名前を変えるとしたらどんな名前がいいですか?
並び替え:
葵(あおい)いちいち訂正するのは面倒なので読み間違えられないのがいいです。
複数の読み方ができる名前。 純(じゅん・すみ・すみお・ちかし)など・・・。
陽(はる) にしたいです
名前は決めてませんが、ひらがな2文字がいいです。柔らかいイメージがあります。
今、最後に「美」がつくのがいやなので、 かい「海」がいいです。
武蔵にします。強そうです。
明日香 がいいです。
ケンシロウです。 誰にも負けない無敵の男になりそうです。
慎太郎とか健太郎などの太郎のつく名前。 いかにも質実剛健な感じがしてすごく好きな名前です。 是非にも変えたい。
マコトがいいです。 女性でも男性でも使えていいですし
とりあえず普通に読めて、電話で漢字を説明し易くて変換し易い名前がいいです。
友達に「李雨(りう)」ちゃんがいて、可愛い名前だな~と思うのでそれがいいです♪
太郎がいいです。。。
今は子がつく名前なので子が付かない名前の人がうらやましいです。
花の名前にあこがれます。
ミサトですね。 EVA好きなので。
春奈 でシンプルにします。
まなみ とか なにぬねの まみむめも あたりが 入ってる柔らかい名前にしたいです。 今は かきくけこ って感じの名前です
「のぞみ」という名前がいいです。
さえ、みえ、みたいに「○え」という名前がいいです。
HNで使っている名前が良いです。
健太郎がいいです。なんとなく好きなので。
やはり今流行りの「竜馬」ですかね... 維新革命者の名前なので、カッコいいですね^^
女性の名前:タマラライサホープ愛ローズ - として翻訳(バラ)男性の名前:ニコライアレクサンデルーミシャToSHIaYイワンエレンシア
美麗(みれい)名前負けしてるけど。。。
怜奈がいいです。。。。
今の名前がとても気に入っていて自分に一番合っているのでまた同じ名前の愛がいいです。
秋華 がいいですね秋生まれなんで♪
零(れい)がいいです。 響きが好きなので。
今のままでいいかな。
「あきら」がいいです。 自分が生まれたとき、今の名前と「あきら」の2つが最後まで候補として残ったそうです。 でも、ぼく自身、絶対に今の名前より「あきら」の方がかっこいいと思うんです。
真由がいいです。 まゆという響きが好きです。
友紀に変えられたら嬉しいかも。
明日香 がいいな~~。
雅人、がいいです。 強そうなので。
ゆたか がいいですね。
「桜子」か「薫子」がいいですね。
元気マンがいいです。
麗子か瞳子がいいですね。
翔太、祥太・・・ 漢字は特に気にしないのですが、しょうたという響きがすきなんです。
雄星です。野球ファンなので^^
「瑞希」です。 今の私の名前は祖父が付けたものですが、「瑞希」は母が付けたかった名前だそうです。
「光」が良いですね。
「翔」(しょう)がいいです。
変える必要はありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る