毎日暑いですね。^^暑い季節に食べたい物といえば何ですか。
並び替え:
鍋
アイスです!!
冷やし中華、ざるそば、ざるうどん。冷たい麺類全般ですねー。
冷麺、ざるそば。凍らせたゼリーも好きです。
すいか
アイスクリーム、ジェラート、シャーベット
焼き肉にビール
なすの煮浸しですね。
かき氷です。
アイスクリーム
サッパリ系のかき氷が食べたいですね。^^
そうめんです。毎日でもOKです。
そうめんがいいですね!カレーも好きです!
冷やし中華です。夏の夕食は、冷やし中華が定番ですね。
すいかです。。。
氷を浮かせた冷や麦です。冷たいそば、うどん、そうめんもいいですね。今の時期ならうなぎもお勧め。
もんじゃを食べた後のかき氷が最高です。
アイスですね。夏は必ず冷凍庫にアイスがストックされています。
どうしても食欲が落ちてしまうので、クーラーの効いた部屋で辛~いキムチ鍋を食べたいです。
素麺をつるっといきたいですね。
ソフトクリームが食べたいです!アイスはいつでもスーパーで買ってくれば食べられるけど、ソフトクリームは近所のスーパーには売ってませんので。。あまり食べれません。
桃!甘い香りと瑞々しい果肉。 一番好きな果物ですぅ~♪あとは、ただひたすらアイスコーヒーを!
すいか、そうめん、焼肉。
辛い物。豚キムチとか、キムチ鍋とか、激辛ラーメンとか。
そうめん。
冷やし茶漬け!これにキュウリの浅漬けがあればもう何もいりません♪
自宅で思いっきり冷房を効かせてから熱~いラーメンを食べたいです。
冷麺やトコロテン.アイスクリームやカキ氷.ザル蕎麦や.素麺かな
天ざるそば。 ラーメン。 寿司。
かき氷、スイカ!!
カキ氷やアイスクリーム!冷たい麺類です。
冷たく冷やしたそうめんとトマトが食べたいです。
今食べたいのは、冷たくて甘いメロンが食べたいです。
冷やし中華!具をたっぷりでお願いします!
スイカです。
冷たいソーメンが食べたいです。
冷たい麺類(そうめん・ざるそば・冷やし中華など)です。するっと入っていくので、ちょっと食べ過ぎることもありますけどね。
昼ならアイスクリーム夜ならビールに枝豆、冷奴です
冷麺とかそうめんとか冷たい麺類
アイスクリームとか炭酸ジュース。今年はいつもより余計に取ってる気がする・・・。
夏が定番の冷やし中華酢が利いたつるつるの麺に、たまご、きゅうり、味の付いたシイタケ。
カキ氷。レモン、いちご、宇治金時。
基本、暑さには強いので何でも苦になりませんが、季節柄でいけば鱧の落とし、枝豆、冷やしたスイカ、わらび餅はいいですね。トマトも今が旬なのかな。年中あるけど。逆に暑気払いを兼ねて熱いものならば、先ず鰻丼、キムチ鍋、焼肉、これらは精が付くような感じで美味しく頂けます。
冷やしたスイカです 今年はアイスクリームもたくさん食べています
暑いのは大好きです。何でも食べれます。熱い鍋でも大丈夫ですよ。
冷奴、毎日食べています。
スイカです。 サッパリと美味しいです。
冷たいそうめんです。トマトを浮かべたり天ぷらと一緒に食べたりお出汁を変えたり・・・とにかく大好き。
夏といえばスイカですね!毎日食べています♪
枝豆とビールですね。
キムチ鍋
私は冷やし中華ですね♪具は錦糸卵、きゅうり、ささみ、もやし、焼き豚を乗せます。1年中食べたいくらいです★
スイカですすっきりした甘さとみずみずしさが好きです冷たくして食べてます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る