので、ちょびのルーレットとげん玉のげん鉄で皆勤賞が無理になってしまいました。
朝は分からないですが 今は全く問題なくできていますよ
げん玉電鉄が一意的に出来なくて焦りました。 でも、今は復旧しているようです。
定期的に早朝5時30分プレイできるしかし、私はこの問題を述べる
===補足=== される定期的に出来が早期5:30しかし、私はこの問題を述べる
今は問題なく出来てますよ。
今朝の7時頃にアクセスしましたが、 全てのサイトのゲームが出来ました。 その後、エラーが発生したのでしょうか? 今もアクセスしてみましたが、大丈夫そうです。
私は、朝5時半頃やりましたが、問題なく出来ました。でもゲームとか出来ないといやですよね。また、開くのに時間がかかるのもいやですが・・・
とりあえず自分がやってるものは朝7時台はすべてできました。
HESOクリックは、システムメンテナンスの表示が出て スロットルゲームができません。 ポイントタウンは、緊急メンテナンスの表示がありました が、11時50分に復旧したようです。 事前のアナウンスがなかったので、何があったのか気に なっています。
ゲームでポイントがもらえません。 すごろくができません。
そうですね、メンテナンスをやっているようです。
ほとんど メンテナンス中って出ますね..ドリームメール すごろくポトラ すごろくげん玉 のすごろくは 復活したみたいです...午後から、PC触れないので 皆勤賞が無くなりそうです>_<
私もできないです。 早く直してほしいです。 げん鉄は直りました。
私も出来ません。ポイントボックスのすごろく、げん玉の鉄道が出来ないです。
同じ。提供会社が一緒だから仕方がない。
今朝はゲームのエラーが多いですね~ メンテナンスなのかと思ったんですが、 違うんですね・・・ ゲームができなくて残念です。 早く復旧して欲しいですね。
あっちこっちのポイントサイトのゲームが メンテナンスやエラーばかりですね。 早くやりたいのに困ったものですね。 早く復旧してほしいです。
げん玉電鉄とちょびリッチのルーレットがメンテナンス中になってました。
早朝、6時代にした時はげん玉電鉄はエラーしていなかったのですが・・・ それぞれのポイントサイトのサーバーでは無く、内部リンクしているゲームサイトのサーバーが緊急メンテナンスしているようですね。 ドル箱のすごろくが、一度エラーがでましたが、なんとかできてセーフって今思っています。 1日2回しないと皆勤賞できないものは、緊急メンテナンスはつらいですよね。 私が今できていないのは3ヶ所です。
3つのサイトのゲームがエラーで、できないです。 そんなに登録サイトが多くないのですごい確立です。 今日は何かあるんでしょうか?
エラー出ますねーゲームがあるサーバーのトラブルでしょうから復旧を待ちです。
やっぱりそうですか、今日はおかしいなぁと思っていました。早く復旧して欲しいです、楽しみを奪わないで><。
私も同じ状態です。 8時30分頃から一通りポイントサイト巡りをしていますが各サイトでエラーが出ています。 チャンスイットのChanceボウルなど一部で復旧したものもありますが、げん玉のげん玉電鉄や予想ネットのはてにゃんの大冒険などはまだ復旧していません。 エラーが出ているものは昼に再度アクセスすることにします。
私も同じくゲームはできないです。恐らく同じところを使ってるのでしょうが、早く復旧してほしいと思います。
全てのポイントを回っていませんが、ちょびリッチなど いくつかのゲームは、エラーになっていますね。 いつ復旧するのかわかりません。 諦めています。
こちらも同じです。 げん玉鉄道にアクセスできません。 10時から出勤なのにサイコロふれな~い 上位でゴールなんて絶対無理だから せめて皆勤賞・・・と思ってるのに ささやかな楽しみを奪わないでって感じです(--〆)
私もゲームができません。 たまに当たるから早く直ってほしい! 今日このあと直っても、ゲームするの忘れてしまいそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る