男性の方、女性をお姫様抱っこしたいと思いますか。 ちなみにするとしたら何キロまでならできますか。 あとお姫様抱っこしたことある方、されたことのある方、感想等あればお願いします。
並び替え:
思います。45キロまでならオッケーです。 感想?・・・・「重いけど女性の香りが楽しめるので好きです」
したいと思ったことないですね・・・。 50まではいけると思います。
したいです。 でも腰が悪いので40キロくらいが限界かと。 よっぽど細い人じゃないと無理でしょうね。
たまに彼女をお姫様抱っこしたいなと思いますよ。60ぐらいまでは普通に出来ると思います。したことあるけど、彼女は結構軽いので簡単にできました。
お姫様抱っこされたことあります。お願いしなくても、抱っこしてくれたときは嬉しかったですね。ちなみにそのとき体重は42~43キロくらいでした。
体力的に無理です。 ぎっくり腰も心配だし・・・。 あんまりしたいとも思いません。 お姫様だっこは、子供が小さいときにしたことがあります。
体力に自信がないのでしたくないです。 あればしてみたいです。
彼女が40キロ前半のときは楽勝でしたが、40キロ後半になったらちょっときついです。 無理にしたいとは思わないです。ハグの方が好きかも。
女です。甘えてたら彼が「お姫様抱っこしてほしいんでしょ?」って言ってもないのにしてきました(笑)彼は身長も低めで165cm、55kgくらいで、私は157cm45kgで体系的に変わらないので、絶対無理だって!!って言ったのですが、、、意外に軽々と持ち上げました^^;かなりびっくりしました・・・、、しかも寝ころんだ状態からも持ち上げて、、、でも、、、その力強さにLOVE度upでした。何気に力ある人にキュンってくるので、余計に好きになりました*^^*
数回チャレンジしたことはありますが、50kgまでいくときついかも・・・。 やはり、40前後だったら出来るんじゃないですかね? 感想?うーん、何か持ち上げるのに必死でしたw
45kg以上だとしません。大型ジャッキ30kgを持ち上げたことがあって40kgまでが限界だと思います。腰を強化しないといけないな。
したい!って考えるもんじゃないけどw したことはあります。彼女の体重が色々変ったので確認の為にちょくちょくやってました。44kg~59kgまで変ったのでそのつど抱っこしました。ま~・・・結論は軽ければ軽い方がいいwでもまあ、50前半までなら普通にできます・・・・が1分ともちません。44kgの時は10分くらいは平気でいけそうでした。男としては60kgくらい平気で抱き上げてみたいもんですが、弱々なんで申し訳ないです。
自分、男ですけど細身で腕力もないですから、お姫様抱っこはやりたくないですね。 40キロ前半くらいまでで限界かな。 実際に抱っこしたことは一度もありません。
思いません。 壱百㌔までOK.
お姫さまだっこされました。(女ですがいいですか?) ハワイで挙式で、写真撮影のときむこうの方がそうしろ~というので^^; 主人は絶対ムリといいながらもやってくれました。 56kくらいだったと思います^^;・・・・みなさん50kくらいまでが限界なんですねぇ・・・。 一番お気に入りの写真で、結婚9年目の今でもキッチン(リビング)の棚に飾ってあります。
大昔の新婚時代に、試しにやったことがあります。 相方は、実際のところ何キロあるのか分かりませんが、50キロ前後は少なくともあったと思います。 だから、そのくらいがいいとこではないでしょうか。
===補足=== 相方相手には、したいと思いません。
思いません。 するのだったら50キロまでですかね。
思わない 45kまでなら した事がない
妻が良くお姫様抱っこと言いますが、 腰に負担が掛かります。 階段を上がるとなると更に大変。 50キロが限界です。
したことあります。ちなみに今高2ですが、高1の頃に。相手は1個上の彼女です。身長は165センチ。彼女は171センチ。スレンダーです。持ち上げました←正直、キツイですけど...水泳で鍛えていたのでなんとか。特に「この体重!」ってのはありませんが、自分の体重と同じくらいが目安では?個人的には50キロくらいまでが良いですb
体力が無いので無理です。 女性は望むかもしれませんが、ムキムキマンじゃないと・・ 体力が欲しい。
腕に力がないので無理です。 腰も痛めるし、 一分でも持ったら大変なことになります。 医者に行かなければなりません。
したいと思わないです。 するとすれば、45キロくらいまでです。 今までも、した事はないです。
せいぜい50kgくらいまでですね。 まだしたことはないです。
したことあります。 個人的にはしたくないです。 腰を痛めます
したいとは思わんなするなら「45KG」までだな重いのは腰にこたえる
したいと思いません。 するとしたら楽にできるのは45kgまでです。 重々しくてもいいなら55kgまでなら出来そうですがしたくありません。
お姫瀬様抱っこをしたことはありますが、特にしたいと思いません。 55kgくらいまでなら出来ると思います。
50キロですがしてもらいました。なんかすごくうれしくなるんです♪お姫様だっこ
したことはありませんし、したいと思いません。 頑張れば60キロくらいまでなら出来ると思いますが、腰を痛めそうで怖いので やるとしても45キロくらいまでがいいですね。
もちろん、したいです。 45位だったら大丈夫ですよ。 しました、20人位です。 お姫様抱っこも好きですが、脇の下を掴んでの高い高いしてあげるのがもっと好きです。
したことはありませんがしたいと思います。 50キロくらいまでならできそうな気がします。
したいというか、いつもやっています。60kgぐらいまでは余裕ですが、70kgぐらいまでは大丈夫だと思います。相手を近くに感じることが出来て嬉しいです。
したいとは思いませんが、何度もしましたよ。 50キロ代までなら問題なくできました。 女性はみんな喜びますね。
あまりしたいと思いません。 腕がつらいと思うので。
体力に自信がなくなっていますので、 あまりお姫様抱っこしたくないです。 間違って、落っことしそうです。 40kgくらいなら短時間持ちこたえるかも。 した覚えは子供が小さい時ですかね。 嫁さんをしたことないような気がします。間違いなく落としちゃいそうですので。 内緒ですよ。そこの所宜しく。
腰を痛めそうなのでお姫様だっこをしたいとは思いません。 どうしてもしなければならないのでしたら40キロ位までです。 今までしたことはありません。
したいと思いませんし、パートナーも望みません。 腰に負担が掛かる行為なので、30k以下が可能?
お姫様だっこをしたいとは思いません。重さは、50キロくらいが限界だと思います。(腕力がないので)
力がないので40kgくらいまでにしてください。人間は重いので、いくら彼女でもあまりしたくはないですね。
したいとは思いませんがしてほしいといわれるのでします。 重さはわかりません。
したいです。50キロくらいまで。長女、次女が小3位まではやっていました。
したいですね。 50キロくらいまでなら大丈夫です。 昔、女房をお姫様抱っこしたことがあります。 その女房も、今では50キロ以上もあるので、さすがに無理ですね。
なんとか、50kgまでなら腰も痛めることもないでしょう。
したいです、 60キロまで可能です。
したいですね、体重は何キロでもOKですよ。とにかく体力には自信があります。と言いながらしたことが無いのです。
何かの時に【判断】するひとつの・・・ その場になり、自分の状況でできるかどうか迷いたくないですから。 自分に何もなければ、50KG程度までなら・・・
したいです! でも腰に持病があるのでできません。 ただし子供はありますねぇ。体重は30kg以下でしたが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る