今日のばんごはん何を食べましたか? 嫌いな野菜は何ですか? 焼き鳥につけるのはタレ、塩、他 何をつけて食べますか? 今日の一言あれば 早め終了
今日は鰆のバジル焼きと 焼きなすの煮びたしと あげと白菜の煮物と 根菜と厚揚げの焚いたものと 若竹煮と ワンタンのスープとご飯でした。 嫌いな野菜は色々ありますが、 生のトマトなど、生で食べるモノが 全般的に苦手です。 焼き鳥は塩が好きですが、 つくねはタレの方が好きです。 気温の変化にやられたようで、 風邪気味です。
===補足=== ベストありがとうございます。 お花見はされたでしょうか。 こちらはいつもながら、歩き、あるいは車窓から だけのお花見となりました。
家の前に桜の木がありますので毎日桜は見てます
並び替え:
牛丼らっきょうタレ
たらこと納豆のパスタ 塩 疲れました・・・
ハンバーグ ホーレンソウおひたし ごはん 特に無し タレ 今日も 隣同士の質問ですね!・・まっさn
焼きそばでした。 嫌いな野菜はないです。 タレが多いですね
回鍋肉と焼き魚でした。 ネギと玉ねぎがだめです。 塩のほうが好きですね。 もう寝ます。
今日は野菜炒めにシュウマイを食べました。嫌いな野菜は特に無いです。焼き鳥は、レバー・つくねはタレで他は塩で食べます。今日も子供たちが春休みで家に1日居るので疲れました。
イカ刺し、モヤシ炒めです。 セロリが嫌いです。 塩が好きです。
ヒレカツ、ビビンバ、揚げとちくわの煮物。 ないです。 タレが一番多いです。 仕事なし。映画のタダ券があったので観てきた。
タケノコご飯 ギョウザ 小松菜の炊いたの です。 嫌いなのは、グリンピース…かな。 焼き鳥はタレです。 花粉のせいか肌荒れがひどいです…涙。
焼肉を食べました。 嫌いな野菜は、セロリです。 焼肉は塩で食べます。 今日は一日風が強くて大変でした。
今日はオムライスと牛肉の炒め物でした。 嫌いな野菜はトマトです。 タレ、塩どちらも食べます。 一番好きなのはタレです。
親子丼ですピーマン塩寒いですーーー
天ぷらそばです、セロリです、タレです。
こんばんは 今夜はピザでした 忙しく作れませんでした。 ものによって塩とタレでわけています。 まだ仕事が終わりません。
===補足=== キライな野菜はセロリです。 すみません。
お仕事お疲れ様です
きのこ類が嫌いです 今日は卵と野菜の炒め物 焼き鳥には塩がすき 今日は昼ねしてしまた~
こんばんは~!(*´∀`)ノ 晩ご飯はまだです。(仕事中です) お昼ご飯(夕方)は『石焼きビビンバ風チャーハン』と『ワカメスープ』を作って食べました。 パクチーが苦手です。(>_<) シロ、ブタ軟骨、かしら…はタレで。 あとはだいたい塩でいただきます。(*^_^*) もちろん一味唐辛子をたっぷりかけて…。 つくねには和カラシをたっぷり…。 お店によっては『辛味噌』を出してくれるところもありますよ。 あと半日頑張ります!(笑)
===補足=== >仕事中にソーダとはいいのですか (笑) あら・・・ いけません?(笑) なにか文句でも?? http://www.youtube.com/watch?v=a3XnTH4v21g&feature=related
お仕事お疲れ様です 仕事中にソーダとはいいのですか (笑)
今日はチャーハンでした。 嫌いな野菜はセロリです。 焼き鳥は塩です。 今日も疲れた~ 明日は花見です。
こんばんは。 今日の夕食は、 雑穀米 味噌汁 野菜炒め でした。 嫌いな野菜はありません。全て好きです。 焼き鳥に付けるのはタレがいいですね。 今日も一日健康で楽しく過せました。神仏に感謝です。
肉じゃがとお刺身が夕食のおかずです。 嫌いな野菜は「かぼちゃ」 ホント苦手です。 焼き鳥は塩コショウが好きです。タレも使用しますけど。 うー、最近何もやる気がしない。
今日は餃子を食べました。 セロリが嫌いです。 焼き鳥はタレが好きです。 今日はバタバタと忙しかった一日でした。
おかゆ&煮物でした。 嫌いな野菜はセロリ!! タレ、塩両方好きなので選べません。 実家からふるさと便(お米)が届きました。 有り難いです^^
ヒレカツ、もやしとわかめのサラダ、タケノコの煮つけです。 嫌いな野菜はたまねぎです。 焼き鳥は、ナンコツと砂肝なら塩、それ以外はタレがいいです。 今日は寝不足でフラフラです。
しょうが焼きを食べました。 きゅうりです。うり臭いのが苦手です。 焼き鳥は塩が好きです。
生姜焼きとブロッコリー&人参の温野菜サラダで食べました。 嫌いな野菜は、セロリとパセリです。 以前は、焼き鳥にたれをつけていましたが、今は塩にハマっています。 今日は、朝から風が強く午前中温かかったのに、昼ごろ風が強いまま 雨が降った後は、急に寒くなってきてどうなっているのという感じでした。 まだ、お花見にも行っていないので明日は穏やかで暖かい日になって 欲しいと願っています。
夕食は済ませて、お茶を飲みながらソーダをしてます。 おくらです。 タレが一番好きです。 1週間が終わってほっとしています。
たこ焼き ほうれん草 タレ 桜が満開でしたよ。
鶏のから揚げを食べました。 ピーマンが嫌いです。 焼き鳥はタレです。
今夜は「太巻き寿司」でした。 嫌いな野菜は、ヤマゴボウです。 小さい頃の嫌な思い出があって、どうしても食べられません。 大概の野菜は好きです。 焼き鳥は塩に限ります。 今の職場が今日で終わりました。来週から新しい職場に異動になりました。 少しドキドキです。
餃子・サラダ・冷奴です。 嫌いな野菜は今はないです。 焼き鳥はタレで一味をたっぷりふりかけます。 今日も、焼酎がうまい。
シャケの焼いたのと、生姜入りがんもどき?でした。 南瓜です。ポタージュや天婦羅はいいのですが、単に煮込んだのは。 焼き鳥はもっぱら「塩」でいただいています。辛子もいいですね。 キャッホー! 今日はベスト3個も貰っちゃった。こんなこと年に何回も ありません。
五目御飯 黒豆 味噌汁 香の物 キノコはあまり・・・ マヨ 今日は雨でイマイチでした。
ピーマン嫌いです!! 苦くて食べれません。 焼き鳥は塩がほとんどです 今日は春休みを満喫してました^
鰈の甘酢あんかけ、味噌汁、ごはんです。嫌いな野菜は、春菊、ほうれん草です。焼き鳥につけるのはタレです。最近、風邪気味。
お好み焼き蒸しアサリもやしとニラ炒めのりチーズ(海苔でまいただけ)シロワインでした。嫌いなのは パクチー です。塩がいいですね。歯医者・買い物で忙しかったですね~平和ってことでしょうか。。
①今日は、出し巻き玉子・味噌汁・里芋の煮物・ご飯でした。 ②セロリやパセリが嫌いです。 ③タレの焼き鳥を食べることが多いです。 ④あと1日頑張るぞ!
ビビンバとスープ、煮魚です。 嫌いな野菜、ないです。多分。 焼き鳥は塩が好きです。 今日はたくさん運動しました。 なので疲れて早く寝てしまいそう~。
ハンバーグ・トン汁 でしたごぼう の泥臭さが苦手です。タレです。塩は苦手です。風強かったですね~
ケンタッキーフライドチキンをおかずにご飯を食べました。 春菊が嫌い。 焼き鳥はタレをつけて食べます。 今日も風が強かったです。
・お好み焼き ・カリフラワー ・塩 ・今日は体調不良。一晩寝て治ればいいな
お大事に
今夜は、白菜と鶏肉の煮物がメインでした。 嫌いな野菜は人参です。 焼き鳥にはタレをつけます。塩も好きです。 今日の一言・・・・連絡を待っていたのに友達から電話がかからなかった。 明日こちらからかけてみよう。
御飯・味噌汁・海老のオーロラソース・きんぴらごぼう・フルーツです。 嫌いな野菜は葱類です。 焼き鳥は塩味が好きです。
カレーライスを食べました。 セロリが嫌いです。 タレで食べるのが過好きです。 今日も仕事で疲れました。
夕食は肉団子のあんかけでしたセロリは大嫌いです焼き鳥にはタレです
今日はハンバーグでした。 嫌いなのはトマトです。 タレですね。 今日は疲れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る